Отзывы о клинике Будь Здоров в Строгино (58)

34 отзыва и 24 оценки

34 отзыва 24 оценки

progress: 3.4482758620689653%
progress: 3.4482758620689653%

28.09.2025
Обращалась для назначения лечения перед операцией. Чуткий, внимательный и высококвалифицированный врач!

кардиолог
06.09.2025
Осталась очень довольная приемом у Ольги Валерьевны. Внимательный, старающийся вникнуть в суть проблемы врач. Рекомендую к ней обращаться с разной сложностью заболеваний, она постарается разобраться, помочь и даст максимально возможные рекомендации по вашей проблеме.

кардиолог
02.09.2025
Вмиалий Маркович ЛУЧШИЙ уролог в Москве!

андролог
уролог
24.06.2025
Врач от Бога! Свои глаза и глаза детей доверяю только ей. Спасибо!

офтальмолог
08.05.2025

Услуга: Прием детского уролога

Благодарю доктора за профессиональную помощь!
Прием был в мае 2025 г.

андролог
уролог
24.03.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Замечательный доктор.Ведет ребенка с самого рождения.Специалист своего дела.
Прием был в марте 2025 г.

20.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный и внимательный доктор, помог в лечении.
Прием был в марте 2025 г.

04.01.2025
Уже полгода мучаюсь с постоянной изжогой, тошнотой, отрыжкой. Ничего не помогало. По рекомендации знакомы записалась к Светлане Сергеевне на приём. Доктор смогла быстро разобраться в причинах, провела обследование, назначила лечение. Мне значительно легче. буду ходить только к ней.

гастроэнтеролог
11.04.2024

Услуга: 4Д УЗИ

Очень все понравилось 😃☺️
Прием был в марте 2024 г.
19.03.2024
Не рекомендую данного доктора, тк он посоветовал и провел мне операцию, которая в итоге сильно усугубила мое состояние. Все врачи, к которым я обращался после, подтвердили его непрофессионализм. Обратился я к нему по вопросу удаления небольшого внутреннего рубца, возникшего после операции, проведенной после перелома двух пястных костей (небольшая горбинка была на кисти). Хирург из Пироговки, поводившая первую операцию , рекомендовала мне ударно-волновые сеансы. Чемодуров же сказал, что УВТ бесполезно, не поможет, надо делать сразу тенолиз. Сказал, что операция несложная и на мой вопрос о рисках, уверенно ответил, что рисков нет абсолютно никаких! В итоге, после проведения операции он же мне поставил диагноз: воспаление синовиальной оболочки сухожилия кисти (теносиновит). Рука болит уже второй месяц, рубец теперь больше, чем был, вокруг воспаление. Я хожу на процедуры УВТ к кистевому терапевту по 6-8 тыс за прием , нужно минимум 5, на консультации иных специалистов -хирургов по кисти потратил больше 20 тыс , не говоря уже о больших тратах времени и сил. Не сплю ночами: мучают боли, не могу заниматься спортом, теряю концентрацию на работе. Возможно, раньше он был неплохим хирургом и/или проктологом, но сейчас он совершает ошибки. Не стоит доверять человеку, для которого финансовая составляющая дороже профессионального долга, берегите себя

проктолог
11.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хорошо
Прием был в феврале 2024 г.

04.02.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Ничего особенного.Администратор не особого приветливая и бахил нет на входе.
Прием был в феврале 2024 г.
23.01.2024

Хороший врач
Прием был в январе 2024 г.

02.11.2023
Я записывала ребенка своего знакомого к доктору Шипиловой Елене Владимировне. Они сходили и остались довольны, сказали, что врач хороший - очень внимательная, приятная в общении, спокойная, все подробно им объяснила. Прописала лечение, после которого у ребенка ушли все симптомы и на данный момент он ни на что не жалуется.

гастроэнтеролог
13.10.2023

Услуга: Колоноскопия под наркозом

все отлично!
Прием был в октябре 2023 г.
03.10.2023

Услуга: УЗИ малого таза

Очень приятные врачи, ответили на все вопросы,успокоили, посоветовали как поступать.
Прием был в сентябре 2023 г.
28.09.2023
Мы были у Александра Викторовича на консультации, все прошло хорошо. Врач ответил на все вопросы и дал необходимые рекомендации. В клинике тоже все отлично.

проктолог
21.09.2023
Была на первичном приеме у Татьяны Александровны и все прошло хорошо - врач компетентный и внимательный. Провела осмотр, опросила, объяснила все доступно и ответила на мои вопросы. Я еще в процессе лечения, но вроде, все идет хорошо - наблюдается положительная динамика.

07.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хороший медицинский центр. Персонал вежливый и доброжелательный. Врач Римма Борисовна тактично и внимательно выслушала, провела обследование и назначила лечение, всё доступно и понятно объяснила. Планирую и дальше посещать данный медицинский центр.
Прием был в августе 2023 г.

10.07.2023
В принципе, все понравилось - было комфортно, меня хорошо проконсультировали, однако, мой вопрос так и не был решен. Назначили много различных обследований, и нужно было еще миллион раз ходить на прием, чтобы решить проблему. В итоге, я обратилась к другому врачу, который смог все решить, просто посмотрев мои анализы, и я получила лечение. В целом, прием заслуживает пятерки, но результат оценила бы на три.

Клиника Будь Здоров в Строгино

Уважаемая София!

Благодарим вас за ваш отзыв о нашем медицинском центре Экомед. Мы хотели бы решить вашу проблему и обеспечить полностью удовлетворительный результат. Чтобы более точно понять ситуацию и найти решение, мы были бы благодарны, если вы сможете предоставить нам свои контактные данные (номер телефона или адрес электронной почты).

Мы глубоко сожалеем за неудобства, которые вы испытали. Мы стремимся предоставлять высокое качество услуг и эффективное лечение каждому пациенту. Ваш отзыв является ценной информацией для нас, и мы принимаем его всерьез. Мы хотим разобраться в случившемся и предложить вам подходящую и удовлетворительную альтернативу.

Пожалуйста, дайте нам возможность связаться с вами, чтобы продолжить наше обсуждение и найти решение для вашей проблемы. Мы ценим ваше доверие и готовы предпринять все необходимые шаги, чтобы восстановить вашу уверенность в наших услугах.

Спасибо за ваше понимание. Мы будем ждать информацию о ваших контактах, чтобы найти наилучшее решение для вас.

С наилучшими пожеланиями,
Медицинский центр Экомед
10.07.2023
В принципе, нормально, врач в целом хороший, но есть какие-то странные нюансы, например, она сказала готовиться к худшему, хотя анализы оказались очень хорошими.

09.07.2023
Врач молодой, но при этом он очень внимательный, мне прием понравился. Во время проведения УЗИ я чувствовала себя комфортно, все было очень хорошо. Доктор ответил на все мои вопросы, все объяснил. Результаты были выданы сразу, и это плюс, потому что обследование мне нужно было пройти срочно. Заключение помогло поставить диагноз. Помещение мне понравилось, народа почти не было, кроме врачей. В клинике чисто, девочки на ресепшен очень приветливые. Прием начался вовремя, все было хорошо. Цены там нормальные.

15.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Редко можно встретить хорошего специалиста, тем более нам девушкам. Сходила на прием первый раз в эту клинику и могу сказать, что осталась довольна приемом.
Прием был в июне 2023 г.

31.05.2023

Услуга: Анализ крови на ТТГ

Все отлично, спасибо
27.04.2022
Все было замечательно, Римма Борисовна очень добрая, отзывчивая, понимающая. Во время приема я чувствую себя в безопасности, доктор все аккуратно делает, спокойно отвечает на все мои вопросы, очень классно и круто найти контакт с врачом. Ходила уже два раза и буду продолжать ходить только к ней.

19.04.2022

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень внимательна и в доходчивой форме об,ясняет все изменения, которые произошли в организме и на что они влияют. Крайне благодарна за такое обследование. Иванова
Прием был в апреле 2022 г.

09.03.2022
Прием прошел отлично, врач меня проконсультировала подробно, все необходимое рассказала. Мой вопрос она решила, во время предыдущего посещения было назначено лечение. Я приходила, чтобы проверить, насколько оно помогло, сдала анализ. И результаты показали, что все хорошо. Мы продуктивно пообщались с доктором, я бы поставила ей максимальную оценку.

07.02.2022

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач, лечением довольна. Буду обращаться к данному специалисту.
Прием был в декабре 2021 г.

05.12.2021
Доктор профессионал! Проводила УЗИ щитовидной железы у этого врача. Она оказалась компетентным специалистом, после УЗИ сразу поставила диагноз, о котором я ей не говорила (но он был уже подтвержден). Из чего я делаю вывод, что Римма Борисовна грамотный специалист, который находится на своем месте.

26.09.2021
На УЗИ молочных желез я записывалась в медицинский центр Экомед. Прием прошел отлично, врач мне очень понравился. Хочу отметить, что умно подобрали дату приема, только в этой клинике спрашивали цикл, в других центрах этот вопрос вообще не уточняли. Заключение УЗИ мне выдали сразу, в этот же день, доктор все показал, объяснил результаты доступным языком. Я осталась довольна качеством услуги, поэтому оцениваю работу специалиста на высший балл. Клиника меня во всем устроила: чисто, выдают бахилы и маски, есть уголок для ожидания.