Гусаров Александр Борисович
Домодедово
Прием стоматолога-имплантолога
Прием пародонтолога
Прием стоматолога-хирурга
Гусаров Александр Борисович: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 19 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет (2006)
ГУСАРОВ АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ
Стоматолог-хирург, имплантолог, пародонтолог
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: хирургия, пародонтология, имплантация.
- Обладает сертификатом №1177242910641 стоматология хирургическая от 29.12.2020 НОУУДПО «Международный центр профессионального образования».
- ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования» с 22.10.2014г. По 22.10.2019г., специальность «Стоматология хирургическая». Сертификат № 0377243510560
- 2015 г.«Реконструктивная пародонтология», г. Москва
- Стоматология и косметология ДомоденТ
- Стоматология и оториноларингология ДомоденТ
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Гусаров Александр Борисович (5)
Марина
Замечательный доктор. Внимательный, спокойный, грамотный. Операция по имплантации прошла комфортно, безболезненно. Спасибо ❤️

das....@....ru
Огромная благодарность доктору Гусарову А Б, за качественную установку имплантатов, операция прошла без осложнений, доктор был внимателен, аккуратен.

its....@....com
Очень заботливые доктор и его ассистентка, была у Гусарова А.Б. 💘
Сама клиника красивая и чистая, персонал приветливый

Жанна
Гусаров Домодент на Каширке было сложное удаление зуба мудрости. Все прошло на 5+. Правда недешево. У них еще можно и под наркозом вырывать.

Лучший
Грамотный, аккуратный, заботливый -это если в кратце. Что я под этим подразумеваю.. четко определяет причину недуга и способ его решения - это очень важно, но для меня так же важно , когда врач не механически выполняет свою работу, а с пониманием и переживанием о пациенте. Александр Борисович очень внимательный, заботливый и у него аккуратные движения и прикосновения. Мне ещё никто так аккуратно не делал стоматологические манипуляции. Побольше бы таких специалистов , Понятие «зубной врач» приобрело бы новое значение , ассоциирующееся только с положительными эмоциями .