Отзывы о клинике доктора Назимовой на Вернадского (53)

42 отзыва и 10 оценок

42 отзыва 10 оценок

18.11.2025

Услуга: Прием флеболога

Спасибо! доктор выслушал, сделал узи, пообщались.

Клиника Доктора Назимовой, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв в адрес нашего доктора! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
05.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Хочу выразить огромную благодарность проктологу Глебу Валерьевичу за его высокий профессионализм и невероятно чуткое отношение к пациентам. Визит к проктологу всегда является деликатным и волнительным моментом, но Глеб Валерьевич с первой минуты создает атмосферу полного доверия и комфорта. Он очень тактичен, уважителен и внимателен. Что особенно понравилось: 1. Детальная консультация: Глеб Валерьевич не торопился, внимательно выслушал все жалобы и задал необходимые уточняющие вопросы. 2. Безболезненный осмотр: Сам осмотр был проведен максимально аккуратно и деликатно, насколько это возможно в данной атмосфере. 3. Понятное объяснение: После осмотра Глеб Валерьевич подробно объяснил суть моей проблемы (диагноз) и предложил четкий, поэтапный план лечения. Он не использовал сложные медицинские термины, а объяснил все простым и доступным языком, ответив на все мои вопросы и развеяв все страхи. Если вы откладываете визит к проктологу из-за стеснения или страха, я настоятельно рекомендую обратиться к Глебу Валерьевичу. Это настоящий профессионал, который не только блестяще знает свое дело, но и обладает редким даром человеческого участия.

Клиника Доктора Назимовой, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за развернутый и позитивный отзыв о нашем специалисте! Мы рады что вы остались довольны визитом и желаем вам здоровья и благополучия!
04.11.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы / УЗДС

Хочу выразить огромную благодарность Югай Надежде Викторовне за профессиональное дуплексное сканирование сосудов головы! Процедура прошла быстро, безболезненно и очень комфортно — врач внимательно объяснила каждый этап, отвечала на все вопросы. Надежда Викторовна проявила искреннюю заботу, была тактична и доброжелательна. Результаты исследования получил сразу, всё подробно прокомментировала, дала ценные рекомендации. Очень ценю её компетентность и индивидуальный подход. Однозначно рекомендую этого специалиста — сочетание высокого профессионализма и душевного тепла! Спасибо!

Клиника Доктора Назимовой, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Сердечно благодарим вас за теплый отзыв в адрес нашего доктора и желаем вам крепкого здоровья!
31.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Впервые была у Натальи Анатольевны по рекомендации. Очень дружелюбная, приятная в общении, знает, о чём говорит, чувствуется компетентность. Всё прошло хорошо, осталась довольна приёмом.

26.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Отличный врач! Спокойная, вежливая, внимательная к пациенту. Обратилась за консультацией после операции по удалению гнойного панариция. Врач очень внимательно осмотрела послеоперационную рану, провела обработку, скорректировала лечение (после другого врача) и дала много полезных советов по уходу за раной. Не назначает лишних анализов и ненужных манипуляций, все рекомендации по делу, очень терпеливо выслушивает и отвечает обстоятельно на все вопросы. Спасибо Елене Николаевне!
Прием был в октябре 2025 г.

23.10.2025

Услуга: Удаление мозоли

Прекрасный врач, просто великолепный хирург. Удаляла мозоль, всё прошло идеально, без боли, без последствий, всё зажило отлично. Глеб Валерьевич очень человечный, внимательный и доброжелательный, создаёт ощущение, что общаешься с хорошим другом, а не просто со специалистом. Уже посоветовала его знакомым, все довольны.

23.10.2025
От клиники остались самые положительные впечатления, приняли вовремя, всё прошло быстро и без лишней суеты. Администраторы приветливые, обслуживание отличное, цены доступные. Не ожидала, что в наше время можно встретить такой подход и отношение к пациентам. Очень благодарна.
22.10.2025

Услуга: Прием онколога

Осталась недовольна приёмом. Пришла показать пятна и родинки, но врач посмотрел только пятно, отказался осматривать остальные образования. В клинике не оказалось нормального дерматоскопа, что странно для дерматолога-онколога. В результате пришлось обратиться в бесплатную поликлинику по месту жительства, где меня полностью осмотрели, использовали хороший дерматоскоп и подробно всё объяснили. Там получила гораздо больше пользы. Вежливость доктора отмечу, но проблема не была решена, и время было потрачено зря.

онколог

Клиника Доктора Назимовой, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас обратную связь. Нам важно мнение каждого пациента, и мы искренне сожалеем, что визит не оставил положительных впечатлений. В нашей клинике используется современное диагностическое оборудование, однако в редких случаях может возникнуть необходимость во временной замене или проверке техники. Приносим извинения, если это повлияло на полноту осмотра. Мы обязательно учтём ваши замечания, чтобы повысить качество сервиса и обеспечить максимально комфортные условия для каждого пациента.
30.09.2025

Услуга: Биоимпедансометрия

Исследование провели хорошо, всё понравилось.
23.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Был первый раз у этого доктора. Приём помог, Глеб Валерьевич располагает в общении, объяснил назначения и рекомендации. Всё нормально. На данный момент рано делать выводы по лечению, но пока доволен. Врача нашёл самостоятельно, ориентировался на ближайшую дату, помощь нужна была срочно.

19.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Обратилась с образованием на ухе. Врач провела осмотр, задала вопросы и сделала УЗИ для точной постановки диагноза. Оказался келоидный рубец. Подробно все объяснила (причины, последствия удаления) и расписала план действий. Консультацией довольна!
Прием был в сентябре 2025 г.

17.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Врач замечательный,внимательный,вежливый Успокоил,объяснил как действовать в домашних условиях Просто имейте ввиду,что за обработку раны шириной в 1 и длиной в 3 см хлоргексидином и наложенную повязку ,состоящую из трех стерильных салфеток и 30 см липкого бинта, я заплатила 4.000 рублей,не считая стоимости приема)))))))
Прием был в сентябре 2025 г.

19.07.2025
Огромное спасибо доктору Житникову Глебу Валерьевичу ! Пришла из поликлиники с жировиком на спине. А оказалась гнойная грыжа. Не маленького размера. Операция. Перевязки. И вот уже все подживает! Профессиональная консультация перед операцией. Подробности операции и послеоперационного периода ! Грамотное лечение после операции. Еще раз огромное спасибо ! Рекомендую !!!!

18.07.2025

Услуга: Лазерное удаление подошвенных бородавок

Замечательный врач, клиентоориентированность на высшем уровне 🙏🏼
Прием был в июле 2025 г.

16.06.2025
Хорошая клиника. Вежливый персонал. На приёме был у доктора Житникова Г.В . Доброжелательный и чуткий хирург. Професионально удалил лазером образования,проконсультировал до и после продцедуры. Я результатом остался доволен. Рекомендую .

12.06.2025

Прекрасный специалист!
Прием был в июне 2025 г.

онколог
маммолог-хирург
12.05.2025

Услуга: Хирургическое удаление жировика / липомы

Глеб Валериевич замечательный специалист , удалял кисту ,безболезненно и максимально быстро, провел всю консультацию по заживлению , и тд. Ну и помимо всего , много полезной информации от доктора . Уверенно смогу порекомендовать Только ценны дорогие 😂 Но на здоровье , не экономят )
Прием был в апреле 2025 г.

18.04.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была на приёме осенью 2023 года. Понравилось действительно всё. Приём был максимально информативен (мы успели поговорить, и провести осмотр, и УЗИ, и получить рекомендации). Кроме безусловного профессионализма, хочется отметить редкое сочетание мягкой деликатности и вдохновляющей уверенности врача! Когда разберусь со свой гастроисторией непременно пойду снова на приём именно к Евгении Михайловне.
Прием был в ноябре 2023 г.

гинеколог-эндокринолог
17.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач. Рекомендую обратиться.
Прием был в апреле 2025 г.

13.03.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Прием был проведен на высшем уровне!
Прием был в марте 2025 г.

14.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Очень хороший , грамотный и внимательный врач. Уже несколько лет хожу только к Светлане Витальевне и всегда в восторге , все объяснит , расскажет , покажет.
Прием был в феврале 2025 г.

10.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный специалист. Все подробно рассказала и объяснила. Помогла с проблемой. С удовольствием приду ещё раз если будут какие-то проблемы
Прием был в ноябре 2024 г.

04.12.2024

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Была в клинике на обследовании Холтер, очень долго делали расшифровку. В понедельник я сдала, а прислали только в пятницу. Мне нужно было срочно, я им звонила, они обещали что скоро вышлют. Объясняли тем, что очень сложный холтер.
22.08.2024

Услуга: Прием флеболога

У меня проблемы с венами на ногах, обратилась к доктору Малахову, мне показалось, что он грамотный и компетентный специалист. Всё обсудили и пока в процессе решения, с первого раза с проблемой не разберешься до конца. Пойду к нему на приём ещё, надеюсь, мои ожидания оправдаются.

02.07.2024
Очень отзывчивый, прекрасный врач, при этом профессионал своего дела, поддерживала по время реабилитации после операции

25.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Это одна из клиник куда я приходила и буду приходить. Там хорошие специалисты, достаточно приемлемо всё по стоимости и точные назначения от докторов. Вежливый, приветливый персонал, чисто, всё комфортно, очереди нет, приём по записи.
11.06.2024

Услуга: Удаление папиллом

Меня очень не устроила цена: было заявлено 2-3 тысячи, а когда я пришла, сумма вылилась в 17,5 тысяч, за одну несчастную папиллому. Мне навязали гистологию, которую не нужно было делать, так как другой хирург уже подтвердил, что это не злокачественное образование. То есть в эти 17 тысяч вошла только процедура удаления одной папилломы и гистология, которую сделали они же у себя в клинике, потому что, когда результат пришел, было указано, что это клиника Назимовой. После процедуры рана долго не заживала, я позвонила в клинику, послала фотографию, попросила проконсультироваться с Житниковым, все ли нормально или есть какие-то опасения, мне сказали приходить опять на прием за деньги. Это уже потом, когда я написала, что больше в их клинику никогда не приду, это был первый и последний раз, они ответили, что, мол, ладно, в виде исключения я могу прийти бесплатно, но я, естественно, уже никуда не пошла. Меня вообще выбесило такое отношение: если есть проблемы с заживлением — приходите на прием за деньги. Причем, когда я туда шла, было написано на сайте, что сам прием бесплатный, только процедура платная. Сейчас уже всё прошло, но довольно долго заживало.
Прием был в мае 2024 г.

27.05.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Мне очень понравился приём, врач очень доброжелательный, внимательный.

гинеколог-эндокринолог
14.05.2024
Мне все понравилось: Ахмед Дазарабов внимательно отнесся к моей проблеме и помог.

хирург-проктолог
10.01.2024
Отличный специалист. На приёме он мне сделал УЗИ, всё подробно объяснил. Приём длился целый час. Дал рекомендации, всё выписал, сейчас я следую рекомендациям. Возможно будет необходима операция, планирую оперироваться у этого доктора. Он вызвал у меня доверие, как специалист.