Мальков Станислав Анатольевич, офтальмолог

Мальков Станислав Анатольевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

33 года
Выбор пациентов

Место приёма

Клиника ABC медицина на Льва Толстого

г Москва, ул Льва Толстого, д 10 стр 1

Фрунзенская (1.2 км)

Мальков Станислав Анатольевич, адрес работы: г Москва, ул Льва Толстого, д 10 стр 1

Прием офтальмолога (окулиста)

Мальков Станислав Анатольевич: офтальмолог. Стаж работы – 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением глазных заболеваний: астигматизм, блефариты, близорукость, возрастная дальнозоркость, глаукома, дакриоцистит, дальнозоркость, зрительная усталость, катаракта, кератиты, конъюнктивиты, новообразования век и конъюнктивы, патология сетчатки и зрительного нерва, птеригиум, синдром «сухого глаза», увеит и иридоциклит, халазион, ячмень и пр.

Мальков Станислав Анатольевич проводит следующие манипуляции:

• визометрия

• авторефрактометрия

• подбор очков и контактных линз

• биомикроскопия

• прямая и обратная офтальмоскопия

Владеет хирургическими и консервативными методами лечения халязиона, птеригиума.

Ижевская государственная медицинская академия (2013)

Предыдущие места работы

• 2021: Клиника ABC Медицина в Плетешковском, врач
  • 2021: ABC Медицина, клиника заслуженных врачей на Чистопрудном, Врач
  • 2021: Клиника ABC Медицина на Андропова, врач

Записался 61 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 06.06.2023

Отзывы о враче Мальков Станислав Анатольевич (13)

Со слов пациента
В целом, все прошло нормально, но после удаления халязиона что-то осталось. За три дня заживание должно было завершиться, но в моем случае это не так, срок гораздо длиннее. Собираюсь обращаться к врачу повторно, чтобы уточнить, что происходит. Сама процедура не безболезненная, дискомфортные ощущения присутствовали. После доктор очень коротко объяснил про уход за глазом, так как его уже ждал следующий пациент. Оценивать врача мне сложно, хочу сначала выяснить, что произошло.
Со слов пациента
Прием понравился. Очень хороший доктор, доброжелательный. Назначенное им лечение помогло, поэтому могу рекомендовать Станислава Анатольевича другим пациентам. Администраторы работают хорошо. Нареканий нет. В центре приятная обстановка.
Врач очень помог
Со слов пациента
Консультация меня полностью устроила, доктор был вежлив во время осмотра, никаких замечаний нет. Рекомендации мне не потребовались, я просто проходила медосмотр.

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Благодарим Вас за приятный отзыв.
Со слов пациента
Потребовалась консультация офтальмолога. Записались в первую попавшуюся клинику. Мальков Станислав Анатольевич смог уделить достаточное количество времени моей проблеме, назначил хорошее лечение, которое дало положительный результат. Оцениваю обслуживание в клинике Моя Семья, где работает доктор, на отлично. Вежливые администраторы, цены умеренные, удобное расположение.
2 года назад
Врач очень внимательный! Мне очень понравился!
Со слов пациента
Даю доктору 10 баллов по пятибалльной шкале! В районной поликлинике меня совсем не лечили, довели мой халязион на веке до плохого состояния, когда Станислав Анатольевич увидел - пришел в ужас. Он все исправил, на первом приеме сделал диагностику и все со мной обсудил, на втором - провел операцию по удалению халязиона. Операция была сложная, но он все хорошо сделал и все время поддерживал меня, говорил: потерпите, все идет хорошо. После операции я к нему ездила, он наблюдал как все заживает и спадает отек. Теперь только к нему ходить буду. Это хороший профессионал, который переживает за своих больных!

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Добрый день. Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв, нам важно ваше мнение. Будем рады видеть Вас)))

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

очень приятный и профессиональный!

Я записалась день в день в самый конец рабочего дня, немного опоздала, но меня все равно приняли и врач даже задержался на лишние пол часа, чтобы все сделать аккуратно и правильно! Очень приятный как человек и все понятно объясняет. Единственное, учитывайте, что 2900 - это только за приём, за подбор очков и тд дополнительная плата, так что не очень дёшево

Хороший врач

Прием нам понравился. О профессиональных качествах врача сложно сказать, мы только глазки посмотрели, но те капли, что он выписал, помогли ребенку. Станислав Анатольевич всё подробно объяснил, ответил на вопросы, с нами был добрым, общительным.

Благодарим за отзыв!
Реально помог
Впервые обратилась в клинику Моя семья, была на приеме у врача-офтальмолога Малькова Станислава Анатольевича. Эта ближайшая к моему дому клиника с различными специалистами, поэтому я в нее и обратилась. Станислав Анатольевич очень доброжелательный и профессиональный врач, который не просто говорит, а говорит по существу. Я думаю, неправильным будет судить о его коммуникабельности, насколько он общительный человек или нет, все-таки мы приходим на прием к врачу не побеседовать о жизни, а за решением конкретной проблемы, и Станислав Анатольевич с этой задачей прекрасно справился. Он, в первую очередь, очень внимательно расспросил меня обо всем, потом также внимательно выслушал и все это делал без какого-либо раздражения, а ведь такое у врачей нечасто встретишь - чаще бывает, что мы, пациенты, их раздражаем, они вроде бы и скрывают это от нас, но так или иначе раздражение все равно чувствуется. Здесь такого не было. Мне понравилось то, что доктор помимо назначенного лечения конкретной проблемы дал еще общие рекомендации на текущее время и на будущее. В конце хочу сказать, что лечение мне помогло, все его рекомендации относительно мазей, чем промывать глаз и так далее, все сработало и диагноз, угловой блефарит правого глаза, остался позади. Если бы меня кто-то спросил, посоветую ли доктора Малькова как хорошего врача-офтальмолога, то я бы ответила: "Однозначно, да".

Услуга: Офтальмоскопия

Не хватило дополнительной информации

Мальков Станислав Анатольевич провел мне офтальмоскопию, т. е. обследование глазного дна. Вообще все прошло хорошо, он достаточно основательно сделал осмотр и дал подробные комментарии по результатам обследования. При необходимости могу порекомендовать этого врача своим друзьям и знакомым.Если оценивать Станислава Анатольевича по шкале от 1 до 5, то ставлю ему хорошую 4, все-таки не хватило еще дополнительной информации, не был найден подход к пациенту. Он просто сухо рассказал то, что должен был рассказать.
3 года назад

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв нам важно ваше мнение. Будем рады видеть Вас)))

Оказываемые услуги

Удаление халязиона
Подбор контактных линз
Визометрия
Подбор очков для зрения
Удаление инородного тела из глаза
Прием офтальмолога (окулиста)
Флюоресцеиновая инстилляционная проба
Цветная слезно-носовая проба
Экзофтальмометрия

Образование и научная деятельность

Ижевская государственная медицинская академия (2013)

• 2015 г. — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова.

• 2015 г. — ординатура по офтальмологии на базе МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С. Н. Федорова

• 2018 г. — аспирантура «Реконструктивно-восстановительная и пластическая хирургия» на базе МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова.

• 2016 г. — «Современные технологии лечения витреоретинальной патологии», Научно-практическая конференция с международным участием.

• 2017 г. — «Современные технологии катарактальной и рефракционной хирургии», Научно-практическая конференция с международным участием.

• 2017 г. — «Актуальные проблемы офтальмологии», Конференция молодых ученых.

• 2020 г. — ООО «Институт инновационных технологий», повышение квалификации по специальности «Офтальмология»

Лицензия или сертификат