Отзывы о клинике доктора Ласкова на Болотниковской (10)
Клиника доктора Ласкова на Болотниковской: отзывы

ste....@....ru
Долго написал довольно точный конспект своих проблем с научными фактами. Он прочитал заранее. Я должен был повторить, и тратили минимум 30 минут. Объяснил, что мне больно уже 8 лет и сцинтиграфия показывает где. Хотя по многим местам скелет чёрный, он не видел в этом проблему. Все знают, что когда боль ежедневная уже давно, порог боли меняется, он не принимает это во внимание. Чтобы определить боль, медицина использует баллы, он нет. Он минимально давит. Такое давление, которое может только выявить боль на поверхности. Его вопросы: больно или не больно. Ему говорю, что сегодня особенно больно в плече, в шее, в коленах, но всё равно, игнорирует и говорит особенно больно в животе. Боль в костях, она же глубокая, показал ролик, когда всё тело в трморе. Моя жена там, она знает. Он игнорирует и сам выдумывал, что мне больше больно в животе. Куча анализов об инфекции, сотни фотки об инфекции, но нет, выдумал, что грижы, потому что кости слабые, ониговорит. Он не знает, что цмв может вызвать насморк. Он читает анализы крови как 20 лет назад. Не принимает, что частные высокие уровни игг указывают на хронические инфекции или могут указать рак. Литература это объясняет. Он не знает, что давние инфекции могут обмануть автоиммуную систему, могут мешать анализам крови, параметры. У меня в папке есть такие анализы. Есть иммунологические анализы об т хеллеры. Среди моих инфекций, есть известные, которые вызывают рак, но нет. Литература, анализы, биорезонанс, фотки, свидетельство, заключения других врачей и известные. Всё сочитается. Он не обращает внимание. Есть яркая общая картина и он выбирает путь невероятного. Это как резать колбасу, чтобы патом сказать: "не вижу колбасу". Величие известных русских учённых - системный подход. Там с женой мы видели очередь фокусов. Как превратить реальность.

+7xxxxxxx80
Прекрасная клиника с великолепной командой Михаила Ласкова. Когда поставили неожиданный диагноз моему близкому, мы посетили несколько рекомендованных медицинских учреждений. Решили искать до тех пор, пока не сможем довериться полностью. Не помню точно какой по счету была эта клиника, но когда попали на прием к Михаилу Ласкову, поняли, что с местом для прохождения лечения определились. Отношение и профессионализм всего медицинского персонала, включая медсестер - выше всяких похвал!

+7xxxxxxx80
Прекрасный врач: профессиональный, вникающий в суть и находящий оптимальное решение в конкретной ситуации. Очень человечный.

+7xxxxxxx80
Великолепный врач с большим опытом и очень добрый, настраивающий на позитив человек. Помог уже не одному моему близкому.

Худшая консультация в жизни!
У меня Лимфома Ходжкина 2-ой степени. Я прошел лечения в Таиланде (Бангкок) с химией ABVD и 18 курсами лучевой терапии. Прилетел в Воронеж к родителям, сделал ПЭТ-КТ. Смотрю заключение и... земля уходит из под ног ... "метаболически активные узлы", 4 по Довилю 😭
Воронежские онкологи в один голос: "ну что молодой человек, не долечили вас в Таиланде". Траур. Думаю, ну может ошиблись ... взяли онлайн-консультацию в клинике Ласкова в Москве за 6500 руб у этого "доктора".
Позвонил по ватсапу по аудиосвязи (мне кажется видео с пациентом более показательно).
Не представился.
Полчаса открывал файлы с Яндекс Диска и томно дышал в трубку, хотя мог уж подготовиться заранее.
Сами диски ПЭТ-КТ он смотреть не умеет (или не хочет)... и это ГЕМАТОЛОГ.
Выводы сделал по бумажкам воронежского заключения ПЭТ-КТ (как выяснилось, неправильные!).
Постоянно делал недовольные замечания "младой человек, я уже 10 раз сказал", хотя как мне кажется я адекватно общался, все вопросы заранее выписал.
Приводил тупые метафоры, абсолютно не относящиеся к делу.
В целом настолько […] челоек, что честно говоря мне хотелось бросить трубку еще вначале.
Но главное не это.
Цитирую, что он сказал в итоге: "младой члавек, вы в неправильном векторе мыслите. Тут речь не идет лечиться вам или нет, а насколько агрессивная будет новая химия. Надо делать биопсию!"
Он отправил меня на высокодозную химию, представляете? Хотя как выяснилось я был в стойкой ремиссии.
В результате нам пришлось ехать в Питер, снимать квартиру и кучу затрат. В итоге попали к зав. отделением НИИ Птерова Зюзгину Илье Сергеевичу (очень рекомендую!). Он пересмотрел мои ПЭТ-КТ (сами диски!) и дал заключение: "тут даже речи не может идти о химии", потому что это была нормальная "саркоидная реакция лимоузлов" не лечение, а не новые очаги! И отправил меня в ремиссию до сентября.
Вот решаю, стоит ли подавать на такого "спеца" в суд или что делать в таких ситуациях???!

Обратились к Александру Аболмасову в сентябре после операции на лёгком (центральный рак лёгкого) у папы. Что меня крайне приятно удивило и порадовало-это во -первых, комплексный подход в конкретной ситуации, не только в лёгком, а в целом в организме, очень тщательный сбор информации перед постановкой и назначением (а это на мой взгляд крайне важно для успеха в излечении) . А также, что меня ещё крайне порадовало-это действительно включение и внимание Александра в человека (не просто машинальные действия ради выгоды) , он отвечает на вопросы в письмах достаточно оперативно, постоянно на связи, одним словом ведёт и поддерживает своего пациента и его родственников (а это тоже ооочень важно) не только в отведённые часы консультации, Крайне редко пишу отзывы, но здесь хочу, во-первых, еще раз поблагодарить Александра. А, во-вторых, возможно, мой отзыв будет полезен кому-то, кто как и я оказался в ситуации, когда настолько любишь своего близкого, который столкнулся с тяжелым диагнозом, и настолько сильно хочешь помочь ему, но не знаешь как… тогда с уверенностью могу рекомендовать обратиться к Александру за помощью. С благодарностью, дочь пациента, Марина

Отличный доктор, прием был первоклассный. Мои родинки никто и никогда так внимательно не изучал.

Спасибо за Ваш прием, жду на повторный осмотр!

ezh....@....ru
Доктор Евдокимов - чуткий и очень внимательный врач.
Обратилась через электронную почту клиники, задала вопрос общего порядка. Получила ответ буквально через несколько минут. Всё чётко, конкретно, уточняющие вопросы по существу.
Спасибо, что есть такие внимательные врачи.
Жить становится легче)

Благодарю за Ваш отзыв! Будем оставаться на связи!

nmi....@....ru
Обратилась к Владимиру Игоревичу по проводу РМЖ, метастаз в печени и не помогающего лечения в течение последних месяцев. Была в отчаянии, вспомнила, что мне рекомендовали Клинику доктора Ласкова. Пришла на прием к Евдокимову Владимиру Игоревичу. Он отличный специалист, изучил всю мою историю болезни( диагноз с 2010 года), дал рекомендации для дальнейшего лечения и вселил надежу, что есть варианты. Владимир Игоревич чуткий и внимательный человек, всегда на связи, давал мне рекомендации по результатам анализов, Кт в процессе лечения. Очень рада, что есть такие замечательные ВРАЧИ!

Спасибо за тёплые слова!

Недавна прошла консультацию у этого специалиста и была поражена его профессионализмом, он очень подробно изучил мои исследования и назначил правильное лечение. Очень рекомендую этого специалиста если

Приятно слышать положительную обратную связь! Рад стараться.
г Москва, ул Болотниковская, д 3 к 1
Варшавская (600 м)
Нахимовский проспект (1.2 км)
Севастопольская (1.4 км)