Обратился к Александру Сергеевичу впервые, хочу сказать , что таких врачей я еще не встречал , в хорошем смысле этого слова!
Если вы устали от бесконечных трат денег и от чувства , что где-то на вас пытаются заработать , то советую вам обратиться к данному специалисту !
Это не реклама , просто хочу рассказать свою историю и чем именно мне помог данный врач!
Длительное время меня беспокоит хронический простатит, пытаюсь его лечить уже порядка 3-4 лет.
Обращался уже в несколько клиник, ко многими врачам!
Итог один: куча дорогих таблеток , капельниц , анализов , всяких неприятных процедур и ТД… Как итог , проблема возвращается снова, а врачи зарабатывают свою копеечку)
Как показала практика , суть современной медицины не вылечить тебя, а успеть заработать на тебе побольше денег!
Нашел Александра Сергеевича по отзывам на форумах и на различных порталах (не было ни одного негативного, наверное это и подкупило)
Могу сказать что стоимость в среднем не много дороже чем у остальных , но поверьте , вы не пожалеете.
На приеме, врач все внимательно выслушал , был обходителен!
В процессе приема ,параллельно, я ему показал результаты узи паховой области (в СМ клинике мне ставили диагноз двухсторонняя варикоцелия и всячески склоняли к операции)
Врач, не долго думая, повел меня в кабинет УЗИ и выяснилось что у меня вовсе этого нет и не было никогда , заодно и рассказал историю как к нему приходят люди с подобными историями из этой клинике )) И, кстати говоря, сделал узи абсолютно бесплатно !!!!
По итогу , мне назначили лечение , которое в дальнейшем дало хороший результат!
ИЗ ПЛЮСОВ: Так же могу сказать , что врач постоянно на связи в WhatsApp ! Туда я получил результаты анализов , а так же корректировку лечения ( где подробно все было расписано)
Хочу пожелать огромных успехов !
И БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ