Сажнева Юлия Вадимовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Сажнева Юлия Вадимовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (1988)
1989 г. Интернатура - ГКБ им. Мухина (Больница №70 Новогиреево), г. Москва (терапия)
Профессиональная переподготовка:
2004 г. Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ (гастроэнтерология)
- Клиника Ангара
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Сажнева Юлия Вадимовна (9)

Профессионал как врач и человек с большой буквы побольше бы таких

via....@....ru
Юлия Вадимовна Сажнева замечательный врач и прекрасный человек. Я живу в Москве и считал,что у меня хороший врач,но жил летом в Купавне и мне понадобился гастроэнтеролог,попал к Сажневой Ю.В. с большими обострениями.Доктор сразу поставила диагноз, назначила правильное лечение,возможно.единственно верное.Быстро пошёл на поправку.Побольше бы таких врачей. Большое ей спасибо!

К Сажневой Ю В. я первый раз обратилась в 2010 году с болями и сильной изжогой в желудке. Было назначено лечение, успешное. И с тех пор я консультируюсь и лечусь у Юлии Вадимовны.

Алёна
Сажнева в Ангаре мне понравилась, хорошая врач.

Сергей
Врач Сажнева в Ангаре,грамотный доктор.
Я доволен.

Ирина
Сажнева в Ангаре. муж был, лечение помогло. А ее мне моя знакомая рекомендовала, она врач дерматолог у нас в Железке. Лет 15 потому назад, муж тоже мучился язвой, ему прокапали через зонт солкосерил курсом, с тех пор остался только гастрит, который обостряется весной-осенью, но в остальное время кушает все. Нужно найти своего врача, но это не сразу получается, поэтому нужно пробывать. В медгаранте очень хороший терапевт Ефимова Е.Г. Может она что посоветует вам.

Ирина
Сажнева в Ангаре. муж был, лечение помогло. А ее мне моя знакомая рекомендовала, она врач дерматолог у нас в Железке. Лет 15 потому назад, муж тоже мучился язвой, ему прокапали через зонт солкосерил курсом, с тех пор остался только гастрит, который обостряется весной-осенью, но в остальное время кушает все. Нужно найти своего врача, но это не сразу получается.

Александр
Сажнева в Ангаре. Был лично, прекрасно разобралась и помогла.

Лара