Цакирова Татьяна Геннадьевна, гинеколог

Цакирова Татьяна Геннадьевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

53 года
  • Первая категория

Место приёма

Клиника Моя Семья на Юбилейном 33

Московская обл, г Реутов, пр-кт Юбилейный, д 33

Реутов

Цакирова Татьяна Геннадьевна, адрес работы: Московская обл, г Реутов, пр-кт Юбилейный, д 33

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога

Гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 28 лет, первая категория.

Специализация: диагностика и лечение гинекологических заболеваний, вопросов гормональной терапии, ведение беременных. Владеет методиками малых и больших гинекологических операций. Также занимается диагностикой, профилактикой и лечением воспалительных заболеваний органов малого таза.

Цакирова Татьяна Геннадьевна проводит диагностику и лечение различных заболеваний передающихся половым путём. Ведет беременность по триместрам. Диагностирует и проводит лечение: миомы матки; эктопии шейки матки; эндометриоза; нарушений менструального цикла. Занимается подбором индивидуальной гормональной контрацепции.

Астраханский государственный медицинский университет (1993)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Цакирова Татьяна Геннадьевна (11)

10 отзывов 1 оценка

Услуга: 3Д УЗИ

Отличный специалист. Нам все очень понравилось. Очень подробно рассказала и показала. Однозначно рекомендуем для посещения данного специалиста!
3 месяца назад

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Берегите своё здоровье.
Очень хороший врач и жэшина спосибо вам за всё дай бог здоровья вам...
3 месяца назад

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады вас видеть вновь

Со слов пациента
Очень хорошо Татьяна Геннадьевна сделала мне 3Д УЗИ, спасибо ей большое! Потратили много времени, чтобы поймать нужный ракурс для хорошего видео ребеночка, так что внимания врачом было уделено достаточно. Видео врач скинула мне на флешку, получилось хорошо, мы довольны. Было приятно общаться с врачом, все в порядке.

Добрый день, Валерия!
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Ждем Вас снова!
Со слов пациента
У Татьяны Геннадьевны я проходила УЗИ малого таза. Все прошло хорошо, врач не торопилась, все внимательно посмотрела. После обследования все рассказала и объяснила, дала всю необходимую информацию, оформила заключение. Приятна в общении, вежливая. У меня нет никаких замечаний к работе доктора.

Со слов пациента
Великолепный доктор! У меня было два УЗИ по беременности у нее: 3Д и скрининг. Она все очень подробно рассказала и показала, уделила достаточное количество времени - я в полном восторге! С удовольствием могу рекомендовать Татьяну Геннадьевну как хорошего врача УЗИ.

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что наш врач всё доступно объяснил вам. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Всегда рады помочь!

Отличный доктор. Консультация отличная понятная. Приём вежливый.
Со слов пациента
В клинике Моя семья была на приеме у Цакировой Татьяны Геннадьевны. Она мне делала УЗИ при беременности. Татьяна Геннадьевна очень хороший специалист, помогла нам, всё объяснила и рассказала. О ней у меня только положительный отзыв.

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Приятно узнать, что проблема, с которой вы к нам обратились, вас больше не беспокоит. Желаем вам не болеть!

Услуга: 3Д УЗИ

Прекрасный специалист, все рассказали и показали даже когда плохо было видно, подождали и снова посмотрели..ходила на 3д узи, все понравилось. Рекомендую)

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Добрый день. Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв, нам важно ваше мнение. Будем рады видеть Вас в Сети Клиник "Моя Семья".

Услуга: УЗИ малого таза

Внимательная,приятная в общении,грамотный специалист.,очень душевный человек, обследует вдоль и поперек,видит все,что многие не видят. Повезло Г Реутов,что в нем работают такие специалисты. Очень рекомендую!!!Езжу к ней из другого района))))

Со слов пациента
Теперь буду обследоваться именно у неё
О Цакировой Татьяне Геннадьевне и клинике Моя Семья сложились очень хорошие впечатления. В дальнейшем буду пользоваться их услугами. Я была там впервые, но уже сделала такие выводы, потому что клиника очень понравилась. Когда записывалась на УЗИ малого таза в первый раз, то не знала, к кому попаду, к счастью, оказалась у хорошего доктора, очень внимательного. Она не навязывала услуги, как это обычно бывает, а наоборот, дала некоторые советы. Кроме исследования, доктор провела и консультацию, получился полноценный приём. Мне даже не пришлось ничего спрашивать, Татьяна Геннадьевна сама рассказала, как нужно обследоваться. Помимо УЗИ, она также взяла какие-то анализы, подсказала, как часто приходить, при этом не говорила, что обязательно именно к ней. Но вывод я сделала, буду записываться как раз к этому врачу, потому что доктор внушила доверие. Одним словом, впечатления очень хорошие.
3 года назад

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв нам важно ваше мнение. Будем рады видеть Вас)))

Оказываемые услуги

3Д УЗИ
УЗГСС / УЗИ проходимости маточных труб
4Д УЗИ
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Прижигание эрозии шейки матки Солковагином
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки
Прием гинеколога
Извлечение пессария
Видеокольпоскопия
Введение пессария

Образование и научная деятельность

Астраханский государственный медицинский университет (1993)

• 1996 г. — ординатура по специальности «Акушерство и  гинекология», Астраханский государственный медицинский университет.

• «Акушерство и  гинекология  с  практическим  курсом  гистероскопии».

• «Ультразвуковая диагностика».

• «Гиперактивный  мочевой  пузырь  у женщин».

• «Хирургия тазового дна. Междисциплинарная проблема».

• «Пролапс  гениталий, недержание  мочи. Диагностика и  лечение».

• «Гистероскопия  офисная  и  хирургическая – как  метод  исследования  перед  ЭКО. Показания  и  противопоказания. Условия  применения  метода».

• «Актуальные вопросы ведения пациенток с гормональными нарушениями  в  разные  возрастные  периоды».

• «Современные  технологии  завершения непланируемой  беременности ранних сроков».

• «Подготовка шейки матки и  индукция родов с  помощью антигестагенов».

• «Решение  проблем женского здоровья, связанных с прогестероновой  недостаточностью».

• «Гестагены в лечении гинекологических заболеваний и бесплодия».

• «Хронический  эндометрит, обоснование  тактики  предгравидарной подготовки и  сохранения  беременности».

• «Физиотерапия в  лечении  хронического  эндометрита».

• «Индукция  овуляции».

• «Новые  возможности  в  снижении  количества  неудач  в  программах ЭКО».

• «Современные  подходы  к  ведению  беременности».

• «Молочные  железы  и  гинекологическая  патология».

• «УЗИ  в  диагностике генетических  заболеваний нехромосомной  патологии».

• «Синдром  поликистозных  яичников».

• «Гормональная  контрацепция  и  сердечно-сосудистый  риск».

• «Возможности  применения  КОК  при  эндометриозе».

• «Новая  эра  в  терапии  миомы  матки».

• «Невынашивание беременности».

• «Гиперпластические  процессы  эндометрия».

• «Терапия климактерического  синдрома фитоэстрогенами».