Отзывы о клинике ДНК на Понтекорво 19 (35)

Добрый день!Хорошие врачи,хорошее обслуживание.Хожу на прием к врачам только туда 👍👍👍👍

Прекрасный врач. Очень внимательный,грамотный. Одно общение с ним уже излечивает. Большое спасибо доктору.

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку Клиники ДНК и нашего специалиста. Делаем всё, чтобы Вы получали качественную медицинскую помощь.
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким, Клиника ДНК.
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким, Клиника ДНК.

Пришли с вопросом об операции при 3 ст. плоскостопия. Нужно взвесить все за и против. Ответить ничего не может. Только твердит носите стельки и делайте лфк. Операцию делать не нужно, а почему не понятно. Говорит ждите. А нам ждать уже нельзя пока гибкие мышцы делают операцию, а потом поздно будет. Стал смотреть на зеркале, а это оказывается платно. У меня с собой были записи рентгена на флешке, он даже не спросил. Только денег содрали. Считаю, что врач крайне низкой квалификации. Не рекомендую!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
По всем серьёзным вопросам обращаюсь только к Ольге Александровне. Очень грамотный доктор, ничего лишнего не назначает, все чётко по делу. Смотрит очень внимательно, узи делает превосходно. Тщательный разбор и вдумчивые ответы. Всегда чувствуется забота и неравнодушие к проблеме. Это для нас очень важно! Тактичная и очень внимательная. Врач, к которому хочется возвращаться.

Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой теплый отзыв! Ольга Александровна действительно отличный специалист. Рады, что вы это цените!
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С заботой, Клиника ДНК.

Не знаю, почему о враче еще нет отзывов. Я их Москвы, попала к нему на прием в Дубне случайно. Очень удивилась (положительно).
Начинает с главного - с образа жизни и питания. Для меня это «зеленый флаг». Не стремится быстро снять боль «тяжелыми» препаратами.
Говорит про важность витаминов.
Показал и объяснил результаты МРТ.
Мне есть, с чем сравнить, тк я спортсменка и была у разных врачей по направлению травматологии и ортопедии.
В общем, мой опыт очень положительный. Тот случай, когда реальность оказалась выше ожиданий и захотелось написать отзыв.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Делаем всё, чтобы Вы получали качественную медицинскую помощь в комфортных условиях.
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С заботой, Клиника ДНК.

Не советую обращаться. Лечения не назначает, оценить ситуацию самостоятельно не может (МРТ оценивает только по заключению). Если только сходить за справкой или другим документом, а за решением проблем - не советую.

Здравствуйте!
Пожалуйста, пришлите Ваше обращение на имя главного врача Клиники ДНК Сычевой Татьяны Олеговны на почту help@dnk.clinic. Просим указать Ваше ФИО и врача, который проводил прием. Мы уточним все детали и постараемся решить возникшую проблему.
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С заботой, Клиника ДНК.

Очень приятный врач. Всё понятно объяснила. Рекомендую.

Роман Николаевич - прекрасный доктор, я у него в Дубне обследовалась, осталась очень довольна. хотелось поговорить с вами по тел. живу в Москве. тел. оставила администратору. Спасибо.

gab....@....com
Очень понравилась врач ! Была на приеме впервые Все подробно объяснила , так что все переживания сразу ушли. Аккуратная, деликатная, профессионал своего дела. Благодарю 🙏

kob....@....ru
Была на МРТ в этой клинике, делала 3 отдела позвоночника, заплатила не маленькие деньги! попросила ЗАРАНЕЕ лаборанта девушку после каждого отдела делать перерыв хотя бы 1 минутку, чтобы поправиться! Потому что немеют ноги и руки, она сказала " Хорошо" в итоге забила и только через 40 мин. вспомнила что я существую! Было очень обидно за такое отношение, тем более МРТ делала впервые в жизни! В итоге всё онемело.. особенно руки и ноги, кружилась голова! Никто даже не извинился просто по человечески. Ещё в ответе на другой отзыв лицемерно врут и не могут признать своих ошибок! Потом и на этот отзыв напишут, какие они молодцы! Я за справедливость.. если виноваты, отвечайте за свои поступки и становитесь лучше!

Юлия, здравствуйте! Еще раз благодарим вас за дополненный отзыв. В Клинике всегда соблюдаются стандарты качества, договоренности, а комфорт пациентов – один из главных приоритетов. Возможно, между вами и рентгенлаборантом произошло недопонимание.
Нам важно, чтобы каждый пациент получал не только точные диагностические результаты, но и внимательное, чуткое обслуживание.
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Клиника ДНК
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Клиника ДНК

Впервые встретила врача, который хочет во всём разобраться. Впечатлила с первого приёма. Были с мужем. К обоим отнеслась чутко и с пониманием. Профессионализм налицо. Сделала правильные назначения, после которых многое в наших болячках становится понятным. Побольше бы таких врачей. Жаль, что попасть к ней сейчас возможно только платно. Но, как говорится, скупой платит дважды. Лучше пойдём к ней, думаем мы, сэкономим на лекарствах, т. к. лишнего она не назначает.

Спасибо Вам большое за теплые слова, очень рада, что смогла помочь!

Ирина
Хороший доктор, была у него на УЗИ, все рассказал, объяснил посмотрел, ответил на все вопросы. Рекомендую🙌

opb....@....ru
Обратилась я к Анне Шакировне с очень сложной формой острого среднего отита. Свое состояние описывать не стану. Была измучена болью. Надежды на восстановление слуха уже не было. Анна Шакироана, не только грамотным подходом к моему лечению и своевременным назначением препаратов и процедур исправила ситуацию. Каждый раз, приходя на прием, я чувствовала поддержку и заботу. А это дорогого стоит. От настроя человека зависит его выздоровление. Слух практически восстановился, удалось обойтись без операции. И это благодаря вам, Анна Шакировна. Огромное вам спасибо!!!

Врач от бога , с золотыми руками!!!! Знает свое дело, замечательный человек, с добрым отзывчивым сердцем. Благодарю вас!!!

ann....@....ru
Очень профессиональный специалист!
Трепетное отношение к пациенту, все объясняет, показывает. Была дважды, делали биопсию ш/м. Советую всем женщинам следить за здоровьем вместе с Ольгой Александровной. Спасибо

iva....@....com
Вера Николаевна Перова- очень грамотный, внимательный врач. Побольше бы таких врачей! Не жалеет время для глубокого изучения причин возникновения болезни. Думаю, многие люди ей благодарны. Для меня это самый лучший врач. Бог в помощь вам, Вера Николаевна! Владимир Алагизов.

Очень классный врач, золотые руки, добрая душа ,отзывчивое серце. Хрони её бог.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

mux....@....ru
Владимир Владимирович врач от бога!!!оперативно определил причину болезни, очень хороший специалист!

Был на приеме у врача выписали лечение через 2 дня заплвл глаз позвонил снова сказали 3 тыс и запись через неделю,походу единственная клиника в росии поэтому очередь,на рецепшене не слушают обращения только дай денег,и эту звезду не поставил бы

Здравствуйте!
Нам очень важно разобраться в ситуации, чтобы в дальнейшем не допустить недопонимания. Пожалуйста, пришлите Ваше обращение с описанием ситуации в Службу заботы Клиники ДНК. Для этого напишите в WhatsApp по номеру +7 925 724-66-07. Мы хотим разобраться в возникшей проблеме, чтобы становиться лучше.

nin....@....ru
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Сергеевне за ее профессианализм и чуткое отношение. Выслушала меня. Проверила давление, послушала легкие и сердце. Договорилась быстро сделать УЗИ сердца и спирографию . Договорилась с кардиологом , чтобы приняла меня. Дала направление в больницу. Большое спасибо вам, Татьяна Сергеевна. Первый раз встретила такого врача.

kas....@....ru
Сказать, что разочарована - ничего не сказать. Люди, если все же захотите посетить сие место, позвоните по телефону! потому что их электронная регистратура - полная ***** ! приехала из Талдома к назначенному времени , а меня нет в записи к доктору! вот так. администрация не извинилась , носа не показала, не по телефону, никак, предложили через девушку на ресепшене прислать им скрин моего талона с номером! класс! .. Я была согласна ждать до последнего пациента, ну не обратно же ехать. Приезжала на такси!!! Но и доктор не пошла мне на встречу. *****

Здравствуйте! К сожалению, произошла техническая неполадка за что мы приносим извинения вновь. Вам была предложена скидка на приём к другому специалисту на следующий день. После 18:00 администрация не всегда находится в Клинике, Вам звонили на следующий день для записи — Вы не подняли трубку. Здоровья Вам и Вашим близким.
🍃 С заботой, Клиника ДНК.
🍃 С заботой, Клиника ДНК.

Моё впечатление сильное и самое благоприятное! Я познакомилась не только с прекрасным специалистом, но и с чудесным человеком! Благодарю и низко кланяюсь замечательному врачу - Людмиле Викторовне!

Была на приёме 230124, очень хороший врач, все объяснил. У меня роговая кератома, сразу удалил. Большое спасибо. Приезжаю в эту клинику из г Кимры, у нас таких врачей нет.
Анна
Была на приеме у Ольги Александровны, от приема остались только положительные эмоции. Сразу чувствуется, что врач профессионал, очень тщательно подошла к решению моей проблемы, ответила на все мои вопросы. Провела тщательный осмотр, без спешки и с заинтересованностью в решении моей проблемы. После визита к ней у меня появилась надежда, что все получится. Планирую наблюдаться на постоянной основе у Ольги Александровны. Рекомендую этого врача.

Была на приеме у Ольги Александровны 21.08.23 по акции прием+УЗИ. Врач очень понравилась! Внимательная, очень компетентная, грамотная, настоящий специалист. Скрупулезно подошла к обследованию и УЗИ, предложила комплексный подход к решению моей проблемы. Очень довольна! Доктора рекомендую на все 100%!

smi....@....ru
Огромное спасибо! Врач очень помог!!!

Замечательный врач

Отличный врач! Компетентная, общительная, с юмором, говорит всё по делу, доступным языком, корректно, ничего лишнего! После первого посещения поняла, что именно этого врача я выбираю! Спасибо, Ольга Александровна!

Хам чистой воды..Выгнал из кабинета не повернувшись даже..Обосновав тем,что ему нахамили... Может быть как врач он и не плох,но подача ужасная

Здравствуйте, Наталья. Спасибо за обратную связь.
Мы стараемся предоставлять нашим пациентам только качественные услуги, уделяя внимание каждому пациенту, и хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите Ваши контакты на почту help@dnk.clinic. Мы свяжемся с Вами и уточним детали.
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С заботой, Клиника ДНК.

Прекрасный человек, Прекрасный врач,изумительная женщина, до сих пор её люблю в душе...отзыв от Евгений.Ф...
Московская обл, г Дубна, ул академика Б.М.Понтекорво, д 19
Дубна