Колмаков Александр Сергеевич, уролог

Прием онколога
Прием уролога-хирурга
Прием андролога
Прием уролога

Колмаков Александр Сергеевич: уролог, онколог, андролог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Иркутский государственный медицинский университет
  • Автор более 20 научных публикаций в рецензируемых издания. Постоянный участник конференций и симпозиумов по урологии и андрологии. Член Европейской Ассоциации урологов, Российского общества урологов и онкоурологов.
  • В 2018 г. - защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук.
  • 2017–2018 г.
    — ассистент кафедры урологии и андрологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России.
  • 2015–2016 г.
    — ассистент кафедры эндоскопической урологии ФПКМР РУДН.
  • Научная деятельность:
  • В 2022 г. прошел профессиональную переподготовку по специальности «ультразвуковая диагностика».
  • В 2015 г. прошел профессиональную переподготовку по специальности «онкология».
  • В 2012 г. окончил  обучение в клинической ординатуре по специальности «урология» на кафедре урологии и хирургической андрологии Российской медицинской академии последипломного образования на базе больницы им. С.П. Боткина.
  • В 2010 году окончил Иркутский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело».
  • Образование

• МЕДСИ на Красной Пресне
  • Клиника ЭКО-Содействие

• 2015 - 2026
    г. Москва, ДеВита, многопрофильный медицинский центр, Уролог

Данные актуальны на 06.05.2026
Урологи с записью на ближайшее время
Кузнецов Григорий Васильевич

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 32 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Малов Руслан Владимирович
Малов Руслан Владимирович
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 16 лет
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Трутанов Александр Владимирович

Первая • Стаж 23 года
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Колмаков Александр Сергеевич (6)

5 отзывов 1 оценка

19.02.2025
Обратился к Александру Сергеевичу впервые, хочу сказать , что таких врачей я еще не встречал , в хорошем смысле этого слова! Если вы устали от бесконечных трат денег и от чувства , что где-то на вас пытаются заработать , то советую вам обратиться к данному специалисту ! Это не реклама , просто хочу рассказать свою историю и чем именно мне помог данный врач! Длительное время меня беспокоит хронический простатит, пытаюсь его лечить уже порядка 3-4 лет. Обращался уже в несколько клиник, ко многими врачам! Итог один: куча дорогих таблеток , капельниц , анализов , всяких неприятных процедур и ТД… Как итог , проблема возвращается снова, а врачи зарабатывают свою копеечку) Как показала практика , суть современной медицины не вылечить тебя, а успеть заработать на тебе побольше денег! Нашел Александра Сергеевича по отзывам на форумах и на различных порталах (не было ни одного негативного, наверное это и подкупило) Могу сказать что стоимость в среднем не много дороже чем у остальных , но поверьте , вы не пожалеете. На приеме, врач все внимательно выслушал , был обходителен! В процессе приема ,параллельно, я ему показал результаты узи паховой области (в СМ клинике мне ставили диагноз двухсторонняя варикоцелия и всячески склоняли к операции) Врач, не долго думая, повел меня в кабинет УЗИ и выяснилось что у меня вовсе этого нет и не было никогда , заодно и рассказал историю как к нему приходят люди с подобными историями из этой клинике )) И, кстати говоря, сделал узи абсолютно бесплатно !!!! По итогу , мне назначили лечение , которое в дальнейшем дало хороший результат! ИЗ ПЛЮСОВ: Так же могу сказать , что врач постоянно на связи в WhatsApp ! Туда я получил результаты анализов , а так же корректировку лечения ( где подробно все было расписано) Хочу пожелать огромных успехов ! И БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ
24.09.2022
Хороший врач и этим всё сказано и рука у него легкая
21.03.2022
Перед протоколом муж проходил лечение у Александра Сергеевича Колмакова, по причине иммунологического бесплодия. По результатам СГ , у нас наличие агглютинации (склеивание сперматозоидов), воспаление и наличие антител к собственным сперматозоидам.Морфология 2%. Я очень переживала сможем ли мы вообще сделать ЭКО со своими сперматозоидами. Но лечение дало хороший результат. Воспаление ушло, наличие антител снизилось и я смогла вступить в протокол. Делали с минимальной стимуляцией. Беременность после второй попытки.
30.12.2021
Когда муж сдавал СГ у нас в городе, мы решили записаться на консультацию к Колмакову А.С. И в день когда были анализы готовы, мы забрали ответы и с ними попали на консультацию. Мужу назначили лечение, после которого мы смогли вступить в протокол ЭКО.
Источник: khabmama.ru
30.05.2012

замечательный

попробуйте обратится в онкодиспансер на бауманской.Там замечательный зав отделением лучевой терапии Колмаков Александр Сергеевич.Он каждый день приезжает к 7 утра на работу.Со мной он занимался дважды и как говорят другие врачи это была штучная работа.Удачи!
08.12.2021