Клиника 120 на 80 на Народной: отзывы

Екатерина
09.07.2024
Наблюдала беременность, все было очень хорошо. Виталий Александрович был внимателен, на все вопросы отвечал максимально подробно. Этому врачу можно доверять

Петр
20.11.2023
Отличный профессионал. Елена Николаевна помогла мне в лечении саркоидоза. Очень ей благодарен.

ra3....@....ru
21.07.2023
Наблюдаюсь у Елены Николаевны уже второй год. Специалист высочайшего уровня, представитель старой доброй советской школы! Опытный квалифицированный доктор, таких сейчас немного!
Помимо стандартных протоколов лечения Елена Николаевна всегда старается предложить дополнительные методы лечения, новинки передовой медицины. По сути, предлагается широкий взгляд на болезнь и ее проявления, именно такой, на мой взгляд, и должна быть современная медицина.

Neb....@....ru
21.03.2023
Елена Николаевна мне очень помогла. Только она вдумчиво разобралась в моих проблемах, смогла поставить диагноз и назначить лечение, которое мне помогло.

11.03.2023
Елена Николаевна - ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы, очень думающий врач, постоянно самосовершенствуется, не стремится стандартно всех по одной «методичке» поить литрами антибиотиками. В лечении подходит системно, постоянно ведет диалог с пациентом, всегда на связи., очень вежливая и обходительная. Лично мне Елена Николаевна очень помогла, назначила адекватное лечение и всё популярно объяснила, что, как и когда нужно делать, чтобы мой бронхит не перешел в хронику. Врач с ясным умом, чутким сердцем и золотыми руками, коих осталось сейчас единицы. Однозначно рекомендую. Мне сильно помогло лечение, назначенное Еленой Николаевной. Жаль, что уходит старая школа докторов, а остаются работать «специалисты», которым до вас абсолютно все равно. Принять пять минут и 20 перебирать бумажки. Да, тут пишут, что доктор иногда опаздывает о переносит прием, но не забудьте, это практикующий врач и преподаватель в институте Сеченова, всегда бывает форс-мажор и она не сидит сутками в подсобке медцентра, дожидаясь вашего посещения.
Однозначно рекомендую сходить на консультацию, не пожалеете. И да, не болейте!

pal....@....ru
08.03.2023
Обращалась к доктору Поповой Елене Николаевне как к пульмонологу. Очень благодарна доктору за внимательное отношение, за профессионализм, за грамотное лечение! Мне долго время не удавалось найти такого специалиста. Рекомендую!

7xxxxxxxxxx
Могли бы ее телефон написать и адрес. Спасибо!
22.04.2023

22.08.2020

K.
22.05.2020
Прекрасный врач
Виталий Александрович - очень чуткий, внимательный и квалифицированный врач! На приёме он провёл анализ моего воспаления, и было видно, что он старается исключить любые осложнения. Также Виталий Александрович дал мне рекомендации по поддержанию гормонального фона, хотя речь шла уже о смежном заболевании (щитовидная железа, следовательно из области эндокринологии). В целом, очень рекомендую этого прекрасного специалиста!

11.02.2019
Распопина Наталья Автандиловна
Очень низкая квалификация. Не читает заключения по другим заболеваниям пациента. Не внимательно слушает, флиртует с пациентом. Назначения привели к сильнейшей аритмии. К этому доктору нельзя записываться на приём.

7xxxxxxxx71
Вы в своем уме?! Это опытнейший доктор! Профессор! Она спасает жизни людей, ставя правильные диагнозы пациентам, которые отчаялись вылечиться! О каком флирте Вы пишите?! Наталья Автандиловна взрослый человек! Ваш врач не пульмонолог, а психиатр!
03.10.2020

19.09.2018
Отзыв о враче Распопина Н.А.
Я хочу выразить огромную благодарность по истине Профессору, Доктору огромной души Человеку спасшей мне жизнь поставив вовремя безошибочно диагноз.Низкий Вам Поклон!!!!!

Пользователь форума
01.01.2014
Всё отлично
Очень понравилась эта аптека. Неплохие цены. Купила все, что мне было нужно на тот момент. Очень не многолюдно. Всем рекомендую
Источник: yell

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Поздравляю с юбилеем, желаю всех благ, здоровья, любви со стороны родных и близких, завидую Вашему оптимизму и трудолюбию. Ваш ученик Малеев С. г. Санкт-Петербург.
г Москва, ул Народная, д 14 стр 1
Марксистская (300 м)