Отзывы о клинике ABC Медицина на Бауманской (51)

4.3
39 отзывов и 11 оценок

4.3

21.10.2025
Врач назначает лекарства без проведения хоть какого анализа. Без разьяснения чем опасно это лекарство.

врач функциональной диагностики
кардиолог
04.09.2025
Супер врач, очень внимательный и грамотный!

Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв!
Мы рады, что оправдали Ваше доверие и Вы оценили нашу заботу.
С уважением,
сеть клиник «АВС-медицина»
13.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Быстро приняла,осмотрела.Была с жалобой хронического тонзиллита,быстро и качественно промыла,я осталась довольна.Спасибо
Прием был в январе 2025 г.

Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв!
Мы рады, что оправдали Ваше доверие и Вы оценили нашу заботу.
С уважением,
сеть клиник «АВС-медицина»
10.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

спасибо доктору! очень внимательная и приятная в общении. все очень подробно объяснила, не торопилась, вызывает полное доверие
Прием был в мае 2025 г.

ABC Медицина, сеть клиник

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что оправдали Ваше доверие и Вы оценили нашу заботу. С уважением, сеть клиник «АВС-Медицина»
26.04.2025
Бауманская Москва, Плетешковский переулок, д.4. Я пришел проходить медкомиссию в этом заведении и просто ужаснулся на сколько неадекватные могут быть люди это я про окулиста. Окулист […] неуравновешенный кидается на пациентов, раздражительный. Ему лет за 50 в возрасте дядя , очень не приятный тип. Прошу руководителей этого заведения убрать его от беды подальше. Я еле себя сдержал что бы ему не нахлобучить за его грубые деяния. Там есть такой прибор воздухом в глаза стреляет неприятная процедура, недергаясь ее не пройти прибор неожиданно воздухом выстреливает в глаз, так этот неуравновешенный начал орать что я дергаюсь и грубо разговаривать. Так что прошу убрать его и заменить на более адекватного специалиста . Далее очень тесное заведение места мало а народу очень много так что одни отрицательные эмоции остались.
24.04.2025
20 апреля была записана к Ханахян Ларисе Сейрановне на 16:00. На приеме сказала, что у подозреваю синусит, т.к. вижу из носа гнойные выделения, присутствует слабость, головная боль, напряжение в области носа уже неделю. Весь прием они только и делала, что записывала мои жалобы,в конце, на 2 секунды заглянула в нос и уши и сказала, надо делать рентген, она ничего не видит. Выписала местный антибиотик и всё. Ночью мне стало плохо, утром поехала к другому врачу ЛОРу и он сразу увидел гной и отек в носовых ходах, выписал антибиотик в таблетках, поставил острый синусит. Я не понимаю, за что с меня взяли деньги в вашей клинике?

06.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Был на двух приемах. Всё было хорошо, чётко, профессионально и комфортно. Большое спасибо!
Прием был в феврале 2025 г.

22.11.2024
Хороший врач. Помог справиться со сложной ситуацией в жизни.

психотерапевт
21.11.2024
Огромное спасибо доктору за прием! Рекомендую.
04.11.2024
Отличный доктор, ничего лишнего, сразу видно, высшей категории, определила в секунду в чем проблема, просто наивысшая оценка!

09.10.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Все отлично, виден результат от схемы лечения на следующий день. Понравилось, что врач не навязал никаких анализов, дополнительных манипуляций лабораторных. Все четко, видно, что профессионал 👌🏻
Прием был в октябре 2024 г.

07.10.2024

Услуга: ЭКГ

Добрый день, пришла пораньше времени, администратор очень вежливо попросила паспорт, заполнила и направила в кабинет, в кабинете медсестра дружелюбно приняла. Благодарю.
Прием был в октябре 2024 г.
13.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Хороший специалист, рекомендую 😉
Прием был в августе 2024 г.

26.07.2024
Прекрасный доктор, очень внимательный профессионал! Неоднократно обращалась с различными проблемами, всегда отличный результат!

04.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач. Копает, назначили мужу другие лекарства, будем пробовать. Делает уколы ботокса в челюсть.
Прием был в апреле 2024 г.

15.01.2024
Клиника чистая, хорошая и комфортная. Мне мама подсказала доктора, они с сестрой тоже ходили и все отлично прошло, с врачом посидели, поговорили. Мне выписали все мази, пока прохожу лечение.

03.11.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень хороший врач, долго смотрела, проверяла, выписала лекарства, с последующим посещением для проверки, мне понравился
Прием был в ноябре 2023 г.

23.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный и многопрофильный специалист
Прием был в октябре 2023 г.

19.10.2023
Отличный врач. Быстро нашел проблему и устранил.

05.08.2023
Осталась в ужасе и замешательстве от приема - врач только на бумаге и в его собственных фантазиях! Пришла с внезапным ухудшением зрения, в глазах пелена, практически муж привел за руку. В результате "обследования" даже давление глазного дна не было померено, не говоря уже о прочих выяснениях причин моего состояния. А зачем, этому врачу и так все ясно сразу - Станислав Анатольевич стал мне (???) рассказывать, как надо правильно умываться, какой водой, какими лосьонами и какими движениями, выписал кучу гигиенических гелей из больничной аптеки и, сходу продиагностировав, внимание - конъюнктивит, отправил восвояси! Очевидно, единственное, что всплыло в памяти из лекций... И вообще не важно, что у меня полиноз - естественно глаза красные, воспаленные, слезятся и чешутся. В итоге оказался химический ожог роговицы, но это же уже совсем из другой лекции, Станислав Анатольевич и слов то таких наверное не знает. При этом администратор при записи позиционировала Станислава Анатольевича как высококвалифицированного доктора и, даже не сомневайтесь, самого лучшего специалиста в их клинике, который постоянно учится (тоже, очевидно, на нас) и даже между приемами бегает на лекции (откуда он себе придумал 10 лет стажа - вселенская тайна)! Страшно даже думать об остальных( П.с. Милые девочки, которые в восторгах пишут хвалебные отзывы, врач - это нечто большее, чем просто вам поулыбаться и спокойным вкрадчивым голосом с вами обходительно пообщаться. Смысл врачебной практики в другом!

10.07.2023
Хороший доктор, нет никаких замечаний по приему - все понравилось. Ольга Владимировна профессионал в своей области, имеет большой опыт, внимательная к пациенту. На приеме с врачом был контакт: она ответила на мои вопросы, все объяснила, рассказала про лечение. Терапия, назначенная доктором, привела к выздоровлению.

19.06.2023
Грубый врач.Очень неприятна в общении, историю болезни читает неохотно, все приходится объяснять. Осмотр не провела, про симптомы не спросила, результат узи не объяснила. Просто отправила на анализы. Ощущение, что приходилось доказывать, зачем ты к ней пришел. Остался неприятный осадок после приема.

уролог

ABC Медицина, сеть клиник

Здравствуйте! Ваш отзыв поможет нам исправить недочёты в работе. Мы не оставим эту ситуацию без внимания. Спасибо, что помогаете становиться нам лучше. Просим Вас связаться с Отделом контроля качества (quality@abc-medicina.com) и указать Ф.И.О пациента и дату визита в клинику.
14.06.2023
Никаких проблем при посещении клиники у меня не возникло. Была там впервые, мне все понравилось. Добралась я туда легко, на прием меня пригласили вовремя, ожидать не пришлось. Все необходимые документы и чек об оплате мне выдали в этот же день.
14.06.2023
Я была у доктора всего один раз, вроде бы консультация прошла хорошо. Отношение специалиста меня устроило: она была приветлива, прекрасно мне все объяснила. На данном этапе я прохожу лечение, о результатах говорить пока рано.

27.05.2023

Услуга: Прием гинеколога

На прием к Ольге Владимировне пришла по рекомендации знакомых. Благодарна за доходчивое объяснение, за осмотр, рекомендации в лечении.
Прием был в мае 2023 г.

06.03.2023

Врач с большой буквы! Очень грамотный, чуткий специалист!
Прием был в июле 2022 г.

18.07.2022
Хочу выразить огромную признательность и уважение врачу Ольге Владимировне Водка, действительно вылечила от серьёзных заболеваний, прошло несколько лет, эффект сохранился, профессионал и замечательный человек, спасибо, что Вы есть.

22.02.2022
Посещаю по страховке, Водка - лучший врач!!!

18.02.2022
Врач очень помог

02.11.2021
Врач внимательно, всё рассказывает, осмотр делает очень аккуратно.