Отзывы о клинике Астери-Мед на Велозаводской (11)

3.7
9 отзывов и 1 оценка

Клиника Астери-Мед на Автозаводской: отзывы

3.7

9 отзывов 1 оценка

05.08.2025
Дзыбик Ольга Константиновна, рекомендую всем! Внимательно и вдумчиво изучает проблему и решает задачу с превосходным результатам. 18 лет только у неё!

уролог
24.07.2025
Отвратительный врач! Была у него на Приемного. Хамил. Диагноз поставил неправильно.

миколог
трихолог
19.06.2025
Ужасная клиника никому не советую одни хапуги
02.01.2025
Целый год ходила по врачам-профессорам с температурой , обошла более 15 врачей и ни один врач мне не смог помочь и наконец попала к Владимиру Викторовичу, который решил проблему с температурой за 3 дня. Сложность была в том, что у меня красивое горло и миндалины снаружи и ни один врач не заметил проблемы. А у меня, на минуточку, был вирус и тонзиллит! Владимир Викторович благодаря своему профессионализму увидел сразу проблему и назначил верное лечение. Это тот врач, который лечит именно причину, а не только следствие. «Врач - это призвание»-это про него! Очень благодарна.

ЛОР
15.02.2023
Андрей Викторович - толковый, знающий, грамотный доктор. Я онкобольная и от химиотерапии у меня случилась сначала полинейропатия, потом синдром карпального канала и теносиновит руки. Принял врач меня отлично: осмотрел, изучил все документы и сказал что делать дальше. Я приходила за консультацией и направлением на операцию. Жаль только, что он не акцентировал мое внимание на том, что операцию надо делать очень срочно, не сказал: у вас рука в трагическом состоянии, немедленно идите на операцию! Он только написал в заключении, что рекомендована операция. А я затянула и пришла на операцию через месяц, когда проблема стала очень большой и врач-хирург был в шоке, намучился со мной, и восстановление идет медленно. Еще мне не понравилось, что когда я это заключение сдавала в больницу, у меня спросили: что это за рукопись, почему не напечатано на бланке, как положено? Пришлось краснеть. Я во многих клиниках была и нигде не выдавали такую "филькину грамоту". Неужели нельзя посадить оператора, чтобы он печатал на бланке? Но это замечание не относится к профессионализму врача, доктор он прекрасный.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
04.02.2023
Хороший врач - все объяснил, ответил на вопросы, определил, что все более-менее хорошо и что проблема относится больше к неврологии, нежели к отоларингологии. Владимир Викторович объяснил, какой должен быть план действий, если такая ситуация будет в дальнейшем возникать. Вот только на руки мне никакого заключения не выдали, секретарь обещала прислать его на почту, но так и не прислала, к сожалению.

ЛОР
27.12.2022
Специалист высшей категории. Энциклопедические знания медицины. Нестандартные, индивидуальные решения. И просто замечательный человек и учитель.

миколог
трихолог
03.02.2022
Врач, у которого с дочкой проходили УЗИ брюшной полости, очень понравилась. С ней было приятно пообщаться. Она ответила на все вопросы, мы не ожидали такой подробной консультации. Всем остались довольны.
18.09.2021

Услуга: Прием гинеколога

Очень хорошие врачи.
13.10.2021

Услуга: Анализ на ХГЧ

В клинике "Клиника Астери-Мед на Автозаводской"
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Заманивают бесплатной консультацией, а потом оформляют договор минимум на 120т.