г Москва, ул Болотниковская, д 3 к 1
Варшавская (600 м)
Нахимовский проспект (1.2 км)
Севастопольская (1.4 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Борисов Игнат Евгеньевич: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 5 лет.
Я — врач-онколог и химиотерапевт, специализируюсь на современных подходах к лечению онкологических заболеваний. Мои ключевые навыки: - комплексно веду онкологических пациентов: от диагностики до выбора оптимальной схемы терапии, проведения лечения и наблюдения после лечения - владею протоколами лечения с использованием препаратов последнего поколения: ингибиторов контрольных точек, моноклональных антител, PARP-ингибиторов, ADC-препаратов и др. - консультирую по вопросам альтернативных схем лечения, по подбору клинических исследований, предоставляю второе мнение по диагнозу; - имею опыт работы в мультидисциплинарных командах с онкологами, хирургами, радиологами. - интерпретирую КТ/МРТ в онкологии, имею опыт совместного разбора снимков с радиологами для точной диагностики - могу провести консультацию на английском языке. Дополнительное образование: программы и курсы по онкологии в России и за рубежом. Высшая школа онкологии, ESO. Главный приоритет моей работы – забота о пациенте и качестве его жизни. Поэтому в каждом случае я стараюсь подобрать такую терапию, которая будет не только максимально эффективно бороться с болезнью, но и будет при этом сопровождаться минимально возможными побочными эффектами. А ещё для меня важно не только лечить болезнь, но и помочь человеку сохранить уверенность, силы и оптимизм на сложном пути. Я уверен, что доверие и открытость — это основа успешного лечения, поэтому всегда готов ответить на любые вопросы и предложить оптимальные решения даже в самых сложных случаях.
- 2023 г.— клиническая ординатура по специальности «Онкология» на базе ФМБЦ имени А. И. Бурназяна
- 2024 г.— Школа коммуникации с пациентами «СоОбщение»
- 2004 г.— «Высшая школа онкологии».
- Клиника доктора Ласкова
Отзывы о враче Борисов Игнат Евгеньевич (9)