Отзывы о медицинском центре Клиника ДНК (47)
Медицинский центр Клиника ДНК: отзывы

Прекрасный врач. Очень внимательный,грамотный. Одно общение с ним уже излечивает. Большое спасибо доктору.

Пришли с вопросом об операции при 3 ст. плоскостопия. Нужно взвесить все за и против. Ответить ничего не может. Только твердит носите стельки и делайте лфк. Операцию делать не нужно, а почему не понятно. Говорит ждите. А нам ждать уже нельзя пока гибкие мышцы делают операцию, а потом поздно будет. Стал смотреть на зеркале, а это оказывается платно. У меня с собой были записи рентгена на флешке, он даже не спросил. Только денег содрали. Считаю, что врач крайне низкой квалификации. Не рекомендую!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

По всем серьёзным вопросам обращаюсь только к Ольге Александровне. Очень грамотный доктор, ничего лишнего не назначает, все чётко по делу. Смотрит очень внимательно, узи делает превосходно. Тщательный разбор и вдумчивые ответы. Всегда чувствуется забота и неравнодушие к проблеме. Это для нас очень важно! Тактичная и очень внимательная. Врач, к которому хочется возвращаться.

Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой теплый отзыв! Ольга Александровна действительно отличный специалист. Рады, что вы это цените!
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С заботой, Клиника ДНК.

Не знаю, почему о враче еще нет отзывов. Я их Москвы, попала к нему на прием в Дубне случайно. Очень удивилась (положительно).
Начинает с главного - с образа жизни и питания. Для меня это «зеленый флаг». Не стремится быстро снять боль «тяжелыми» препаратами.
Говорит про важность витаминов.
Показал и объяснил результаты МРТ.
Мне есть, с чем сравнить, тк я спортсменка и была у разных врачей по направлению травматологии и ортопедии.
В общем, мой опыт очень положительный. Тот случай, когда реальность оказалась выше ожиданий и захотелось написать отзыв.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Делаем всё, чтобы Вы получали качественную медицинскую помощь в комфортных условиях.
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С заботой, Клиника ДНК.

Не советую обращаться. Лечения не назначает, оценить ситуацию самостоятельно не может (МРТ оценивает только по заключению). Если только сходить за справкой или другим документом, а за решением проблем - не советую.

Здравствуйте!
Мы стараемся предоставлять нашим пациентам только качественные услуги, уделяя внимание каждому пациенту, и хотим разобраться в ситуации.
Пожалуйста, пришлите Ваше обращение на имя главного врача Клиники ДНК Сычевой Татьяны Олеговны на почту help@dnk.clinic. Просим указать Ваше ФИО и врача, который проводил прием. Мы уточним все детали и постараемся решить возникшую проблему.
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С заботой, Клиника ДНК.

Очень приятный врач. Всё понятно объяснила. Рекомендую.

Роман Николаевич - прекрасный доктор, я у него в Дубне обследовалась, осталась очень довольна. хотелось поговорить с вами по тел. живу в Москве. тел. оставила администратору. Спасибо.

gab....@....com
Очень понравилась врач ! Была на приеме впервые Все подробно объяснила , так что все переживания сразу ушли. Аккуратная, деликатная, профессионал своего дела. Благодарю 🙏

kob....@....ru
Была на МРТ в этой клинике, делала 3 отдела позвоночника, заплатила не маленькие деньги! попросила ЗАРАНЕЕ лаборанта девушку после каждого отдела делать перерыв хотя бы 1 минутку, чтобы поправиться! Потому что немеют ноги и руки, она сказала " Хорошо" в итоге забила и только через 40 мин. вспомнила что я существую! Было очень обидно за такое отношение, тем более МРТ делала впервые в жизни! В итоге всё онемело.. особенно руки и ноги, кружилась голова! Никто даже не извинился просто по человечески. Ещё в ответе на другой отзыв лицемерно врут и не могут признать своих ошибок! Потом и на этот отзыв напишут, какие они молодцы! Я за справедливость.. если виноваты, отвечайте за свои поступки и становитесь лучше!

Юлия, здравствуйте! Еще раз благодарим вас за дополненный отзыв. В Клинике всегда соблюдаются стандарты качества, договоренности, а комфорт пациентов – один из главных приоритетов. Возможно, между вами и рентгенлаборантом произошло недопонимание.
Нам важно, чтобы каждый пациент получал не только точные диагностические результаты, но и внимательное, чуткое обслуживание.
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Клиника ДНК
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Клиника ДНК

Впервые встретила врача, который хочет во всём разобраться. Впечатлила с первого приёма. Были с мужем. К обоим отнеслась чутко и с пониманием. Профессионализм налицо. Сделала правильные назначения, после которых многое в наших болячках становится понятным. Побольше бы таких врачей. Жаль, что попасть к ней сейчас возможно только платно. Но, как говорится, скупой платит дважды. Лучше пойдём к ней, думаем мы, сэкономим на лекарствах, т. к. лишнего она не назначает.

Спасибо Вам большое за теплые слова, очень рада, что смогла помочь!

Ирина
Хороший доктор, была у него на УЗИ, все рассказал, объяснил посмотрел, ответил на все вопросы. Рекомендую🙌

opb....@....ru
Обратилась я к Анне Шакировне с очень сложной формой острого среднего отита. Свое состояние описывать не стану. Была измучена болью. Надежды на восстановление слуха уже не было. Анна Шакироана, не только грамотным подходом к моему лечению и своевременным назначением препаратов и процедур исправила ситуацию. Каждый раз, приходя на прием, я чувствовала поддержку и заботу. А это дорогого стоит. От настроя человека зависит его выздоровление. Слух практически восстановился, удалось обойтись без операции. И это благодаря вам, Анна Шакировна. Огромное вам спасибо!!!

Врач от бога , с золотыми руками!!!! Знает свое дело, замечательный человек, с добрым отзывчивым сердцем. Благодарю вас!!!

Замечательный врач, даже когда не было приёма он отложил все свои дела и приехал к ребёнку9 мес. А у меня 4 детей и первый раз я увидела заботу, внимание, понимание .

ann....@....ru
Очень профессиональный специалист!
Трепетное отношение к пациенту, все объясняет, показывает. Была дважды, делали биопсию ш/м. Советую всем женщинам следить за здоровьем вместе с Ольгой Александровной. Спасибо

iva....@....com
Вера Николаевна Перова- очень грамотный, внимательный врач. Побольше бы таких врачей! Не жалеет время для глубокого изучения причин возникновения болезни. Думаю, многие люди ей благодарны. Для меня это самый лучший врач. Бог в помощь вам, Вера Николаевна! Владимир Алагизов.

Очень классный врач, золотые руки, добрая душа ,отзывчивое серце. Хрони её бог.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Врачь от бога,очень грамотно делает свою работу, очень профессионально относиться к проблеме и решает на все 💯.

1le....@....ru
Много лет наблюдаюсь у Елена Васильевной, и по здоровью ЖКТ и по беременности наблюдалась, все четко, всё правильно 👍Спасибо 🙏

Диана
Наблюдаюсь у Анны давно. Обратилась с проблемой по части желчных дел, когда надежды никакой небыло Очень внимательный, чуткий, отзывчивый доктор С моей проблемой очень сильно помогла, когда многие другие специалисты "отмахивались"

mux....@....ru
Владимир Владимирович врач от бога!!!оперативно определил причину болезни, очень хороший специалист!

she....@....ru
Не советую данного врача!Обратились с болью в животе в области аппендикса. У мужа не увидела воспаление аппендицита сказала что все нормально , как итог у мужа перетонит …. Пере проверяли узи которое сделали в мсч Дубна. Очень грустно что ты платишь деньги просто не за что.
Как не странно попали опять же к ней в ДНК дети , на нсг в роддоме обнаружили кисту, сказала что тоже ничего нет, по итогу в Твери сделали контроль и как не странно она никуда не делась. Прошу будьте бдительны при выборе специалиста , этот врач абсолютно не квалифицирован и простой деньги на ветер.
Желаю всем здоровью и хороших докторов!

Здравствуйте! Симптомы аппендицита часто очень схожи с другими патологиями, поэтому воспаление на ранней стадии не всегда поддается визуализации с помощью ультразвука.
Ультразвук отлично распознает структурные аномалии паренхиматозной и соединительной ткани, однако результаты могут искажаться при атипичном течении аппендицита. Помимо УЗИ необходимо пройти ряд лабораторных исследований, которые назначает лечащий врач.
Единственным способом дооперационной визуальной оценки состояния червеобразного отростка при остром воспалении аппендиците является диагностическая лапароскопия (небольшие проколы передней брюшной стенки), которые осуществляется в условиях стационара врачами-хирургами.
По поводу НСГ недостаточно вводных данных для корректной обратной связи. По клиническим рекомендациям УЗИ головного мозга новорождённым проводится в раннем грудном возрасте, в 3-4 месяца большой родничок у ребёнка закрывается и качественное исследование становится невозможным.
Мы стараемся предоставлять нашим пациентам только качественные услуги, уделяя внимание каждому возникающему вопросу. Пожалуйста, пришлите Ваше обращение на имя главного врача Клиники ДНК Сычевой Татьяны Олеговны на почту help@dnk.clinic. Мы уточним все детали и найдем наилучшее решение, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем.
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С заботой, Клиника ДНК.

Был на приеме у врача выписали лечение через 2 дня заплвл глаз позвонил снова сказали 3 тыс и запись через неделю,походу единственная клиника в росии поэтому очередь,на рецепшене не слушают обращения только дай денег,и эту звезду не поставил бы

Здравствуйте!
Нам очень важно разобраться в ситуации, чтобы в дальнейшем не допустить недопонимания. Пожалуйста, пришлите Ваше обращение с описанием ситуации в Службу заботы Клиники ДНК. Для этого напишите в WhatsApp по номеру +7 925 724-66-07. Мы хотим разобраться в возникшей проблеме, чтобы становиться лучше.

nin....@....ru
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Сергеевне за ее профессианализм и чуткое отношение. Выслушала меня. Проверила давление, послушала легкие и сердце. Договорилась быстро сделать УЗИ сердца и спирографию . Договорилась с кардиологом , чтобы приняла меня. Дала направление в больницу. Большое спасибо вам, Татьяна Сергеевна. Первый раз встретила такого врача.

kas....@....ru
Сказать, что разочарована - ничего не сказать. Люди, если все же захотите посетить сие место, позвоните по телефону! потому что их электронная регистратура - полная ***** ! приехала из Талдома к назначенному времени , а меня нет в записи к доктору! вот так. администрация не извинилась , носа не показала, не по телефону, никак, предложили через девушку на ресепшене прислать им скрин моего талона с номером! класс! .. Я была согласна ждать до последнего пациента, ну не обратно же ехать. Приезжала на такси!!! Но и доктор не пошла мне на встречу. *****

Здравствуйте! К сожалению, произошла техническая неполадка за что мы приносим извинения вновь. Вам была предложена скидка на приём к другому специалисту на следующий день. После 18:00 администрация не всегда находится в Клинике, Вам звонили на следующий день для записи — Вы не подняли трубку. Здоровья Вам и Вашим близким.
🍃 С заботой, Клиника ДНК.
🍃 С заботой, Клиника ДНК.

Моё впечатление сильное и самое благоприятное! Я познакомилась не только с прекрасным специалистом, но и с чудесным человеком! Благодарю и низко кланяюсь замечательному врачу - Людмиле Викторовне!

Была на приёме 230124, очень хороший врач, все объяснил. У меня роговая кератома, сразу удалил. Большое спасибо. Приезжаю в эту клинику из г Кимры, у нас таких врачей нет.

Отличный врач.

Отличный специалист !!!увидела то что до этого ни один специалист не видел и диагноз подтвердился !!!и дочку к ней водила!! Вежливая,аккуратная,внимательная!!!

Анна
Была на приеме у Ольги Александровны, от приема остались только положительные эмоции. Сразу чувствуется, что врач профессионал, очень тщательно подошла к решению моей проблемы, ответила на все мои вопросы. Провела тщательный осмотр, без спешки и с заинтересованностью в решении моей проблемы. После визита к ней у меня появилась надежда, что все получится. Планирую наблюдаться на постоянной основе у Ольги Александровны. Рекомендую этого врача.