Низкая цена приёма
Площадь Ильича (1.3 км)
Прием андролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, пер Сыромятнический 2-й, д 10
Чкаловская (700 м)
Курская (700 м)
Римская (1.4 км)
Прием андролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Лукашов Олег Леонидович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Омский государственный медицинский университет (1993)
- 2019 г.— XIII Всероссийская научно-практическая конференция «Рациональная фармакотерапия в урологии - 2019»
- 2018 г.— Международная конференция «Вопросы нейроурологии»
- 2017 г.— Научно-практическая конференция «Высокие технологии в урологии»
- МЦ ДельтаКлиник
- Клиника Андрологии
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.08.2026
Отзывы о враче Лукашов Олег Леонидович (6)

Видно желание заработать на клиенте. Ставит диагноз «простатит», хотя жалоб на это не было. Лечение предлагал на 80 тыс, ничего не разъясняя. В лечение входили кавернозные инъекции, которые, к слову, могут привести к кавернозному фиброзу, и ещё куча ненужных процедур, которые могли бы иметь в перспективе ряд неутешительных прогнозов. Не советую. Сохраните здоровье и деньги

mar....@....com
Ужасный врач !
Был у этого недодоктора на приёме год назад.
Сплошной обман и выкалачивание денег !
Мало того что приём якобы стоит 1500 рублей, а на выходе тебе предъявляют 5000 , так он ещё и ничего толкового не сказал, а вместо этого сразу начал совать дорогостоящие курсы лечения и торговаться по стоимости ! Лечение которое в других клиниках стоит тысяч 30000 , он мне пытался продать за 90 000 и настаивал на оплате половины стоимости прямо сейчас !!!
Это не доктор, а менеджер по продажам ! Не ходите к нему мужики, поверьте моему негативному опыту. Все положительные отзывы о нём - накручены. На деле он Вас лечить не будет, зато сделает всё возможное что бы стрясти с Вас побольше денег !!!!

забыла, что такое боли
Благодаря Лукашову Олегу Леонидовичу, забыла, что такое боли, при обостренном цистите. Ужасно мучилась, пока подруга не записала меня на прием, к урологу. Несмотря на то, что я пришла в больницу - я боялась худшего диагноза, который будет трудно поддаваться лечению. Но оказалось не все так плохо. Врач заверил меня, что при правильном соблюдении лечения, в скором времени я забуду, об этих ужасных болях. Назначил сдачу анализов, и выписал необходимые мне лекарства. Я с недоверием отнеслась, но все же делала все так, как он мне говорил. И спустя уже три дня, боли отступили. Я очень рада, что попала на прием, именно к такому ответственному и прекрасному врачу.

mar....@....com
Полностью согласен !
26.06.2020

спасибо
Спасибо Врачу урологу Лукашову Олегу Леонидовичу! Не зря слово "Врач" написала с большой буквы! Вылечила у него ВCЕ свои болячки, а у меня состояние мочевой системы было, мягко сказать, "не сказочное", а если сказать не мягко)) ДИКИЙ УЖАС! Без прокладок никуда, последнее время боли пошли. И вот теперь я улыбаюсь и счастлива, что ничего не болит и никуда не надо срочно бежать каждые полчаса! Выбросила, наконец, из своей сумки пачку Кетанов и прокладок, с которыми я просуществовала целый год! Спасибо, Уважаемый ДОКТОР!

отлично
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе уролога Лукашове Олеге Леонидовиче и его эффективных инновационных приемах лечения простаты. Я наконец-то избавился от простатита и безумно этому рад (кто такое тоже прошел, несомненно, поймет меня). Огромное Вам спасибо за то, что помогли мне вылечиться от простатита. Вы замечательный врач и профессионал своего дела. Успехов Вам как в профессиональной деятельности, так и в личной и во всех остальных сферах жизни! Так держать!

позор