Отзывы о МЦ Клиника 1 (4)

МЦ Клиника 1 на Дубровке: отзывы

05.02.2025
Замечательный , отзывчивый , умеющий выслушать врач ! Ирина Алексеевна , для меня вы лучший женский врач! Благодарю вас 🌷

ИНВИТРО
Спасибо, что поделились впечатлениями о визите. Будьте здоровы!
25.02.2025
08.06.2023
Врач от Бога

30.11.2022
Замечательный человек, отличный специалист -доктор, у которого хочется лечиться. У меня аллерго-бронхо астма, лечили меня в Казахстане от бронхита, кололи дорогущими антибиотиками и гармональными препаратами, и бес скорой помощи не могла обойтись! Ольга Александровна всё отменила, назначила совершенно другие препараты, отучила от пшикалок в нос и гармональных средств. Всю методику лечения и питания приняла, как должное! Очень благодарна Ольге Александровне за то, что помогла мне жить без скорой помощи. 🙏🙏🙏❤❤❤

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
30.07.2020

Услуга: Прием пульмонолога

Хороший специалист
К доктору пошла только для того, чтобы он мне разрешил сделать операцию. На приеме он ознакомился со всеми документами, результатами исследований, и на основании всего дал разрешение. Благодаря ему я сделала операцию и сейчас все благополучно, так что я довольна.

пульмонолог
рентгенолог
фтизиатр

г Москва, ул Шарикоподшипниковская, д 13А

Дубровка (500 м)

Угрешская (1.1 км)

Волгоградский проспект (1.1 км)

Медицинский центр "Клиника 1", Многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул Шарикоподшипниковская, д 13А