Шевченко Андрей Викторович
Полянка (500 м)
Добрынинская (900 м)
Серпуховская (900 м)
Вызов врача-специалиста на дом
Вызов врача-специалиста на дом (до 10 км от МКАД)
Вызов врача-специалиста на дом (до 20 км от МКАД)
Вызов врача-специалиста на дом (до 30 км от МКАД)
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, ул Киевская, д 22
Студенческая (300 м)
Кутузовская (800 м)
Киевская (1.8 км)
Вызов травматолога на дом (в пределах МКАД)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Шевченко Андрей Викторович: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Западно-Казахстанский государственный медицинский университет им. Марата Оспанова (1993)
- 1997 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе СибГМУ
- 2007 г.— «Повреждения костей и суставов. Ошибки и осложнения», ФГБОУ ВО «Российский университет медицины»
- 2002 г.— «Травматология и ортопедия», Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова
- Поликлиника.ру на Полянке
- Клиника Первый доктор на Киевской
- 2023Клиника Астери-Мед на Автозаводской, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Шевченко Андрей Викторович (3)

Дмитрий
Ничего внятного не ответили.

Андрей Викторович - толковый, знающий, грамотный доктор. Я онкобольная и от химиотерапии у меня случилась сначала полинейропатия, потом синдром карпального канала и теносиновит руки. Принял врач меня отлично: осмотрел, изучил все документы и сказал что делать дальше. Я приходила за консультацией и направлением на операцию. Жаль только, что он не акцентировал мое внимание на том, что операцию надо делать очень срочно, не сказал: у вас рука в трагическом состоянии, немедленно идите на операцию! Он только написал в заключении, что рекомендована операция. А я затянула и пришла на операцию через месяц, когда проблема стала очень большой и врач-хирург был в шоке, намучился со мной, и восстановление идет медленно. Еще мне не понравилось, что когда я это заключение сдавала в больницу, у меня спросили: что это за рукопись, почему не напечатано на бланке, как положено? Пришлось краснеть. Я во многих клиниках была и нигде не выдавали такую "филькину грамоту". Неужели нельзя посадить оператора, чтобы он печатал на бланке? Но это замечание не относится к профессионализму врача, доктор он прекрасный.

1 оценка
Услуга: Вызов травматолога на дом
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Первый Доктор, сеть клиник"