Отзывы о клинике Моя семья в Реутове

27.05.2026
Доброжилательный и внимательный врач

23.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был максимально комфортным! Врач выслушал все тревоги, провел отсмотр, поставил диагноз, прописал качественное лечение, позаботился о том, если на определенный препарат будет аллергия и выписал другой . Я довольна приемом

17.05.2026
Обратилась к доктору Эмме Артуровне Дадаян по поводу новообразования на коже. Очень доброжелательная и внимательная Эмма Артуровна профессионально и безболезненно провела необходимую процедуру удаления новообразования и дала рекомендацию по обработке кожного покрова. Замечательный доктор ! Желаю успеха и благополучия Эмме Артуровне!!! Ирина.

11.05.2026
Отличная клиника. Доброжелательный приветливый персонал. Все объяснят, подберут удобное время. Врачи профессионалы. Была у Волковой Татьяны Борисовны. Врач все подробно объяснила. Дала рекомендации без навязывания услуг. Очень рекомендую.

гинеколог-эндокринолог
11.05.2026
Удаляли ребёнку бородавки ,доктор расположил к себе ребёнка ,все сделал четко и аккуратно ,буду доктора рекомендовать своим знакомым .

09.05.2026
Замечательный врач ,говорит все четко и по существу ,ни каких доп .анализов не назначает .Рекомендую данного врача .

08.05.2026
Хочу поблагодарить коллектив клиники «Моя семья» за качественное и внимательное отношение. Обращаемся сюда регулярно уже больше года — и я, и мои родители. И каждый раз остаёмся довольны. Главный плюс — это профессионализм врачей. Все специалисты, к которым мы записывались (терапевты, невролог, кардиолог, УЗИ-диагност), очень грамотно подходили к лечению: назначали только необходимые обследования, подробно и доступно объясняли результаты анализов, давали четкие рекомендации. Никакой «перестраховки» и лишних лекарств. Отдельно отмечу организацию работы. В клинике приятная атмосфера, чисто, современное оборудование. Администраторы вежливые и доброжелательные, всегда помогают подобрать удобное время для записи, напоминают о визите. Очередей нет — это огромный плюс по сравнению с обычными поликлиниками. Также порадовала стоимость услуг: цены адекватные, есть комплексные чекапы для взрослых и семейные абонементы, что экономит бюджет. В общем, если вы ищете клинику, где не «разводят на деньги», а действительно помогают поправить здоровье с комфортом, очень рекомендую «Мою семью». Теперь это наше основное место для лечения и профилактики. Твёрдая пятёрка!
07.05.2026
Прекрасная клиника! Доктора профессионалы своего дела! Администраторы просто чудо! Всем советую!!!!
07.05.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень понравилась клиника. Уже не первый раз обращаемся🤗 Внутри чисто, уютно и аккуратно, персонал вежливый и доброжелательный. Всё прошло спокойно и без лишнего ожидания.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

Услуга: Прием проктолога

Очень приятный врач,прошло все очень быстро и профессионально🙏 приемом осталась довольна. Доктор деликатно подошла к проблеме и смогла помочь

проктолог
05.05.2026
Мы живем рядом, нам очень удобно посещать эту клинику. Всегда есть возможность записаться, есть все необходимые специалисты. Очень внимательные врачи и администраторы.
05.05.2026
Наблюдаемся в этой клинике у андролога Джалалова Б.Э. После первой консультации стало ясно, что доктор хорошо разбирается в своей специализации. Принимает доктор в нескольких клиниках этой сети, так что всегда можно подобрать удобное время для приёма. От клиники остались положительные впечатления.

андролог
уролог
05.05.2026
Спасибо большое, ЛОРУ Дубровине Светлане Александровне, лечили отит сыну 3 года, делали физ.процедуру пневмомассаж, отзывчивый, внимательный доктор, неделю приходили каждый день и наблюдали положительную динамику, все прошло хорошо Врач заинтересован в процессе, это очень располагает

ЛОР-хирург
05.05.2026
Процедура прошла максимально комфортно и спокойно, насколько это вообще возможно для такого исследования. Врач оказался очень внимательным и тактичным: подробно объяснил, как всё будет проходить, ответил на все вопросы и поддерживал во время процедуры. Отдельно хочу отметить профессионализм - всё было сделано быстро, аккуратно и без лишнего дискомфорта.

эндоскопист
04.05.2026
Худший врач . [фрагмент отзыва удален модератором] ,обсолютно безразличное отношение к пациенту

03.05.2026

Услуга: УЗИ печени ребенку

Все очень понравилось , все грамотно рассказали, все чисто и аккуратно, есть столики для пеленания.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
30.04.2026
Быстро и удобно, приятные работники. Без проблем сдал анализы и получил результат.
30.04.2026

Услуга: Прием трихолога

Хороший, внимательный врач. Все понятно объяснила и назначила лечение.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 59"

трихолог
28.04.2026
Отличный центр! Всё чётко, быстро и по делу. Врачи — настоящие профессионалы, в клинике чисто и уютно. Рекомендую!
27.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Ирина Юрьевна очень хороший и внимательный доктор. Тщательно провела осмотр, поставила диагноз, назначила необходимое лечение. Все рекомендации помогли.
Прием был в апреле 2025 г.

23.04.2026
Прекрасная клиника, особенно после ремонта, просто супер. Все специалисты у которых я была действительно профессионалы. Всегда помогали с решением проблем!
23.04.2026
Были на приеме у гастроэнтеролога Худиевой И. М. Очень хороший ,внимательный доктор. Всё четко, по делу объяснила, осмотр проведен профессионально. Спасибо клинике моя семья за квалифицированный персонал.

диетолог
педиатр
22.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Спасибо большое за чуткое отношение. Все четко, по делу, пришла по рекомендации подруг. И очень довольна. Самые лучшие рекомендации. Девочки, важно следить за своим здоровьем, тем более с грамотным врачом.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Советской 6"

22.04.2026
Огромное спасибо доктору Петрякиной! Лечимся всей семьей, отличный доктор и понимающий человек 🙏🏻

Услуга: Прием дерматолога

Была на приёме у Потылицына Андрея Игоревича. Очень внимательный доктор, выслушал все жалобы, дал подробные разъяснения и рекомендации. Жалею, что сразу не обратилась к нему. Говорил все по делу, без какого-либо навязывания дополнительных услуг, как это часто бывает. Выписал необходимые лекарства, буду избавляться от своих проблем. Не могу пока сказать, будет ли лечение действенным, но на данном этапе хочу поблагодарить Андрея Игоревича за чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 59"

Услуга: Прием косметолога

Внимательный врач, поставила диагноз, назначила лечение.

миколог
трихолог
20.04.2026
Хорошая клиника, прихожу не в первый раз довольна обслуживанием 😌
19.04.2026
Хорошие,квалифицированные врачи. Приветливые администоры. Была на приеме у доктора невролога Румянцевой Марии Юрьевны. Очень довольна! Доктор грамотно назначила лечение. Спокойно и доходчиво все объясняет!

19.04.2026
Хорошая клиника, все понятно объяснили что со мной, вежливое отношение персонала🙂
19.04.2026
Очень хорошая клиника! Все врачи, к которым попадала - были великолепные! Обязательно вернусь снова