Отзывы о клинике Дельта Клиник (33)

3.8

3.8

02.02.2024
Замечательный врач.

ЛОР
25.12.2023
Видно желание заработать на клиенте. Ставит диагноз «простатит», хотя жалоб на это не было. Лечение предлагал на 80 тыс, ничего не разъясняя. В лечение входили кавернозные инъекции, которые, к слову, могут привести к кавернозному фиброзу, и ещё куча ненужных процедур, которые могли бы иметь в перспективе ряд неутешительных прогнозов. Не советую. Сохраните здоровье и деньги

андролог
уролог-хирург
уролог
22.03.2023
15 лет с Инной Евгеньевной, бывало, что приходилось идти к другим специалистам, но лучше нее никого нет. Помогала и в лечении и в беременности. Всегда все свои действия и назначения объясняет, порекомендует хорошего сопутствующего специалиста, если надо. Очень позитивная. Рекомендую.

14.02.2023
Благодаря Наталье Викторовне,я мать двоих детей. Профессиональная деликатность, чуткость и искренняя включенность в каждую ситупцию,, эмпатия и оптимизм -все это лишь малая доля того, чем Наталья Владимировна делится, каждый день! Сердечно Вас благодарю!

гинеколог-эндокринолог
30.11.2022
Замечательный человек, отличный специалист -доктор, у которого хочется лечиться. У меня аллерго-бронхо астма, лечили меня в Казахстане от бронхита, кололи дорогущими антибиотиками и гармональными препаратами, и бес скорой помощи не могла обойтись! Ольга Александровна всё отменила, назначила совершенно другие препараты, отучила от пшикалок в нос и гармональных средств. Всю методику лечения и питания приняла, как должное! Очень благодарна Ольге Александровне за то, что помогла мне жить без скорой помощи. 🙏🙏🙏❤❤❤

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
20.09.2022
Очень хороший доктор. Посмотрел, назначил эффективное лечение все обьяснил.

проктолог
25.08.2022
Врач от Бога! Спасибо за его профессионализм, оптимизм. Вернул к жизни не только меня, но и моего свекра! Низкий поклон! Спасибо

проктолог
21.05.2022
Наблюдаюсь у Инны Евгеньевны очень давно. Единственный гинеколог, который читая свои записи, вспоминает тебя как пациента. Очень загруженный врач, запись на две недели вперёд. Но, всегда доводит дело до конца! Врач, который заинтересован в пациенте. Побольше бы таких ответственных врачей!

13.04.2022
Хороший специалист, советую!

гинеколог-эндокринолог
07.04.2021

Услуги косметолога

Клиника у меня рядом с домом, пользуюсь услугами косметолога и иногда других специалистов. Достаточно удобно и недорого открывать и закрывать больничные для себя и детей, чтобы время не тратить. В целом достаточно хороший уровень.
21.02.2021

Понравился ЛОР

Добрый день, были у доктора Амутова И.А. с ребёнком. Очень понравился подход и назначенное лечение, идём на поправку, как в названии сайта! )) Передаю большое спасибо!
Людмила
22.11.2019
эту организацию из своего списка вычеркнула
Первый мой врач эко, дельтаклиника. Сразу порадовала тем, что у меня все супер, без проблем получим беременность. В итоге 1 пункция, 5 идеальных с виду пятидневок, 3 подсадки. Результат-полный ноль. Далее врач сказала, что не знает, что со мной делать. Никаких доп исследований после неудач не было. При этом врач отказалась дать мне выписку из карты и эмбриолист. Все получила только после заявления главарачу. При этом были подделаны результаты узи первого приема (врач забыла, что отдавала его мне для гсг). Кроме того, часть оплаты по ее предложению шла в обход кассы. Каждый прием (даже после неудачной подсадки, чтобы просто узнать, когда приходить в следующий раз) стоил 3500. Это была самая дорогая и самая низкокачественная клиника, с которыми я столкнулась. При отмене переноса в свежем цикле деньги за отсутсвие процедуры самой подсадки не вернули. А криопротокол оплачивала заново. Когда спустя время в другой клинике пошла речь о сурмаме, стала смотреть разные фирмы. И оказалось что данный врач теперь занимается именно этой темой. Само собой, я эту организацию из своего списка вычеркнула. Для меня единственный плюс врача-она достаточно быстро признала, что не знает, что со мной делать, и не тратила далее мое время

репродуктолог
23.06.2019

Гинеколог Поматилова хороший специалист

Замечательный гинеколог в Дельта клиник, пришла по рекомендации подруги к Поматиловой Ирине Николаевне. Было очень приятно, что уделяется столько внимания, все расспросила, посмотрела карточку, изучила все анализы. Подошла к лечению совсем с другой стороны, чем в других клиниках. При назначении лечения все поясняла что и для чего, какое лекарство желательно, но можно и повременить, а какое обязательно.
16.06.2019

Обслуживаюсь теперь только в Дельта клиник

Прекрасное отношение докторов, была у гинеколога и ЛОРа, а также записана к дерматологу, но уже обговорила с ней предстоящий визит. Впечатления о докторах только положительные. Вежливые, внимательные, проблему выслушают, назначают обследования и потом рекомендации с лечением. Приятно обслуживаться в такой клинике.
06.06.2017

Спасибо врачам

У меня ужасно обвисла кожа на лице и на руках тоже после операции сильно похудела, а все таки восстановить как в молодости не получается. Обратилась в дельтаклиник к Стороженко, она косметолог отличный, думала, что отправит к пластическому хирургу, но ошиблась, она мне показала аппарат альтера, который и приводит постепенно мою кожу в нормальное состояние. Большое спасибо за такую помощь.
17.03.2017

Спасибо врачам

Я обращалась к маммологу Ступиной Светлане Владимировне. Она работает в Дельта клиник, куда я обратилась для обследования. Специалист она хороший, все обследования, которые было нужно провела, оказалось, что все у меня нормально, очень благодарна за хорошее отношение к пациентам и конечно за профессионализм.
08.02.2017

Благодарность врачам

Сложно сказать, сколько частных клиник и специалистов я перепробовала так сказать, пока не нашла хорошего психотерапевта для своей соседки. Она женщина одинокая, и частенько ее нервы сдают, начинается ужас, попытки суицида, жалко было смотреть. Обратилась в Дельта Клиник, мне порекомендовали там психотерапевта хорошего Тарасову. Смотрю на соседку сейчас все спокойно, врач помог.
11.02.2016

Всё отлично

Скажу честно, не сразу я остановилась на выборе этой клиники. Доверять лицо нужно только профессионалам. Но ни капельки не пожалела!
31.01.2016

Добрый день!Обращались в клинику к косметологу на лазерную шлифовку зоны щек 30.01,на которую довольно долго уговаривала своего мужа.По телефону 27.01.2016 г оператор сообщила мне следующую информацию:стоимость лазерной шлифовки области щек составляет 10000 рублей,но в настоящее время в клинике действует акция ДО КОНЦА МЕСЯЦА 15% и стоимость услуги шлифовки зоны щек составит 8500.В итоге,отложив все свои дела,дабы успеть до конца месяца воспользоваться данной услугой,что в принципе было крайне не удобно для нашей семьи,тк у нас намечается важное событие,муж обратился в клинику.Процедуру выполнили,на кассе озвучили сумму 10500 рублей....вот как?!!все объяснения мужа о неправильном информировании о стоимости услуг по телефону закончились предложением администратора о скидке в 500 рублей,администратор пояснила,что акция действовала на шлифовку всего лица до 10 января... Муж написал заявление на имя генерального директора клиники с просьбой разобраться в ситуации,которое было принято и завизировано кассиром Касьяновой 30.01.Поднимите аудиозапись звонка от 27.01.2016,вся идентифицирующая информация указана в заявлении.Разберитесь в ситуации и дайте нам обратную связь.Очень печально такое отношение к клиентам имеет место быть в клинике,услугами которой я пользовалась сама лично долгое время.Обратите внимание:ПОЛЬЗОВАЛАСЬ!
18.10.2015

Всё отлично

Спасибо огромное за ваше отношение к пациентам и уровень профессионализма !сегодня сделал гастроскопию ,получил результат анализа сразу,проводил исследование во сне...наконец то наша медицина дошла до этого .очень доволен !никаких накруток и развода на последующие анализы и тпд как в других клиниках.теперь только к вам ! Хочу выразить благодарность доктору Иванкову Д.С.за вниамтельное отношение,высокий профессионализм.Спасибо доктору и клинике!
30.08.2015

Всё отлично

В июне 2015 года посетили коинику РуДента. Очень довольны! Очень! Рекомендую Всем! Выражаю огромную благодарность докторам: Парастаевой Яне Васьльевне и Махмутходжаеву Аскару Саиткамиловичу, а так же их помощникам, включая девочек на ресепшне работающих 17 июня 2015 года, в том, что они экстренно и в кротчайшие сроки после первого обращения в клинику, откликнулись, поддержали и помогли вылечить зубки (лечение кариеса, пульпитов и удаления молочных зубов) дочке (1,7лет) под общим наркозом в после рабочее время. Огромное Вам спасибо! Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей, которые знают своё дело! К сожалению, их единицы...
14.04.2015

Записался на приём к врачу. Сказали, что напомнят (позвонят) за день. Этого так и не случилось. Также назвали одну стоимость приёма, сидя у врача в кабинете, было озвучено в 10 (!!!) раз больше: вместо тысячи - почти десять тысяч. Администратор не могла ответить ни на один внятно - что-то вокруг да около. Врач сразу сунула свою визитку. Никому не советую.
14.04.2015

СКАЗАТЬ ЧТО МЫ ОСТАЛИСЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ, ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! У МУЖА ПОЯВИЛИСЬ БОЛИ ПО УРОЛОГИИ, ОН ОБРАТИЛСЯ К "ВРАЧУ" Л ОЛЕГУ Л. НА ПРИЕМЕ ЗА КОТОРЫЙ МЫ ОТДАЛИ 1000 РУБЛЕЙ, ВРАЧ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ, ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИЛ СДАТЬ КОМПЛЕКС АНАЛИЗОВ НА 15 ТЫС РУБЛЕЙ. НЕ СПРОСИЛ О ЕГО ПОСТОЯННОМ ПАРТНЕРЕ, ПРОХОДИТЬ ЛИ ТЕРАПИЮ, НЕ ДАЛ СОВЕТОВ ПО УМЕНЬШЕНИЮ БОЛИ, НО ДАЖЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ДИАГНОЗ МЫ НЕ УСЛЫШАЛИ! КОГДА МУЖ ПРИШЕЛ ДОМОЙ, СТАЛА РАССПРАШИВАТЬ ЧТО СКАЗАЛ ДОКТОР - ОКАЗАЛОСЬ ДОКТОР НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ, ТОЛЬКО ПРИЙТИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. КОГДА ОТКРЫЛА ПЕРЕЧЕНЬ СДАННЫХ АНАЛИЗОВ, ПОНЯЛА ЧТО ЯВНЫЙ РАЗВОД, АНАЛИЗЫ СДАВАЛИ НА ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО ПРИШЛО В ГОЛОВУ, ВРАЧ В РАЙОННОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ НАМ ПОЗЖЕ ТАК И СКАЗАЛ "ВАС РАЗВЕЛИ". ОКЕЙ ПРИШЛИ ПОВТОРНО, ОПЯТЬ 1000 РУБЛЕЙ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ И ТУТ НАЧАЛОСЬ, НАШЛИ ВИРУС, И СКАЗАЛИ ЧТО ЛЕЧЕНИЕ ОБОЙДЕТСЯ У НИХ В КЛИНИКЕ 65 ТЫС РУБЛЕЙ!!! НА ВОПРОС АНАЛОГОВ, ВРАЧ ОТМАХНУЛСЯ ОТ ПАЦИЕНТА! Я СТАЛА ЗВОНИТЬ ГЕНИАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ, НА МОЮ ПРОСЬБУ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО ОКАЗАНЫ УСЛУГИ УЖЕ НЕДЕЛЮ НАМ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! САМЫЙ ПАРАДОКС, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ ПОШЛИ ПО ЗАПИСИ В ОБЫЧНУЮ РАЙОННУЮ ПОЛИКЛИНИКУ И НАМ ВЫПИСАЛИ ЛЕЧЕНИЕ НА 2000 РУБЛЕЙ, ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ, ПОПРОСИЛИ СДАТЬ МЕНЯ АНАЛИЗЫ ЗА 300 РУБЛЕЙ (Я ЕГО ЖЕНА) И БЫЛИ В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО ВРАЧ Л ОЛЕГ Л НА ПРИЕМЕ ИГОЛКОЙ ПРОКАЛЫВАЛ ЛИМФА УЗЕЛ У МУЖА!!! В ОБЩЕМ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА! ОЧЕНЬ ПЛОХО ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ КЛИНИКИ!!! НЕ ПОЛЕНЮСЬ ДАМ ВЕЗДЕ РЕКЛАМУ ЭТОМУ ЗАВЕДЕНИЮ! НАПИШУ ПРЕТЕНЗИЮ И ПОЙДУ В СУД ЕСЛИ НЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ!
15.11.2014

Делала гастроскопию во сне, прошло без проблем, но результаты биопсии не ГОТОВЫ ДО СИХ ПОР УЖЕ ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Мне пели песни,что будет готово через семь рабочих дней. Заплатила бешенные деньги, что за отношение такое?!!Как брать деньги-улыбаются. ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА
17.10.2014

Всё отлично

Давно здесь не писали отзывы по данной клинике. Исправим положение :-) Итак, попал я сюда случайно: искал клинику, где на следующий день могли бы сделать гастроскопию "во сне". Как это всегда бывает, обзвонил кучу московских клиник - везде дорого и везде надо долго ждать. Собственно, в "Дельтаклиник" тоже на следующий день свободных специалистов не было и я продолжил обзвон. Но через полчасика мне перезвонили и сообщили об освободившемся "окошке", т.к. другой клиент перенёс запись - так я сюда и попал. Был на приёме у доктора Кузнецова К.В. Доктор очень спокойный, работает быстро и профессионально, на все вопросы ответил исчерпывающе. Сама процедура длилась 30 минут и после её окончания я чувствовал себя отлично, как будто очень хорошо выспался. Собственно, я продолжил своё общение с "Дельтаклиник" и захотел решить другую свою проблему - нос. Не дышал я им в полную силу очень давно. В этом году я посещал много медицинских учреждений, консультировался с различными докторами, включая очень авторитетных. Я не самый приятный пациент, достаточно много интересовался тем, как проходит лечение синуситов, всегда задаю много вопросов. Очень много лестных отзывов слышал о докторе Рожкове Э.А. и решил записаться к нему на приём. Я остался доволен полученной информацией. Тут я должен отметить, что план лечения (а если быть точнее - хирургического вмешательства) совпадал с предложенными ранее у других специалистов, но доктор Рожков Э.А. - единственный доктор, который доступно для пациента (тобишь меня) описал подробно процесс операции, последствия, возможные осложнения. Чётко, без воды и какой-либо информации от меня. Появилась картина того, что будет происходить во время операции и страх пропал. Моя подготовка длилась около 2 недель (требовалось подлечить немного отит, полученный по неосторожности), я прошёл предоперационное обследование и сделал операцию. Конечно, реабилитационный период был не самым приятным, но спустя 3 месяца после операции я могу констатировать, что так мой нос не дышал никогда! Также в прошлое ушёл противный храп. Даже перенесённая после операции простуда (опять же, по моей неосторожности) протекала очень легко, я не пользовался спреями в нос. После операции я вообще "слез" с этих противных спреев и теперь дышу самостоятельно. После всей этой писанины хочется прокомментировать также и ряд других моментов: что понравилось, а что нет. Что касается специалистов - к ним у меня вопросов не было, все, кому я доверял своё здоровье, отработали на "отлично". А вот некоторые моменты не понравились: это отсутствие терминала по оплате банковскими картами в главном корпусе клинике (в 3-м корпусе - терминал есть). Всё-таки счёт за услуги, связанные с хирургическим вмешательством и сопутствующими процедурами, - это ценник с 6 циферками, не очень хочется такие суммы носить наличными. Тем более, что в районе м. Курская тусуется очень много хипстеров :-) Есть ещё некоторые моменты, связанные с финансами, но я их описывать тут не буду - это можно найти в других отзывах. Что касается цен: они стандартные по Москве. Не дешевле и не дороже. Но будьте готовы потратиться на исследования и диагностику. Я не считаю это минусом и разводом клиента, как тут многие пишут. Если у вас есть сомнения по поводу тех или иных назначений, вы всегда это можете взять тайм-аут и проверить обоснованность назначений: посетить специалиста в другой клинике, посоветоваться на профильных форумах в Интернет, спросить у знакомых итп. Не нужно сразу отдавать все деньги, а потом выдумывать про "я не понимал(а), что творила, всё было в тумане". Специалисты клиники не настаивают, чтобы все исследования пациент проходил именно здесь. 1 специалист (не буду называть фамилии) даже предложил вариант, как сэкономить на анализах, какие можно сдать по ОМС итп :-) Так что никакого описанного в отрицательных отзывах развода я не увидел. Необходимость назначений иногда проверял у других специалистов и они были обоснованы. Подытожив: не смотря на имеющиеся недочёты я ставлю "Отлично" и не исключаю того, что буду и далее обращаться в "Дельтаклиник".
17.08.2014

Всё отлично

Хочу от всей души поблагодарить врача-репродуктолога Чикалова Алексея Алексеевича и врача-эмбриолога Константинову Ирину Зурабовну!Профессионалы своего дела. Никаких лишних анализов не назначалось. Пункции проводились замечательно, никаких намеков на кровотечения. К сожалению, после переноса заболела и пришлось обращаться к доктору с этой проблемой, Алексей Алексеевич сам позвонил и я получила четкий ответ как поступать и что делать. Доктор всегда был на связи, и я могла обратиться к нему с любым вопросом. Хочу также сказать спасибо врачам за выходы на работу в выходные и праздничные дни. Алексей Алексеевич, я чувствовала Вашу поддержку,и нацеленность на результат. Спасибо Вам большое! Ну, и если что-то не сложится вернусь обязательно к Вам в длинный протокол. Анна Д
15.05.2014

Не понравилось

Записываясь на прием готовьтесь к тому, что врач к которому вы записаны ВНЕЗАПНО освободиться только через час. А также полюбопытствуйте перед тем как идти все таки на прием совпадает ли сумма на которую вы записались, с той которая будет в действительности по выходу из кабинета. И не дай бог вам записаться на какую нибудь акцию типа Экспресс-обследование, о которых администраторы сидящие на ресепшене предпочитают не знать и выписывают в итоге чек раза в 3-4 дороже того что должно. А если вы будете настаивать на своем, то будут смотреть на вас как на людишек второго сорта и заставят писать объяснительную как школьников на имя директора, которую демонстративно порвут когда вы будете уходить от них, как будто вы виноваты еще в том что они такие акции проводят и сами же их потом не хотят принимать. Если для вас это дешево - зачем вы эту акцию придумали тогда?? Ко врачам претензий нет, все по делу поэтому оценка 2, а не один
07.05.2014

Всё отлично

Делала гастроскопию в состоянии сна у Кузнецова,очень довольна!все безболезненно и даже понравилось-лучше чем на живую((приятный врач..назначил лечение по анализам...очень довольна...
16.04.2014

Всё отлично

Я думаю, урология для мужчин любого возраста это больная тема, прочитал много литературы (особенно много отзывов на сайтах читал по этой теме), но что и меня настигнет такая участь в 35 лет - не думал, не гадал. Молод же ещё, но потенция стала подводить. Понятно, что с такой проблемой тянуть нельзя: и запускать опасно, как любую болезнь, и самому не комфортно, перед женой стыдно. Стал искать клинику и доктора. Поспрашивал у знакомых, почитал форумы и решил пойти к Лукашову О.Л. Жена довольна, моя самооценка повысилась. Не запускайте проблемы, ходите вовремя к опытным врачам.
16.04.2014

Всё отлично

Сегодня делал колоноскопию и просто хочу поблагодарить врача Кузнецова Константина Валерьевича и работавшего с ним анестезиолога (к сожалению, я не запомнил ее фамилию). Очень внимательное и доброжелательное отношение и хороший сон во время процедуры :) Относительно качества обслуживания тоже ничего плохого сказать не могу: приняли точно в указанное время, денег взяли ровно столько, сколько объявили при записи.

г Москва, пер Наставнический, д 6

Чкаловская (900 м)

Курская (900 м)

Римская (1.3 км)

ДельтаКлиник, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Москва, пер Наставнический, д 6