Отзывы о Чайка на м.Университет (14)

4.2

Клиника Чайка на м.Университет: отзывы

4.2

28.06.2025
Посещал Гебека Абуева по вопросу чекапа. Это очень заботливый и профессиональный специалист. Очень приятный в общении, всегда выслушает и даст нужную рекомендацию. Понравилось: Очень внимательный и вежливый доктор. Специалист, к которому хочется возвращаться. Также Гебек находится с вами на связи, что позволяет сэкономить время на визиты в клинику.

уролог
24.06.2025
Виктор Геннадьевич замечательный специалист, и очень чуткий человек.

психиатр
психотерапевт
28.03.2025
Лучший маммолог в Москве.Спасибо , доктор!

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
27.11.2024
Замечательный доктор! Была у нее на приёме в клинике Чайка , очень хорошая клиника. Дина Петровна тщательно расспросила, далы выговорить и не перебивала, осмотрела, выполнила ЭКГ и узи сердца, дала грамотные рекомендации, побольше бы таких врачей.

врач функциональной диагностики
кардиолог
08.07.2024
Всем здравствуйте, хочу оставить отзыв о замечательном враче. По совету знакомого, обратилась к Жаклин Артаковне, не буду расписывать всего что со со мной случилось, но скажу проблема была серьезной! Этот врач, в прямом смысле вытащила меня с того света, за ручку прям взяла и вытащила. Очень грамотный специалист, знания и опыт на высоте👍🏻Ее помощь мне не возможно оценить, с самого начала моего обращения к ней и на протяжении почти года, Жаклин Артаковна вела меня и давала подробные рекомендации, так как мы находимся в разных городах, она подсказывала куда мне обратиться по месту для очной консультации, где и какие анализы надо сдать. Человек с больши и добрым сердцем, готовый пойти на помощь🙏🏻который реально переживает за пациента и его дальнейшую жизнь. Про таких говорят врач от Бога и я скажу так же👍🏻Если бы все врачи были настолько компетентны и доброжелательны, больных и болеющих людей было бы в разы меньше. Еще раз говорю спасибо Жаклин Артаковне🙏🏻❤️за ваш труд, за вашу мудрость и ваш профессионализм 🙌🏻Благодаря вам я сейчас здорова🙏🏻

инфекционист
27.04.2024
Ставит диагнозы без обследований ,назначает токсичные лекарства. На вопросы интересующие отвечает не читайте интернет. Рассказывает как люди живут с туберкулёзом со СПИД прекрасно выглядят и себя чувствуют это она,так подбадривает .кошмар обходите ее,строной эту […] .

инфекционист
10.01.2024
Жаклин Артаковна очень понравилась как врач и как человек. Она очень скрупулезно объяснила все изменения в анализах, распрашивала про симптомы очень подробно. Обсудили с ней вопросы образа жизни и наметили план исследований. Очень понравилось ее чуткое отношение и как человек интеллигентный она назначила анализы , объяснила их и озвучила цену, для того чтобы я понимала удобность сдачи анализов в данный момент. Я была у нее несколько раз на приеме и могу сказать, что у меня не только в физическом отношении состояние лучше, но и психологически я намного хорошо себя чувствую! Спасибо доктору за все!!!
25.11.2023
Отличный специалист.Спасибо

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
11.09.2023
Хороший доктор, проводила у неё исследование артерий шеи. Без дискомфорта, внимательно осмотрела. Заключение пояснила.

02.09.2023
Классный доктор, терпеливо и доходчиво прокомментировала исследование. Нашла подход к моему не простому ребёнку. Очень приятный и дружелюбный доктор. Сын в восторге. Спасибо.

29.06.2023
Очень понравилось. Чуткий и внимательный доктор, во время исследования отвечала на мои многочисленные вопросы, все объяснила, по результатам порекомендовала обратиться к специалистам. Произвела впечатление грамотность доктора и любовь к своей профессии. Буду рекомендовать.
09.11.2022
Благодарю, Илью Игоревича, за ответственный подход к своему делу, за качественное лечение. Для пациента посещение стоматолога состояние трепетное, особенно если он с детства запуган тем, что нужно идти к стоматологу .

детский стоматолог
детский стоматолог-ортопед
детский стоматолог-хирург
12.04.2022
Очень грамотный доктор.

21.02.2022
Отлично!!! Очень рада, что попала к этому врачу)

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог

г Москва, пр-кт Вернадского, д 6

Университет (1 км)

Проспект Вернадского (2.5 км)

Ломоносовский проспект (2.9 км)

Откроется в 08:00
Чайка на м.Университет, адрес работы: г Москва, пр-кт Вернадского, д 6