Отзывы о клинике Ангара в Железнодорожном (40)

4.2

Клиника Ангара в Железнодорожном: отзывы

4.2

20.07.2025
разводят как лохов чтобы взять свои же копию анализа вы должны заплатить ,это вообще как!мошенничество ?
26.06.2025
Обратились за справками для возмещения НДФЛ. Медобслуживание было в 2024г. Прошел месяц! Другие клиники предоставили нам документы за 3-10 дней. АНГАРА тянет до последнего. По телефону выдумывают какие -то басни про налоговую. Это разве мои проблемы??? Значит, следующий мой отзыв пойдет в Министерство здравоохранения
14.06.2025
13 июня была на приеме у доктора Курнашкиной Ираиды Викторовны. Очень внимательная, я считаю, высокопрофессиональная невролог. Все очень доступно объяснила, назначила лечение и даже посоветовала к кому мне обратиться далее с моим заболеванием. Побольше нам таких знающих докторов. И очень красивая женщина. Здоровья ей и с профессиональным праздником.

13.05.2025
Юлия Вадимовна Сажнева замечательный врач и прекрасный человек. Я живу в Москве и считал,что у меня хороший врач,но жил летом в Купавне и мне понадобился гастроэнтеролог,попал к Сажневой Ю.В. с большими обострениями.Доктор сразу поставила диагноз, назначила правильное лечение,возможно.единственно верное.Быстро пошёл на поправку.Побольше бы таких врачей. Большое ей спасибо!

22.04.2025
О телефону говорят оплата за анализ в два раза меньше чем уже в кабинете и прием ждать пришлось целый час, в очереди была только 4 человека. Однозначно черный список доя этой клиники и близким не посоветую туда идти.
08.04.2025
Все объяснил и разъяснил, грамотно выполнил свою работу! СПАСИБО! Специалист прекрасно знающий свое дело. 5 звезд

01.03.2025
Наталья Александровна,очень хороший врач! Мне помогла с моим отёком бронхов . Назначила правильное лечение. Внимательно послушала меня . Объяснила, как правильно принимать лекарство , все описала . Спасибо , вам Наталья Александровна! За ваше внимания ,профинализм !

пульмонолог
18.02.2025
Вообще не компетентный специалист. Делал узи ребенку, на все про все, пол минуты и результат "Все хорошо". Идите на оплату. Сделали узи в другом месте, а ребенка там очень все сложно. Не советую данного врача.

15.01.2025
Дерматолог дважды выжигала натопыш, так ничего и не произошло. Как был, так и есть. Дорого, очень больно и абсолютно бесполезно.

венеролог
дерматовенеролог
15.01.2025
На приеме было некомфортно, врач отпускал неуместные комментарии, в кабинете сильно пахло духами

15.01.2025
Все прошло хорошо, врач меня понял и прописал хорошее лечение

психиатр
04.01.2025
К Сажневой Ю В. я первый раз обратилась в 2010 году с болями и сильной изжогой в желудке. Было назначено лечение, успешное. И с тех пор я консультируюсь и лечусь у Юлии Вадимовны.

04.01.2025
У сына была пневмония. Наталья Александровна выслушала, посмотрела анализы и КТ, назначила лечение. А когда грамотно назначено лечение, то это всегда идёт на выздоровление человека. Большое спасибо. Всем здоровья.

пульмонолог
19.12.2024
Хожу не первый раз, вся работа выполнена качественно, мастер своего дела! А самое главное поможет и вылечит! 😍

24.11.2024
Выражаю особую благодарность врачу Шестопаловой Ларисе Сергеевне, постоянно наблюдаюсь у неё. В первую очередь она специалист в своем деле, к результатам обследований подходит очень внимательно и добросовестно! Спасибо Вам! 🌹

рентгенолог
28.09.2024
Одна из любимейших клиник, регулярно делала узи в первую беременность.
23.07.2024
Наблюдались у Ольги Вячеславовны вместе дочкой. Доктор замечательный. Во-первых, профессионал, это чувствуется сразу, во-вторых, внимательная. Не только делает назначения, а объяснит, зачем назначает данное лекарство или процедуру. Очень приятная в общении. Побольше бы таких докторов. СПАСИБО, Вам, Ольга Вячеславовна. С уважением семья Ильиных.

29.06.2024
Елизавета Анатольевна отличный и внимательный доктор. Наблюдали своих обоих детей с рождения у нее. Доверяли на все 100%, четко следовали всем ее рекомендациям и назначениям и не пожалели ни разу. Спасибо Елизавета Анатольевна.

детский невролог
14.04.2024
Лучший невролог, выявила причину моей многолетней мигрени на 1 приёме, подобрала препараты, я счастлива, уже почти 6 месяцев я забыла про постоянные головные боли!

26.03.2024
Несите ваши денежки... Обратился с болью в животе для проведения УЗИ... Врач краем глаза посмотрел на область боли... Сказал "Всё Норм" Взял деньги .... И ничего, не написал про область боли в заключении, т.к. это кишечник, а кишечник он вообще не смотрит... но деньги взял...
28.02.2024
Повелась на отзывы,отдала большую сумму денежных средств на узи,на холтер на приём и записались именно к Малахову ,думала поможет в определении диагноза,но увы разочарование одно ,к этому врачу не ходите, его интересует только деньги, а не здоровье пациента. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ,МЫ ВСЕ ХОДИМ ПОД БОГОМ ,НЕ НАДО БЫТЬ НАСТОЛЬКО АЛЧНЫМИ, ЛЮДИ ОТДАЮТ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ МОЖЕТ И ХОТЯТ ПОМОЩИ ОТ ВРАЧА, А Я ТАМ НЕ УВИДЕЛА ВРАЧА И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ К МАЛАХОВУ.

кардиолог
25.09.2023
Добрый день! Обратилась в Ангару. Была удивлена. Отличные цены. А врачи, просто нет слов. Это доктора и люди удивительные, внимательные. Спасибо за все. Я понимаю, что прием стоит денег. Но он того стоит. Всегда буду обращать
15.07.2023
Хочу поблагодарить Екатерину Ростиславовну за лечение невралгии тройничного нерва у моей мамы. Е. Р. обколола лицо маме ботулотоксином и мама забыла про боль и таблетки! Несколько лет мама пила горсти таблеток, которые выписывали другие врачи, но эффекта сильного не было. А без таблеток вообще не могла жить, сплошное мучение. После уколов ботулотоксина боль полностью прошла, уже 4 месяца мама живем полноценно! Это чудо! Екатерина Ростиславовна предупредила, что через какое-то время наверно надо будет снова делать уколы, но мама готова к этому и рада, что попала к этому знающему врачу!

20.06.2023
Лечила у Екатерины Ростиславовны невралгию тройничного нерва. Очень ей благодарна за ботулинотерапию! От нее и узнала про этот метод! Это просто спасение для меня! Другие неврологи 3 года назначали мне таблетки, от которых боль притуплялась, но не проходила. И это были горсти!!! Через 2 недели после ботулинотерапии я ушла от всех таблеток! Прошло 4 месяца, боли нет, это просто чудо! Когда надо будет, без раздумий пойду на повторную процедуру! Спасибо, доктор, за Ваши знания!!!

14.04.2023
Узи по беременности во втором триместре заняло от силы 8 минут.. Прием вообще не понравился, мало информации получила. Не рекомендую ни врача, ни клинику((

13.04.2023
12 апреля пошла на прием к врачу Чебунину Денису Анатольевичу по записи,первые посетила проктолога,выбирала врача по отзывам и решила к нему.Ни сколько не пожалела,отлично поговорили,обсудили проблему и назначили лечение.Очень рада была что врач понял мою ситуацию,проблему,выслушал все и сделал выводы, доброжелателен.

проктолог
эндоскопист
02.04.2023
Очень хороший врач.Мы много врачей обошли со своими аденоидами,только она тот Лор ,который нам помог,назначил адекватное лечение.Только к ней буду водить своих дочек.

29.03.2023
Мучилась очень долгое время с ухом (было подозрение на грибок). Пришла на приём, Юлия Анатольевна, внимательно выслушала, провела тщательный осмотр, назначила препараты и все прошло. Спасибо Вам огромное, Юлия Анатольевна🙏

28.03.2023
Выражаю огромную благодарность этому чуткому и высоко квалифицированному врачу! Помогла подобрать адекватное лечение моему двухмесячному малышу.

04.02.2023
Сегодня делала колоноскопию и гастроскопию под наркозом у Дениса Анатольевича. После процедуры не было никаких болевых ощущений. К сожалению не знаю фамилии врача анестезиолога. Выход из сна был комфортный. Врачи доброжелательные. Рекомендую.

проктолог
эндоскопист

Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Новая, д 9Б

Железнодорожный

Ангара, медицинский центр, адрес работы: Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Новая, д 9Б