Отзывы о госпитале на Яузе (270)

246 отзывов и 23 оценки
Выбор пациентов

progress: 87.31343283582089%
progress: 4.104477611940299%
progress: 1.1194029850746268%

07.12.2025
Геворг Грайрович - профессионал ! Очень грамотный, внимательный, доброжелательный врач. Была на операции ЭВЛК на двух ногах. Все действия уверенные, четкие. Очень внимательно относится к самочувствию пациента. Дает конкретные рекомендации. Рекомендую!

03.12.2025
Искренне благодарю Валиева  Умида Джасурбековича за профессионализм, внимание и заботу на протяжении всего периода подготовки и реабилитации после блефаропластики. С самого начала доктор подробно объяснял каждую стадию операции, отвечал на все вопросы и развеял сомнения, что для меня было очень важно. Техника выполнения операции была на высшем уровне: минимальные следы, точность линий и естественный результат. Послеоперационный период прошел без осложнений, благодаря четким инструкциям по уходу и регулярным контрольным визитам. Чувствовала себя в безопасности и доверяла каждому слову врача. Особо хочу отметить внимательное отношение к моим пожеланиям: доктор учел форму глаз и общую гармонию лица, чтобы результат выглядел естественно и соответствовал моим ожиданиям. Реабилитация прошла быстро, отек спал постепенно, и теперь я вижу значительное улучшение, которое радует меня каждый день. Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и человеческое отношение. Буду рекомендовать этого хирурга друзьям и близким и  вернусь за консультацией в будущем. С уважением, Виктория.

пластический хирург
03.12.2025
Самый лучший доктор, которого я встречала! Делала операцию по удалению вен на двух ногах у Еремяна Геворга Грайровича. Его профессионализм и человеческие качества выше всяких похвал! Рекомендую всем от души!

01.12.2025
Хочу выразить большую благодарность сердечно-сосудистому хирургу Еремян Геворгу Грайровичу, отличному хирургу и человеку большой души. Была на операции у доктора 20.10.2025 и 30.10.2025 по поводу удаления вен. Очень переживала, но зря, все прошло отлично. Доктор во время операции поддерживал и успокаивал. Побольше бы таких докторов. Низкий поклон Вам Геворг Грайрович за золотые руки и золотое сердце.

01.12.2025
Добрый день. В мае 2025 года Ирина Юрьевна провела мне операцию по восстановлению целостности барабанной перепонки (тимпанопластика). Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Мейтель Ирину Юрьевну за прекрасно проведенную операцию. Очень талантливая врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. И конечно же большое спасибо всему персоналу за чуткое внимание и доброжелательность к пациентам клиники. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в таком нелегком и благородном деле. Хорошие условия, современное оборудование, операция прошла успешно, вернулся слух.

ЛОР
29.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность , сосудистому хирургу Еремяну Геворгу Грайровичу, который провёл операции по удалению вены у меня и у моей дочери. Мы долго нервничали по этому поводу, так как для неё это было первое хирургическое вмешательство. Благодарна за профессионализм и доброжелательное отношение, обязательно порекомендую этого специалиста всем своим знакомым!Спасибо вам большое за вашу работу!

28.11.2025
Делала операцию на двух ногах по удалению вен лазером у доктора Еремяна Геворга Грайровича. Выражаю огромную благодарность этому доктору! Я пациент не простой, могу упасть в обморок и меня нужно отвлекать от процесса. Во время операции доктор всё время разговаривал со мной на разные темы. И всё прошло замечательно, зря я боялась. Однозначно рекомендую этого доктора. Спасибо ему за чуткость, внимание, понимание, поддержку и профессионализм.

28.11.2025
Отличный врач, вылечил мне 2 ноги от тромбов. Операции почти безболезненные. Хотелось бы, чтобы все врачи относились к своей работе как Еремян. 👍👍👍

27.11.2025
Получила консультацию доктора, осталось очень довольна. После многолетней болезни доктор дал вектор движения . Очень подробная и грамотная консультация.

27.11.2025
Сергей Владимирович Головинский, супер доктор! Много слышала про него хорошего и наконец-то вчера познакомилась , доброжелательный, внимательный , отзывчивый,профессионал своей профессии , все объяснил и разъяснил про мою проблему . Видно что любит свою профессию и пациентов ❤️

19.11.2025
После долгих поисков своего хирурга, мне посчастливилось попасть к Алексею Юрьевичу на консультацию по поводу удаления желчного пузыря. Врач провел осмотр, изучил узи, которое я принесла с собой, все подробно рассказал о болезни и настоятельно порекомендовал оперировать. Я уже долго мучалась с приступами жкб, поэтому сомнений не возникло. Под чутким руководством Алексея Юрьевича, сдала все необходимые анализы и в назначенный день приехала на операцию. Страха не было, врач к себе располагает с первых минут общения, а доверие, я считаю, играет не маловажную роль. По итогу все прошло успешно, после операции чувствовала себя хорошо, болей не было. Перед выпиской получила все необходимые послеоперационные рекомендации. Когда тебя ведут за руку, рассказывая и разжевывая каждый этап - это бесценно! Алексей Юрьевич - хирург с золотыми руками! Благодарна от всей души!

хирург-проктолог
проктолог
бариатрический хирург
16.11.2025
Очень хороший и внимательный доктор,профессионал своего дела. Быстро и качественно провёл операцию и через 2 часа нас уже отпустили домой, дав все рекомендации после операции. Спасибо доктору и клинике в целом за хорошее отношение.

14.11.2025
Очень хороший врач. Настоящий специалист в своём деле. Грамотно проконсультировал. Отлично сделал операцию лазером на ноге. Результатом я доволен. Спасибо большое! Всем рекомендую.

13.11.2025
Были недавно на консультации у Головинского Сергея Владимировича, у мужа рак лёгкого. Посмотрел диск КТ, очень внимательно, провёл осмотр мужа, все рассказал, что не ясно объяснил, посоветовал и назначил обследование. Никакой воды, все четко и по делу. В общении очень комфортный человек. Профессионал своего дела, это понятно сразу, рекомендуем! После консультации всегда на связи, отвечает на все вопросы , подсказывает и направляет, я думала, что такого уже не существует в наше время! Большое ему спасибо!!!

13.11.2025
Всем здоровья! Были на консультации у Головинского Сергея Владимировича, у мужа рак лёгкого, внимательный, отличный специалист, изучил, посмотрел, посоветовал, все по делу, ни какой воды. Очень рекомендуем! Даже после консультации всегда на связи, подсказывает и направляет, я думала что такого уже не существует! Спасибо ему огромное!!!

11.11.2025
Делала в центре МРТ ВНЧС по назначению своего доктора-гнатолога. Направили туда, так как нужно было заключение исследования конкретного врача-рентгенолога. Центр нашла быстро, находится в пешей доступности от метро. Современный ремонт, вежливый персонал. Быстро оформили документы, объяснили куда пройти. В кабинете была приятная сотрудница, которая объяснила, как будет проходить процедура и мои действия. Так как я была на МРТ впервые, то были переживания, но в итоге все прошло хорошо и получилось с первого раза. Процедура не самая приятная (находишься в замкнутом пространстве, вокруг шум, еще и нужно челюстью двигать по указанию), на случай, если нужно будет остановиться в процессе дают в руки кнопку, которую можно нажать, сигнализируя об этом. После по запросу сразу выдали справку для налог.вычета(это удобно), заключение прислали в указанный срок. Клинический госпиталь понравился.
10.11.2025
Съездила в клинику ,оперировал меня хирург Геворг Еремян,я боялась и очень даже зря,врач оказался настоящим профессионалом своего дела,советую всем данную клинику и замечательного врача

08.11.2025
Обратилась в феврале 2023г. по поводу ожирения 1 степени, жирового гепатоза печени и внутренних органов. Прошла обследование. 11 апреля доктором Супруном А.Ю. проведена успешная операция - резекция желудка. Ровно чепез 2 месяца, 11 июня, вес снизился на 20 кг, к октябрю- минус 30 кг. Прошло 2 года- вес удерживаю. Никаких " побочек" нет. Чувствую чебя превосходно. Жировой гепатоз ушел, как и преддеабет, мочевая кислота и давление в норме. Операция спасла мне жизнь, вернула здоровье. Огромное спасибо доктору Супрун А.Ю. Очень благодарна за внимательность, индивидуальный подход и высокий профессионализм.

хирург-проктолог
проктолог
бариатрический хирург
soc....@....com
08.11.2025
Не компетентный врач. Для меня консультация была в пустую потраченным временем. Не рекомендую обращаться.
Что не так?
Долгое ожидание приема

онколог
маммолог-онколог
05.11.2025
Обратились к Сергею Владимировичу за онлайн-консультацией из Крыма. Отправили ему КТ. Доктор оперативно отреагировал на наше обращение, подробно и четко дал рекомендации по нашему вопросу. Очень понравился его грамотный подход и позитивный настрой доктора, что говорит о высокой квалификации. Обязательно порекомендую этого доктора тем, кому необходима помощь в поле деятельности Сергея Владимировича. Он настоящий профессионал своего дела!

05.11.2025
Обратилась с проблемой о болях и отёках в ногах, варикоз. Приём прошел замечательно, после УЗИ врач рекомендовал сделать лазерную операцию. Обе ноги прооперированы по очереди на отлично. Зря я только волновалась и боялась. Врач очень внимательный и вежливый. Моя жизнь стала безопаснее, минуя тромбоз, прошли адские вечерние боли в ногах и отеки. Всем кто сомневается при выборе врача флеболога- рекомендую Геворга Грайровича, он лучший профессионал своего дела! Огромное спасибо ему за его непростой и бесценный труд!

04.11.2025
Доктор – настоящий профессионал своего дела! Операция по удалению варикозных вен прошла очень успешно! Спасибо огромное за высокий профессионализм! 🙏

02.11.2025
Головинский Сергей Владимирович - специалист высочайшего уровня! Долго и тщательно подбирала специалиста для отца и ожидания оправдались полностью. Предоставил подробную консультацию, задал все необходимые вопросы, также ответил на все мои вопросы. Поставил правильный диагноз, в то время как другие врачи не могли понять, что с папой. Направил на нужные обследования, подробно рассказал о подготовке к ним. Очень благодарна доктору за его профессионализм и отзывчивость😊

29.10.2025
Выражаю благодарность врачу, Головинскому С. В., за внимательный прием и профессионализм. Он подробно объяснил мне суть моей проблемы, внимательно осмотрел меня и изучил все снимки, а также ответил на все мои вопросы. Я чувствовала себя комфортно и уверенно во время визита. У меня остались только положительные впечатления от посещения врача. Могу смело рекомендовать такого врача своим знакомым.

24.10.2025
Слава Богу что мне довелось делать операции варикоз нижних конечностей у доктора Еремяна Геворга, вчера сделали вторую операцию на правую ногу ЭВЛК, за неделю до на левую, только положительные эмоции от посещения госпиталя медскан на Яузе, доктор Еремян Профессионал своего дела, спасибо за отлично проведенные операции, всем советую доктора Еремян Геворг Грайрович!!! Михаил г. Обнинск.

24.10.2025
Прекрасный врач. Прошла лазерная коагуляция вены на высшем уровне. Были с мамой вдвоём. Вежливый, внимательный! Здоровья и терпения Вам Геворг Грайрович!

23.10.2025
Сергей Владимирович замечательный торакальный хирург, очень грамотный, очень внимательный, на все вопросы ответил, все понятно рассказал, об,яснил дальнейшие действия. Спасибо большое ему, рекомендую.

21.10.2025
Доброго дня всем кто ещё сомневается в этом замечательном враче. Вчера был оперирован в Москве, варикоз левой ноги. Всё прошло на высшем уровне. У молодого и талантливого парня золотые руки. Советую этого замечательного врача. Удачи всем и во всём.

16.10.2025
Обратились в клинику с повышенным сахаром. Доктор проявилась совершенно не свойственные нашей современной действительности внимание, чуткость и неравнодушие. Её пристальное внимание к выполняемым обследованиям, принимаемым препаратам и диете помогло поставить диагноз и выработать тактику восстановления здоровья. Благодарю!

гериатр
диетолог
эндокринолог
12.10.2025
Обратилась к Сергею Владимировичу в клинику на Яузе после нескольких исследований и консультаций разных врачей по поводу диагноза новообразование в лёгком. Врач очень внимательно выслушал,посмотрел диски с КТ и ПЭТ КТ и сказал,что сомневается насчёт опухоли. После назначенного им лечения на месяц и исследования, действительно оказалось,что опухоли нет. Помимо того,что был шок и большая радость от того,что диагноз не подтвердился, Сергей Владимирович дал очень подробную информацию о лечении и профилактике моего основного заболевания БЭБ. Хотелось бы отметить,что для пациента важен как профессионализм врача так и его участие , внимательность , человечность,и того и другого у Сергея Владимировича с достатком. Большая благодарность врачу за его труд.