Отзывы о Чайка в Белых садах (21)

progress: 76.19047619047619%

01.11.2025
Обратился с депрессией. Был на приеме в октябре. Час описывал свое состояние, образ жизни, каким вижу и что хочу получить от лечения. Оказалось «врач» меня совершенно не слушала и назначила препараты, побочки от которых идут кардинально вразрез всей моей истории и умолчала об этом (видимо накатанная схема). Когда, вникнув в вопрос самостоятельно, я написал в whatsap просьбу скорректировать лечение, «врач» просто потерялась. Тупо игнор. Индивидуального подхода здесь нет, практика заточена на заработок. Цены необоснованно выше рынка. Берегите здоровье, обходите стороной.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

психиатр
психотерапевт
09.03.2025
Всегда с проблемами кожи стараюсь попасть на прием к Ирине Валерьевне, доверяю ей полностью.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
07.03.2025
Хороший врач за несколько приемов убрал боль в спине пояснице и шее. Профессионал своего дела.

врач ЛФК
мануальный терапевт
остеопат
03.11.2024
Добрый день,если ищите воача-хирурга,то вам именно нужен Тигран Рафаэлович-это врач от бога ,он вае обьяснит ,расскажит,очень внимательный,доброжелательный ,советую 👍👍👍

кардиохирург
29.08.2024
Тинатин Романиевна лучший эндокринолог Москвы. И это мнение не только мое, как пациента. Один недостаток, но он увы, сейчас у всех нормальных врачей с головой и руками - это цена за визит.

06.05.2024
Прекрасный врач и хирург. Профессионал высшей категории,

08.04.2024
Хочется сказать огромное спасибо Щекочихину Дмитрию Юрьевичу,он настоящий профессионал своего дела!Моя мама сильно заболела,несколько месяцев лечения в другом городе не принесли результата,становилось только хуже..она была в тяжелом состоянии..Дмитрий Юрьевич помог разобраться в непростой ситуации,правильно поставил диагноз,подобрал схему лечения.Маме становилось легче и она смогла вернуться к нормальной жизни.Это доктор и человек с большой буквы!Внимательный,добрый,отзывчивый!Всем рекомендую Дмитрия Юрьевича!

врач функциональной диагностики
кардиолог
26.10.2023
Обратилась к доктору для планового обследования груди , убедиться , что все в порядке. Тема груди довольна специфична , поэтому тщательно выбирала доктора перед посещением и очень рада своему выбору ! Доктор очень доброжелательная, невероятно приятная по-человечески, что немаловажно в таком вопросе! Помню мой первый опыт с маммологом в 18 лет , там была «серьезная тетя», которая цокала на все мои вопросы и в итоге оставила меня с чувством неполноценности , несмотря на полное здоровье. Очень советую родителям молодых девушек тщательно выбирать первого доктора . я бы хотела , чтобы все доктора излучали такую доброту и имели глубокие знания, как Елена. При этом Елена очень профессиональна - подробно и понятно иотвечает на все вопросы, ссылается на различные свежие исследования, очень дотошно сделала мануальное обследование груди и УЗИ. Я ощущала себя рядом с доктором в надежных руках ,от нее прямо исходит энергия человеколюбия, при этом острый ум очевиден. Для меня это лучшее комбо при работе с доктором, очень рекомендую данного доктора!

онколог
маммолог-онколог
07.10.2023
Грамотный,внимательный врач.

гастроэнтеролог
гепатолог
22.08.2023
Профессионал своего дела! Долго время боролась с паническими атаками, наблюдаюсь уже более года, полезная литература, правильный режим, таблетки (не самое важно) но без них тоже никуда. Спасибо вам большое!

психиатр
психотерапевт
18.05.2023
Знакома с ИВ с 2006 года, лечимся вей семьей. Хожу за ней по всей Москве, крайне рекомендую.

семейный врач
04.03.2023
Записалась к этому доктору по отзывам, после длительной пандемийной невозможности попасть к нужному специалисту с накопившимися проблемами. На первой консультации доктор долго изучала мои документы, изредка задавала вопросы, но осмотр не проводила. Были назначены анализы и повторная консультация по их результатам. Она состоялась через две недели по готовности результатов анализов. Первая фраза, которой меня встретила доктор, была: " Я Вас не помню!". ???.... Зачем она это озвучила и что хотела этим сказать я так и не поняла, но желание продолжать общение сильно поубавилось... И тем не менее, я осталась на приеме. Видимо, с помощью компьютера ей все таки удалось восстановить память... и почему то она решила исключить у меня диагноз, на симптомы которого я вообще не жаловалась... Было назначено ультразвуковое исследование височных артерий и исключен предполагаемый диагноз. Затем было предложено сдать иммунохимические анализы методом " фри лайт" в институте гематологии. Причем она сразу предупредила, что сейчас эти анализы не делают из за отсутствия необходимых реактивов, поставки которых находятся под санкциями, но дала телефон, чтобы узнавать когда появится возможность провести эти исследования. Мои звонки в течение полугода не дали никаких результатов, реактивы так и не появились... Я сообщила об этом доктору. Реакции не было никакой. Общение я прекратила. Пришлось искать другого врача, но много времени было упущено. Не могу понять почему так получилось, но осадок остался очень неприятный. Рекомендовать этого доктора как то уже не хочется.

ревматолог
26.02.2023
Отличный грамотный специалист!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
09.08.2022
Чудесная женщина и хороший, внимательный врач. На первом же приеме порекомендовала пройти дополнительное обследование, благодаря которому была выявлена необходимость оперативного вмешательства. Испытываю чувство большой благодарности за ее человеческие качества и профессионализм.

семейный врач
14.06.2022
Спасибо док опереция прошла успешно . Спасибо человеческое за полное выздаровления

23.11.2021
Людмила Сергеевна - замечательный врач. Я сменила больше 5 гинекологов, пока нашла своего - Радецкую Л.С. И сразу наступила беременность, с самого начала велась у нее, и все прошло легко и без сложностей, ттт. С врачом максимально комфортно, она все объясняет, опирается только на доказательную медицину, не пичкает ненужными таблетками, всегда на связи. Не представляю лучше врача для ведения беременности.

07.12.2019
Профессионал своего дела.
Замечательный доктор! Профессионал своего дела. Подход индивидуальный. Всем интересуется до мелочей во время консультации. Побольше бы таких внимательных докторов. Огромное ей спасибо, за её труд.

13.11.2019
Специалист своего дела
У Тины Романовной наблюдаюсь с 2016 года по поводу щитовидки и остеопороза. Компетентная, доброжелательная, внимательная, очень грамотный врач. Проводимое лечение и назначение стабилизировали состояние. Соколова Людмила

05.07.2018
Халатна и невнимательна
Начинала вести беременность у Радецкой. Никому не рекомендую ее, ведет беременность плохо: комментарии к анализам получала спустя месяц после сдачи, сама она очень невнимательна и халатна. Например, не предупредила меня о правилах выдачи больничного, хотя заранее знала, как для меня это важно, просто зачем-то умалчивала в силу своей халатности. Никому не советую вести у нее беременность, она вас может очень сильно подвести.

7xxxxxxxx88
В данном случае пациентка просила нкзаконно оформить медицинскую документацию жля своего удобства, после отказа доктора, пациентка решила написать негативеый отзыв. Просьба ужалить отзыв, тк он не соответствует действительности.
18.05.2024
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

При возникновении вопросов, связанных с модерацией отзывов, просим направлять их на почту info@napopravku.ru.
20.05.2024
24.06.2018
Позор Лору Киселюсу Витаутасу Эдуардо!!!
Позорище! ЛОР не может отличить рефлюкс от острой формы хронического тонзилита! Сидите дома доктор!!!! Лор Киселюс Витаутас Эдуардо! Жуть!

ЛОР-хирург
ЛОР
09.06.2018
Грубый непрофессиональный врач
Очень грубый и непрофессиональный врач. Диагноз поставлен неверно. Все делала на скорую руку, заставила себя ждать пол часа. Во время осмотра оталекалась на телефонный разговор. Вела себя грубо, на вопросы отвечала неохотно. Не советую и сожалею, что попала к ней.

г Москва, ул Лесная, д 9

Белорусская (400 м)