Отзывы о клинике Альтамед на Союзной
(202)Сортировать:

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Услуга: Прием врача-косметолога

Администрация медицинского центра «Альтамед+» благодарит вас за положительный отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что уровень сервиса, профессионализм врачей и обстановка в центре соответствовали вашим ожиданиям.
Обязательно сохраним заданную высокую планку качества. Всегда рады видеть вас среди наших пациентов!

Услуга: Прием ЛОРа

Администрация медицинского центра «Альтамед+».

Примите нашу искреннюю благодарность за добрые слова в адрес медицинского центра «Альтамед+». Мы с удовольствием передадим вашу благодарность всей команде - от администраторов до лечащих врачей.
Для нас особенно ценно, что наш коллективный труд приносит такие положительные результаты. Спасибо, что выбрали нас!
Администрация медицинского центра «Альтамед+».

Сердечно благодарим вас за отзыв о работе медицинского центра «Альтамед+». Мы рады, что вы остались довольны как процессом лечения, так и его результатом.
Для нас важно объединять современные технологии, экспертные знания и индивидуальный подход, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь. Спасибо, что оценили наш труд!

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием дерматолога

Мы с большим вниманием относимся к каждому отзыву и подробно изучаем обстоятельства всех обращений.
К сожалению, крайне трудно прокомментировать Ваше обращение, так как оно не содержит никакой информации о факте посещения Вами нашей клиники, а также о каких-либо обстоятельствах данного посещения. Для того, чтобы мы могли разобраться в описанном Вами случае, большая просьба, отправить информацию о дате Вашего визита, ФИО и номер телефона по адресу почты feedback@altamed-plus.ru
С Уважением, Администрация сети клиник "Альтамед+"

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Благодарим Вас за то, что не оставили ситуацию без внимания. Описанное Вами поведение врача категорически противоречит стандартам оказания медицинской помощи в нашей клинике. Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление от визита.
Мы немедленно приступили к проверке Вашего обращения, однако столкнулись с технической сложностью при идентификации записи. По нашим данным, график работы доктора в указанный день начинался значительно позже (в 16:30), и записи на 15:50 в системе не зафиксировано.
Мы очень хотим детально разобраться в произошедшем и понять, как возникло это недопонимание. Пожалуйста, направьте Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона), а также дату визита на нашу почту feedback@altamed-plus.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами.
С уважением, администрация сети клиник «Альтамед+

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Услуга: Прием терапевта