Колмаков Александр Сергеевич
Прием онколога
Прием уролога-хирурга
Прием андролога
Прием уролога
Колмаков Александр Сергеевич: уролог, онколог, андролог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.
Иркутский государственный медицинский университет
- Автор более 20 научных публикаций в рецензируемых издания. Постоянный участник конференций и симпозиумов по урологии и андрологии. Член Европейской Ассоциации урологов, Российского общества урологов и онкоурологов.
- В 2018 г. - защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук.
- 2017–2018 г.— ассистент кафедры урологии и андрологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России.
- МЕДСИ на Красной Пресне
- Клиника ЭКО-Содействие
- 2015 - 2026г. Москва, ДеВита, многопрофильный медицинский центр, Уролог
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Колмаков Александр Сергеевич (6)

gei....@....com
Обратился к Александру Сергеевичу впервые, хочу сказать , что таких врачей я еще не встречал , в хорошем смысле этого слова!
Если вы устали от бесконечных трат денег и от чувства , что где-то на вас пытаются заработать , то советую вам обратиться к данному специалисту !
Это не реклама , просто хочу рассказать свою историю и чем именно мне помог данный врач!
Длительное время меня беспокоит хронический простатит, пытаюсь его лечить уже порядка 3-4 лет.
Обращался уже в несколько клиник, ко многими врачам!
Итог один: куча дорогих таблеток , капельниц , анализов , всяких неприятных процедур и ТД… Как итог , проблема возвращается снова, а врачи зарабатывают свою копеечку)
Как показала практика , суть современной медицины не вылечить тебя, а успеть заработать на тебе побольше денег!
Нашел Александра Сергеевича по отзывам на форумах и на различных порталах (не было ни одного негативного, наверное это и подкупило)
Могу сказать что стоимость в среднем не много дороже чем у остальных , но поверьте , вы не пожалеете.
На приеме, врач все внимательно выслушал , был обходителен!
В процессе приема ,параллельно, я ему показал результаты узи паховой области (в СМ клинике мне ставили диагноз двухсторонняя варикоцелия и всячески склоняли к операции)
Врач, не долго думая, повел меня в кабинет УЗИ и выяснилось что у меня вовсе этого нет и не было никогда , заодно и рассказал историю как к нему приходят люди с подобными историями из этой клинике )) И, кстати говоря, сделал узи абсолютно бесплатно !!!!
По итогу , мне назначили лечение , которое в дальнейшем дало хороший результат!
ИЗ ПЛЮСОВ: Так же могу сказать , что врач постоянно на связи в WhatsApp ! Туда я получил результаты анализов , а так же корректировку лечения ( где подробно все было расписано)
Хочу пожелать огромных успехов !
И БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ

Хороший врач и этим всё сказано и рука у него легкая

Vera
Перед протоколом муж проходил лечение у Александра Сергеевича Колмакова, по причине иммунологического бесплодия. По результатам СГ , у нас наличие агглютинации (склеивание сперматозоидов), воспаление и наличие антител к собственным сперматозоидам.Морфология 2%. Я очень переживала сможем ли мы вообще сделать ЭКО со своими сперматозоидами. Но лечение дало хороший результат. Воспаление ушло, наличие антител снизилось и я смогла вступить в протокол. Делали с минимальной стимуляцией. Беременность после второй попытки.

Gargoniya
Когда муж сдавал СГ у нас в городе, мы решили записаться на консультацию к Колмакову А.С. И в день когда были анализы готовы, мы забрали ответы и с ними попали на консультацию. Мужу назначили лечение, после которого мы смогли вступить в протокол ЭКО.
Источник: khabmama.ru

Пользователь форума
замечательный
попробуйте обратится в онкодиспансер на бауманской.Там замечательный зав отделением лучевой терапии Колмаков Александр Сергеевич.Он каждый день приезжает к 7 утра на работу.Со мной он занимался дважды и как говорят другие врачи это была штучная работа.Удачи!

Алина