Отзывы о клинике ДомоденТ (18)

4.2

Клиника ДомоденТ: отзывы

4.2

15.07.2025
Оксана Валерьевна - отличный врач! Лечусь у неё давно. Грамотная, внимательная, ответственная. Рекомендую всем этого доброго, деликатного врача.

Клиника ДомоденТ

Здравстувйте! Спасибо за приятный отзыв о нашем враче-пародонтологе Ургаповой О.В.
17.01.2025
Обратилась к Ждановой Татьяне Евгеньевне еще в далеком 2015 году. Все было сделано качественно, быстро и безболезненно. Результат не мог не радовать Но сквозь года была направлена лечащим хирургом на установку брекет системы. Естественно обратились к данному специалисту так как уже имели опыт. Очень любезны все объяснили, предложили несколько вариантов, и коллегиально несколько специалистов выбрали оптимальный вариант в моем случае. Мне только предстоит новый путь, но я искренне рекомендую эту клинику и данного специалиста

Здравствуйте! Благодарим!
17.01.2025
Чудесная клиника. Чистота, уют, качество, квалификация специалистов. Отдельно хочу выразить благодарность Чукумову Ринату Маратовичу, потрясающий специалист, решил мою проблему, сопровождал на каждом этапе. Желаю огромного процветания!

Клиника ДомоденТ

Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
12.10.2024
Замечательный доктор. Внимательный, спокойный, грамотный. Операция по имплантации прошла комфортно, безболезненно. Спасибо ❤️

17.07.2024
Огромная благодарность доктору Гусарову А Б, за качественную установку имплантатов, операция прошла без осложнений, доктор был внимателен, аккуратен.

17.07.2024
Очень заботливые доктор и его ассистентка, была у Гусарова А.Б. 💘 Сама клиника красивая и чистая, персонал приветливый

17.07.2024
Внимательный, отзывчивый персонал, современное оборудование! Была на приеме у Жданова Е.В. Отличный врач профессионал!!! После удаления зуба даже обезболивающее не принимала!!!!!

06.06.2024
Хорошая клиника
28.04.2024
Я бесконечно благодарна доктору Жданову Е.В. за проведенную операцию по удалению сложного зуба мудрости. Мне говорили в других клиниках, что его необходимо удалять в отделении челюстно-лицевой хирургии, но доктор Жданов Е.В. справился и удалил его без стационара. Все прошло хорошо, Я очень благодарна врачу! Клиника Домодент на мой взгляд, лучшая стоматологическая клиника в Домодедово!

17.04.2024
Лечимся у Самородовой О.В- отличный специалист, грамотный, лечимся всей семьей, очень довольны результатом.

стоматолог-ортопед
17.04.2024
Грамотные специалисты, уютное помещение, приветливый персонал
15.04.2024
Очень нравится клиника Домодент на Каширском шоссе. Лечимся всей семьёй. Все врачи, к которым обращались профессионалы своего дела.
12.04.2024
Самая любимая клиника! Чисто, уютно, вежливый персонал, замечательные врачи!!!
21.09.2020
Прекрасный ортодонт!
Очень рекомендую Татьяну Евгеньевну! ПРЕКРАСНЫЙ ортодонт, исправила мои зубки. Очень внимательная, аккуратная. Спасибо ей за мою красивую улыбку!

ортодонт
21.09.2020
Самый лучший стоматолог-терапевт!
Рекомендую всем Анастасию Сергеевну! Замечательный, чуткий, добрый врач. Наблюдаюсь у неё уже 5 лет. Настоящий профессионал:)

22.06.2019
Хватов Алексей Владимирович
Профессионал с большой буквы!

стоматолог-ортопед
20.11.2018

Лечение брекетами у Нино Георгиевне Бибичадзе

Хочу поделиться своим отзывом. Обращалась в стоматологию "Домодент" в разных случаях и всегда оставалась довольной специалистами, которые лечили меня. Поэтому хочу сказать спасибо всему персоналу. Вы очень чуткие и ответственные люди! Отдельное спасибо Нино Георгиевне Бибичадзе. Она ставила мне брекеты и курировала на всем лечении. Во многом благодаря ей все время ношения брекетов не было таким мучительным. Она делала все, чтобы мне было максимально комфортно как во время посещений, так и в повседневной жизни. Все расскажет, объяснит, очень аккуратно проводит все процедуры. В общем я довольна как лечением, так и результатом. Еще раз спасибо!
28.09.2017
Спасибо за новый зуб
Спасибо большое всей команде докторов, особенно чудесному доктору-ортопеду, который поставил мне коронку так аккуратно и красиво, что она даже лучше своего зуба выглядит. Был очень большой страх, что будет больно - на самом деле нет, вполне терпимо ради такого результата. В самой клинике очень чисто - это меня подкупило больше всего. Можно не бояться, что занесут заразу.

г Москва

Площадь Революции (400 м)

Охотный ряд (400 м)

Театральная (400 м)