Клиника перезвонит завтра после 09:00
Савёловская (2 км)
ЭКГ
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Клименко Ольга Валерьевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1999)
- 2004 г.— аспирантура по специальности «Терапия» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- 2001 г.— ординатура по специальности «Терапия» на ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- 2020 г.— «Кардиология»
- 2020 г.— «Терапия»
- 2019 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», РУДН
- Клиника Будь Здоров в Строгино
- CMD Дмитровская
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Клименко Ольга Валерьевна (3)

Услуга: ЭКГ
Всё прекрасно, всё устроило. Расшифровка была готова быстро, примерно за 15–20 минут, не больше. Персонал в клинике очень добрый и отзывчивый, нареканий у меня нет. Оформили быстро, очереди не было. Соотношение цены и качества считаю достаточно приемлемым, при необходимости, возможно, обратилась бы снова.

Анна
Я обращался к Ольге Валерьевне для получения допуска к наркозу перед операцией. Врач приняла меня очень хорошо: проконсультировала по имеющимся заболеваниям и обратила мое внимание на некоторые изменения в анализах, которые требуют дообследования. Спасибо!

Обращалась для назначения лечения перед операцией. Чуткий, внимательный и высококвалифицированный врач!

Осталась очень довольная приемом у Ольги Валерьевны. Внимательный, старающийся вникнуть в суть проблемы врач. Рекомендую к ней обращаться с разной сложностью заболеваний, она постарается разобраться, помочь и даст максимально возможные рекомендации по вашей проблеме.
Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)