Клиника Моя семья на Юбилейном 33

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

110 отзывов и 31 оценка
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике Моя Семья на Юбилейном 33 (141)

110 отзывов 31 оценка

Отлично 118
Хорошо 7
Нормально 5
Плохо 3
Ужасно 8

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Пришла узнать ее мнение о моей проблеме, а она ссылалась на терапию ,которую мне прописал другой врач(я ей рассказал план терапии другого врача). Врач был не заинтересован. Спросила, сколько я живу в Москве и откуда я родом. Какое это имеет отношение к проблеме гинекологии? (Внешность у меня не славянская). У меня все.

9 дней назад

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Спасибо. Нам важно знать, почему пациенту не понравился приём. Приносим свои извинения за невнимательное отношение доктора. Уверены, что с вашей помощью мы станем лучше.

Была у гинеколога, Волковой ТБ, осмотр, консультация по вопросу планирования беременности. Пришла по рекомендации. У меня она отбила все желание обращаться к ней навсегда. Врач не имеет права сгружать негатив на пациентах и морально унижать. Консультация началась с уточнения, потяну я материально ее услуги или нет. Во время осмотра узи врач постоянно принимала звонки, отлучалась, простите, не отключая аппарат. хотелось уже пошутить, может я сама осмотр закончу и разойдемся за полцены. Никакой этики. Ладно, зрелая женщина уже с детьми, а молодую девочку она может напугать на всю жизнь. Не советую. Дипломы дипломами, но помимо профильных знаний, надо иметь знания психологии.

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Спасибо, что рассказали о том как прошел приём. Описанное в отзыве поведение сотрудника недопустимо в нашей клинике. Мы не оставим эту ситуацию без внимания. Просьба связаться с нами для уточнения деталей 8-901-519-97-77 Старший администратор, Егорова Светлана Константиновна.
Со слов пациента

У ребёнка шести месяцев появилась температура с кашлем, и мы решили сначала обратиться в поликлинику по месту прописки. Там нам сказали, что ребёнок полностью здоров, но это было не так, и буквально через день мы записались на приём к Татьяне Николаевне. Она провела осмотр и сразу же поставила диагноз “бронхит”! Врач назначила эффективное лечение и ребёнку сразу стало лучше. Доктор нам очень понравилась своим внимательным отношением, грамотным подходом к изучению проблемы и прекрасным отношением к ребёнку. Клиника также произвела приятное впечатление в целом, но администратор была не очень приветлива, может быть, уже устала к концу дня, но это было не критично.

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Здоровья вам и вашей семье!
Со слов пациента

Замечательный врач Алла Анатольевна. Хороший специалист, квалифицированный. Объясняет все от и до, очень контактный доктор. Диагноз у меня уже был - сахарный диабет, а Алла Анатольевна конкретно определила, что это диабет 2-го типа. По ее назначению я тут же прошел капельницы и сдал все анализы - все отлично. Мое самочувствие значительно улучшилось, динамика положительная! Я очень доволен доктором.

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Рады, что вы уже отметили разницу между состоянием до и после лечения. Берегите своё здоровье.

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный врач, отличный подход к клиенту. На приеме спокойно и комфортно. Получила подробную консультацию и очень довольна визитом.

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Благодарим за положительный отклик!

Услуга: Прием педиатра

Прием понравился, впечатления положительные. Только вот уже второй раз повторяется ситуация, когда отображаемая цена в приложении "На поправку" значительно ниже, чем в клинике. В итоге отдали за прием 2500 вместо ожидаемых 1700. Исправьте, пожалуйста, наконец, цены.

2 месяца назад

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В настоящий момент стоимость приема у врача Мозгуновой Татьяны Николаевны в данной клинике уже откорректирована.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.

Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Спасибо. Вы подсказали, на что нам следует обратить внимание. Берегите себя и будьте здоровы!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отзывчивый доктор, знающий свое дело. С детьми прекрасно находит общий язык

3 месяца назад

ЛОР

Спасибо за отклик. Будьте здоровы 🙏🏼
Со слов пациента

Посмотрим, какие будут результаты лечения, а так могу сказать, что врач нам понравился, он все досконально рассказал, объяснил. Этого кардиолога я советую другим пациентам, так как он хорошо разбирается в своей области. Кстати, к нему я приходила и с дядей, и с тетей. Пациентам были проведены необходимые обследования.

3 месяца назад

врач функциональной диагностики
кардиолог

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что вам понравилось у нас лечиться. Будьте здоровы!

Татьяна Борисовна профессионал, врач с большой буквы Внимательная , умеет слышать пациента , на мою проблему дала исчерпывающую информацию . Грамотная , профессиональная , внимательная . Оценка великолепно !

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ей будет очень приятно. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику.

Обращались к Дубровиной С.А. с ребенком несколько раз. А точнее обращаемся с проблемами лор-органов с 2016 года (лечение синуситов, отитов, тонзиллитов и пр.). Корректная постановка диагноза. Назначенное лечение исключительно по диагнозу, ничего лишнего. Врач серьезная, внимательная и ответственная, учитывайте при записи к данному специалисту, что с Вашим ребенком общаться будет как со взрослым пациентом: уважительно , но серьезно!

ЛОР
ЛОР-хирург

Моя Семья, сеть клиник и аптек

пасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Ждём вас для профилактических осмотров.

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Несколько раз в жизни прижигала бородавки жидким азотом у специалистов. Но это первый раз, когда после образовался огромный волдырь. И спустя неделю не прошел

Услуга: Удаление новообразований

Клиника приятная и персонал хороший 👍🏻 Врачи тоже отличные ,были у дерматолога и хирурга 🫶

4 месяца назад

Лариса Владимировна очень хороший врач и приятный человек. Столько раз меня выручала и как терапевт и как гастроэнтеролог. Лечение всегда адекватное и быстро помогает. Спасибо доктору!

гастроэнтеролог

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Сердечно благодарим вас за отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Желаем вам не болеть!

Приехал по записи на приём к врачу,но встретила меня закрытая дверь с табличкой «не работаем»!Ни звонка ,ни оповещения об этом не поступило,эта клиника меня очень сильно подвела,не советую!

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Добрый день.Меня зовут Дубовенко Ольга Викторовна я являюсь старшим администратором по Юбилейному проспекту д. 16 . Хотелось бы разобраться в вашей ситуации,свяжитесь пожалуйста со мной по номеру 8-926-977-88-89

Очень хороший, отзывчивый врач, очень доволен!

Со слов пациента

Была у Морозова Константина Викторовича дважды, приемы у него проходят замечательно. Врач мне очень нравится тем, что он внимательный и выписывает адекватные, эффективные назначения. Ставлю ему самую высокую оценку.

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что хороший результат для вас очевиден. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Со слов пациента

У Николая Александровича я проходила УЗДГ сосудов шеи. Скажу кратко: доктор прекрасный, настоящий мастер своего дела!

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Ждём вас на контрольный осмотр. Желаем крепкого здоровья!

Хороший специалист.внимательная.Каждому пациенту подходит индивидуально.

Со слов пациента

Доктор понравился, ответил на все вопросы и назначил лечение. Все рекомендации врача я прошел, и состояние улучшилось, очень доволен.

Со слов пациента

Спасибо, все было хорошо, работа доктора меня устроила. Специалиста мне никто не советовал, я нашел его сам через сеть Интернет. Врачу я поставлю оценку отлично! В клинике тоже все в порядке, никаких проблем не возникло.

Со слов пациента

У этого специалиста я делала УЗИ нижних конечностей, так как 8 месяцами ранее уже проводила данную диагностику, но у другого врача. На этот раз записалась к Николаю Александровичу, чтобы было второе мнение. Он стандартно все провел, дал описание. Единственный момент - он мне не выдал снимки вместе описанием. Они мне очень были нужны, чтобы сравнить с предыдущими и понять, есть ли улучшения. Мне пришлось возвращаться и диагностику проводить снова с фотографиями, поэтому балл снижаю.

Со слов пациента

Приятный, коммуникабельный и отзывчивый специалист. Константин Викторович прописал мне лекарства и выдал рекомендации, но не до конца разобрался в моей проблеме. Может, потому что прошло мало времени, но кое-что он действительно мне подсказал. С доктором комфортно находиться в одном кабинете. Возможно, я к нему еще обращусь, но действовать буду по ситуации. Меня, в принципе, все устроило!

Услуга: Прием детского дерматолога

Врач понравилась , провела первичный осмотр , дала направления на анализы и прописала лечение .Ждём следующего приёма Врача рекомендую

дерматолог
трихолог
семейный врач

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас.

Очень внимательный квалифицированный врач…моя старшая дочка так же наблюдается у Татьяны Борисовны !! Всегда чётно и грамотно скажет о проблемы и назначит лечение ,, а главное! - отличное настроение и улыбка врача …

гинеколог-эндокринолог

Николай Александрович очень внимательно выслушал меня о проблемах с сосудами нижних конечностей. По моей просьбе сделал УЗИ сосудов нижних конечностей. По результатам обследования выдал мне результаты УЗИ, а также рекомендации по лечению моего заболевания. Большое спасибо врачу, рекомендую пациентам, страдающих болезнями сосудов и вен нижних конечностей обращаться к Николаю Александровичу.

Со слов пациента

Кирилл Александрович мне показался хорошим специалистом, я доволен тем, как он меня принял, все хорошо. Достаточно внимательный, понятно объясняет, все мне рассказал.

андролог
уролог
Со слов пациента

Очень хорошо Татьяна Геннадьевна сделала мне 3Д УЗИ, спасибо ей большое! Потратили много времени, чтобы поймать нужный ракурс для хорошего видео ребеночка, так что внимания врачом было уделено достаточно. Видео врач скинула мне на флешку, получилось хорошо, мы довольны. Было приятно общаться с врачом, все в порядке.

Со слов пациента

У Татьяны Геннадьевны я проходила УЗИ малого таза. Все прошло хорошо, врач не торопилась, все внимательно посмотрела. После обследования все рассказала и объяснила, дала всю необходимую информацию, оформила заключение. Приятна в общении, вежливая. У меня нет никаких замечаний к работе доктора.

Со слов пациента

Татьяна Николаевна осматривала моего ребенка перед тем как сделать реакцию Манту, все сделала как надо: вопросы задавала о заболеваниях, осмотрела и прослушала. Внимательная, хорошо общалась с ребенком. Оставила только хорошее впечатление - замечательная женщина.

Со слов пациента

Алла Анатольевна мне очень понравилась: и диагноз правильно поставила, и объяснила всё. Сейчас прохожу лечение по ее рекомендациям, лечение должно быть длительным, поэтому о результатах еще рано говорить. Но доктор меня всем устроила, я довольна и могу рекомендовать этого специалиста.