Давидьян Валерий Арцвикович, уролог

Давидьян Валерий Арцвикович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Прием венеролога
Прием андролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Давидьян Валерий Арцвикович: уролог, дерматолог, андролог. Стаж работы – 23 года, высшая категория.

Доктор специализируется на диагностике и лечении урологических и дерматовенерологических заболеваний:

• ЗППП;

• простатит;

• аденома простаты;

• дерматит, экзема, псориаз;

• новообразования кожи;

• цистит, уретрит, мочекаменная болезнь.

Давидьян Валерий Арцвикович владеет навыками проведения дерматоскопии, катетеризации мочевого пузыря, инстилляций лекарственных препаратов в уретру, физиотерапевтических процедур.

Самаркандский государственный медицинский институт (1997)

ТОП-10 урологов города

ТОП-10 дерматологов города

ТОП-10 дерматовенерологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 16.05.2023

Отзывы о враче Давидьян Валерий Арцвикович (43)

23 отзыва 20 оценок

Услуга: Прием уролога

Очень приятный и знающий врач! Рекомендую к посещению
месяц назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы остались довольны консультацией нашего специалиста и готовы порекомендовать его другим. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
Очень хороший и культурный врач
3 месяца назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку. мнение пациентов для нас очень важно. Желаем Вам всего наилучшего, будьте здоровы!
Со слов пациента
Очень хороший врач, я получила консультацию перед операцией, и рекомендации. Мне было назначено лечение, выписаны таблетки, которые помогли. Я осталась очень довольна.
5 месяцев назад

Услуга: Прием уролога

Врач очень спокойно, размеренно и уверенно разъяснил все аспекты заболевания и лечения. Остался доволен

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача. Всего Вам наилучшего!

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный врач и очень хороший человек!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Крепкого Вам здоровья!

Услуга: Прием дерматовенеролога

Был на первичном приеме, всё отлично, врач подробно ответил на все вопросы.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для Вас. Крепкого Вам здоровья и всего хорошего!

Отличный врач, рекомендую 👍
Врач от Бога!
год назад
Очень хороший врач поставил диагноз спасибо

Услуга: Прием уролога

Врач хороший тактичный внимательный!!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам понравилась консультация нашего специалиста и ему удалось Вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

Услуга: Прием уролога

Замечательный врач! Не пожалел что обратился именно к нему!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Меня устроила консультация доктора. Он предоставил мне всю необходимую информацию, все мне разъяснил. К счастью, лечение мне не потребовалось. У меня все в порядке. Отношение к пациентам отличное. Он профессионал своего дела, по моему мнению. Если снова потребуется, то я обращусь к нему же.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам понравилась консультация нашего специалиста и ему удалось Вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

Услуга: Внутривенная озонотерапия

Прекрасный врач

Узнал все подробности состояния, дал рекомендацию не только по процедуре озонотерапии, но и посоветовал самостоятельный прием дополнительных препаратов

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!

Очень грамотный доктор,.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!

Прекрасный врач

Врач производит приятное впечатления как специалиста и как человека. Все подробно объясняет. Находит причины возникших проблем и дает рекомендации по их устранению путём назначения комплексного лечения. Подробно расписывает и объяснят всю процедуру лечения.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Павел, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!

Услуга: Прием дерматовенеролога

Давидьян Валерий Арцвикович

Всё отлично! Очень хороший специалист!

Компетентный врач

Хочу поблагодарить Валерия за оказанную помощь. В процессе консультаций сразу определил точную проблему. Часто в вопросах по здоровью нужно оперативно определить причину недуга. Благодаря этому человеку я отделался легким испугом :) Не затягивайте если у вас что-то болит.

Квалифицированный специалист
У доктора Давидьяна Валерия Арцвиковича я была только на первичном приёме, на повторный после назначенного лечения не пошла, отменила. Дело в том, что выписанные врачом препараты мне не помогли. В принципе, Валерий Арцвикович сделал предположение относительно моих жалоб и сразу предупредил, что если назначения не помогут, значит, причина другая, он это допускал. Собственно, так и произошло. Но дальше я уже не стала обследоваться. По тому, как доктор вёл приём, как общался, проводил осмотр и что назначил в качестве лечения, у меня сложилось мнение, что он квалифицированный специалист. Общее впечатление на 4.

Сложные вещи понятным языком
Очень положительные у меня впечатления о Валерии Арцвиковиче. Все быстро, четко, врач объясняет сложные вещи понятным языком, ведет активный диалог, а также обладает знаниями статистического характера. Профессионал своего дела, мне понравилось! Порекомендовал его мой друг, сказал, что он очень хороший доктор, теперь и я могу также советовать его знакомым или друзьям, если у них возникнет в этом необходимость.

Поставил верный диагноз
Во время небезызвестной пандемии коронавируса у меня возникли проблемы с кожей. Это не был острый и безотлагательный вопрос. Просто мне хотелось покончить с этой проблемой как можно скорее, не дожидаясь отмены всех ограничений, которые возникли у нас в городе в связи с коронавирусом. И выбор врача, естественно, пал на платную клинику, государственные на тот момент не вели прием. Изначально  я обратился в другую клинику. Там мне поставили, как оказалось, неверный диагноз и назначили неправильное, а в чем-то даже опасное лечение. В какой-то момент я понял, что лечусь безуспешно, улучшений не наблюдалось. Я стал сомневаться в компетентности лечащего меня дерматолога и начал срочно искать другую клинику, поближе к дому. Остановился на варианте в районе станции метро Братиславская и в итоге записался к Давидьян Валерию Арцвиковичу. Я сразу я отметил его квалификацию: он обычный врач, а врач высшей категории, с большим стажем работы. Когда записывался к нему, подумал, что врач с таким образованием и послужным списком, как у Валерия Арцвиковича, сможет разобраться в моей ситуации. Я как-то сразу проникся к нему доверием и идя на прием, был практически уверен, что он мне поможет. Так и случилось. Валерий Арцвикович на консультации осмотрел меня, опроверг диагноз, поставленный другим врачом и объяснил, что со мной. Какая  природа и причина моих высыпаний, рассказал, какие методы существуют сегодня для лечения моей проблемы, предложил даже пройти процедуры в клинике, где он работает. Но я отказался, так как в этой клинике услуги довольно дорогие. Приведу пример: у меня есть проблемные места на коже, что-то вроде угрей, не помню точно, как они называются, их около 15 штук. А поскольку мне требуется точечное лечение, соответственно, понадобится плюс-минус 15 процедур. Одна процедура в этой клинике стоит примерно 1000 рублей. Получается очень дорого. По крайней мере, для меня это весьма большая сумма, я был не готов потратить 15 000 рублей. в клинике. Но я применил рекомендации доктора и нашел клинику, где за аналогичную процедуру берут всего лишь 350 руб. В итоге, благодаря Давидьян Валерию Арцвиковичу, я узнал свой диагноз, понял, как именно мне нужно лечиться. И в конце концов избавился от проблемы. По факту, можно сказать, он реально мне помог. Он очень грамотный и квалифицированный специалист, одним словом, профессионал. В клинике мне понравилось качество сервиса, как меня встретили, обслужили. В общем, все было здорово.  Расположение клиники - отдельный и большой плюс. Она находится недалеко от метро,  ее очень просто найти. Одним словом, я доволен. Всем рекомендую этого врача!

Рекомендации помогли

Врача я выбрала по территориальному принципу, он был просто самый ближайший ко мне. Прием у нас начался вовремя, врач полностью уделил мне свое время, не отвлекался и слушал внимательно. Во время осмотра был аккуратен, очень мне понравился во всех отношениях. Мне были назначены дополнительные анализы и поставлен диагноз. Анализы я так и не сделала, так как мне нужно было уезжать тогда. Но те рекомендации, которые врач дал, старалась выполнять. И со временем проблема исчезла. Врач хороший, но вот в клинике не совсем было комфортно, к ним я, наверное, больше не запишусь. Цены отличаются от заявленных на сайте. Выяснилось, что нужно оплачивать сам прием у врача, а потом еще дополнительно его назначения. То есть это две разные услуги оказались. Вот это мне не понравилось, в остальном все было приемлемо.

Настоящий профессионал

Спасибо большое! Настоящий профессионал своего дела.

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Лично мне понравилось все

Посещал клинику МедЦентрСервис с целью сделать ТРУЗИ предстательной железы. Все прошло хорошо. Сложно что-то выделить конкретное, потому что мне понравилось совершенно все - и врач Давидян Валерий Арцвикович, который проводил мне УЗИ, и персонал, и клиника в целом.
4 года назад

21 день назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо, что оценили работу нашего специалиста на отлично. Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего!

3 месяца назад

4 месяца назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отличную оценку. Прекрасного Вам самочувствия и всего наилучшего!
5 месяцев назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!

Услуга: Анализ ВПЧ

6 месяцев назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

6 месяцев назад

10 месяцев назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!

Услуга: Прием андролога

Удаление гемангиомы
Удаление контагиозного моллюска
Хирургическое удаление папиллом
Проба Зимницкого
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
Посев на кандиды
Посев на микоплазму
Электрокоагуляция кондилом
Взятие мазка

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат