Щепелева Ольга Александровна, гинеколог

Щепелева Ольга Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника ДНК на Понтекорво 19

Московская обл, г Дубна, ул академика Б.М.Понтекорво, д 19

Щепелева Ольга Александровна, адрес работы: Московская обл, г Дубна, ул академика Б.М.Понтекорво, д 19
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Профиль лечения

• Бесплодие

• Введение, удаление внутриматочной спирали (ВМС)

• Введение, удаление подкожного контрацептивного имплантата Импланон

• Ведение послеродового периода

• Виды контрацепции

• Дисфункция мышц тазового дна

• Консультирование беременных

• Лабиопластика: коррекция размеров и формы половых губ

• Миома матки

• Менопаузальная терапия

• Метросальпингография (МСГ): оценка проходимости маточных труб при бесплодии

• Нарушение менструального цикла

• Синдром хронической тазовой боли

• УЗИ органов малого таза

• УЗИ по беременности до 10 нед

• Цервикометрия

• Эстетическая гинекология: интимная контурная пластика, СО2 лазер, плазмотерапия

Ижевская государственная медицинская академия (2008)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Щепелева Ольга Александровна (11)

Была на приеме у Ольги Александровны, от приема остались только положительные эмоции. Сразу чувствуется, что врач профессионал, очень тщательно подошла к решению моей проблемы, ответила на все мои вопросы. Провела тщательный осмотр, без спешки и с заинтересованностью в решении моей проблемы. После визита к ней у меня появилась надежда, что все получится. Планирую наблюдаться на постоянной основе у Ольги Александровны. Рекомендую этого врача.
2 месяца назад

Клиника ДНК, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку Ольги Александровны. Мы очень рады, что Вы нашли «своего» врача, который тщательно подходит к решению деликатных вопросов. Здоровья Вам и Вашим близким. 🍃С заботой, Клиника ДНК.
Была на приеме у Ольги Александровны 21.08.23 по акции прием+УЗИ. Врач очень понравилась! Внимательная, очень компетентная, грамотная, настоящий специалист. Скрупулезно подошла к обследованию и УЗИ, предложила комплексный подход к решению моей проблемы. Очень довольна! Доктора рекомендую на все 100%!
3 месяца назад

Клиника ДНК, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку специалиста Клиники ДНК. Рады, что Ольга Александровна оказала Вам качественную медицинскую помощь и комплексно подошла к решению Вашей проблемы. Благодарим за рекомендации! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. 🍃С заботой, Клиника ДНК.
Отличный врач! Компетентная, общительная, с юмором, говорит всё по делу, доступным языком, корректно, ничего лишнего! После первого посещения поняла, что именно этого врача я выбираю! Спасибо, Ольга Александровна!
8 месяцев назад

Клиника ДНК, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес специалиста Клиники ДНК. Очень рады, что нашли своего врача! Будем ждать в приятной атмосфере Клиники снова.

🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С заботой, Клиника ДНК.
С форума/соц. сети
Была у неё на осмотре, пока участковый был в отпуске. Очень понравилась
4 года назад
С форума/соц. сети
Рожала с ней, год назад, очень хорошая)) ❤
4 года назад
С форума/соц. сети
Я рожала у неё. Мне очень понравилась, внимательная, успокаивала и говорила всё по делу
Хорошая! Очень внимательная!
Тоже рожала у неё. Супер👍
С форума/соц. сети
я тоже рожала у нее, классная)
Хорошая, знает своё дело
Отличная!