Отзывы о клинике МедЦентрСервис в Марьино

Выбор пациентов

194 отзыва43 оценки

01.09.2026

Услуга: Прием дерматолога

Баходур Исматович помог, все хорошо. Впечатление положительное.

26.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прием у Баходура Исматовича прошел быстро и хорошо. Доктор сразу поставил диагноз, я выполняла назначения, и всё очень быстро пошло на улучшение.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы довольны приемом врача и результатами лечения. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
17.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

На приёме у Байсари Исаковны всё прошло без каких-то проблем или особенностей. Доктор дала рекомендации и понятно объяснила схему. Сейчас лечение ещё продолжается, после него нужно будет показаться повторно. Вероятнее всего, снова обращусь к этому же врачу, если позволит её загруженность.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что консультация у врача прошла понятно и комфортно, и Вы довольны рекомендациями врача. Желаем скорейшего выздоровления и всех благ.

ser....@....ru
04.08.2026
Пришел к этому «чудо» врачу с крапивницей, за 2400₽ я получил 5 минут приема, из которых 4 минуты меня убеждали о необходимости «прокапаться» за 20000₽, на мой вопрос, есть ли альтернативное лечение моей проблемы, я получил гениальный ответ, цитирую: «Нет, надо капаться или будете мучатся», никаких анализов, ни причины, ни следствий, просто мне нужно прокапаться, либо мучатся, другого не дано, но, благо, сказал, что можно не сразу заплатить, а каждый раз когда приходишь, это очень щедро, видно заботу о пациентах, в принципе вся сеть клиник «Медцентрсервис» только и держится на этих уникальных капельницах, которые по их словам лечат все и вся
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг

03.08.2026

Услуга: Прием терапевта

На приеме у Юлии Олеговны ничего такого дельного я не получила. Но врач адекватная, старалась вникнуть в проблему и выслушала меня. Она молодец, очень душевный и хороший человек. Думаю, к ней можно обращаться.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Наргиза! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Желаем крепкого здоровья и всех благ.
25.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

На приёме я наконец-то поняла причину своих проблем по своему здоровью. Доктор внимательная, не торопит пациента рассказать что беспокоит пациента. Расписала подробный план обследования и необходимые анализы. Я довольна приёмом. Рекомендую этого доктора. Вернусь в эту клинику ещё.

25.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Я пришла взять справку про беременность, доктор очень вежливо относится и очень чётко объясняет мне очень понравилось, она очень хорошо всё внимательно присматривает даже сама заново Узи сделала чтобы смотреть как там наше малыш. Спасибо большое я буду всегда к ней придти! и ещё диспетчер тоже очень вежливый) Спасибо

24.07.2026
Я постоянный клиент клиники. Если требуется сделать УЗИ - сразу прихожу к Зарудной Юлии Борисовне. Великолепный специалист, замечательный человек. Однозначно рекомендую! Также была на приёме у Поповой Вероники Николаевны. Тоже только восхищение и благодарность врачу! Ну и конечно же, отдельно хочу выделить работу администраторов, которые всегда окружают заботой с первого звонка и до завершения посещения клиники. Спасибо Вам!
16.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Байсари Исаковна прекрасный специалист. Вежливая, приятная, аккуратная. Прием прошел максимально комфортно и безболезненно. Получила необходимые рекомендации, назначили анализы и лечение. Оформление на регистрацию прошло супер быстро, приняли сразу, без ожидания. Кажется я нашла своего врача. Байсари Исаковна та, к которой хочется возвращаться))
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

14.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательная, отзывчивая. Спасибо за ваш профессионализм Юлия Олеговна. Давно не встречал такого доброжелательного врача.

20.06.2026

Услуга: Удаление серных пробок

Образовались серные пробки в обоих ушах, снизился слух. Записался очень быстро. В клинике встретили, направили к доктору. Константин Давидович душевный человек, беседуя о простом, профессионально оказал помощь, дал полезные для здоровья рекомендации. Спасибо большое! С наступающим днем медицинского работника! Успехов, достатка, благополучия во всем!
Прием был в июне 2026 г.

ЛОР
09.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность Баходуру Исматовичу!!! Врач от Бога!!! Обратилась к доктору с дерматитом (и повышенной "тревожностью", начитавшись информации в интернете😂). Врач внимательно выслушал, успокоил!, провел тщательный осмотр, назначил необходимые анализы и подобрал лечение, которое очень быстро дало результат. Огромное спасибо за высокий профессионализм, чуткость и неравнодушие! Такие врачи сейчас *на вес золота"!!! Рекомендую 100%!!!!

05.06.2026
Выражаю огромную благодарность Поповой Веронике Николаевне! 05.06.26 была на приеме у этого врача. Очень грамотно всё объяснили, дали рекомендации. Стало спокойнее, многие врачи «пугаю», а Вероника Николаевна успокоила и разложила всё по полочкам моей гинекологической безграмотности. В дальнейшем планирую еще обращаться к этому доктору по своему вопросу.

27.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Доктор Давидьян нормальный человек, приемлемый такой, интересный, ничего плохого я не заметил. Времени на приеме было достаточно, все нормально, никаких претензий к врачу нет. Проблему, с которой обращался, удалось решить.

19.05.2026

Услуга: Флороценоз

Взяла мазок на анализы очень деликатно, ожидала , что будет неприятно или больно вставлять зеркало, так как обратилась с проблемой зуда, но все было аккуратно и быстро
Прием был в мае 2026 г.

Услуга: Прием дерматовенеролога

Муж был на приеме у Баходура Исматовича, и нам очень понравился доктор. Если бы можно было поставить оценку выше пяти, я бы поставила. Врач очень тщательно подошел к обследованию, назначил анализы, которые в другом месте нам даже не предлагали. В итоге выяснилось, что диагноз, который ранее поставили, как таковой не подтвердился. Доктор все подробно объяснил, провел беседу, рассказал, что к чему, как правильно действовать дальше. Получили справку с подтверждением, что заболевания нет. Очень грамотный и внимательный специалист.

13.05.2026
Вероника Николаевна очень мне понравилась, на приёме было очень комфортно, прописала курс лечения. Я его прошла и всё помогло. Очень внимательная, профессионал своего дела. Высший балл.

13.05.2026
В клинику МедЦентрСервис на Новомарьинской обращаюсь уже не первый раз, всегда все на высшем уровне. Персонал вежливый, в клинике чисто и комфортно. Очень хорошее впечатление от организации работы и отношения к пациентам.
16.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

К Веронике Николаевне хожу уже не один год, меня всё устраивает, хорошее отношение.

06.04.2026
Замечательная клиника) потрясающие специалисты. Очень приветливый персонал. Советую.
06.04.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

В данной ситуации доктор Негматов нас устроил, после приема муж получил нужный результат.

27.03.2026
Все очень понравлось, персонал очень вежливый
18.03.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием мне понравился. Доктор внимательная, все понятно объяснила, назначения расписала, я ими довольна и уже завтра иду к ней снова по лечению.

18.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

У Константина Давидовича прием прошел нормально, врач мне помог. Все было в порядке, и в клинике тоже чисто, уютно, персонал приветливый.

ЛОР
09.03.2026
Был у данного врача на консультации, прошло все на высшем уровне, рекомендую

01.03.2026
Пришла с сильной аллергической реакцией, доктор Негматов Б.И. внимательно осмотрел, рассказал план лечения! Буду ждать выздоровления. Медсестра, к которой направили на капельницы (Глушкова Е.А) очень внимательная! Большое спасибо!

26.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Валерий Арцвикович сразу поставил диагноз, назначил лечение, которое помогло. Понадобилось два визита, но в итоге вопрос был решён. Отношение корректное, доброжелательное, всё устроило.

25.02.2026
Была у доктора (гинеколог-эндокринолог) Поповой В.Н. на первичном приеме. Врач - большой профессионал, подробно изучила анамнез, просмотрела анализы, объяснила все нюансы. Рассказала о дальнейшем ходе лечения, назначила доп обследования (минимальное количество, строго по необходимости для моего случая). Девушка на ресепшене вежливая и внимательная. Рекомендую, осталась довольная консультацией.

25.02.2026
Была у Попоповой Вероники Николаевны на узи молочных желез. Очень грамотный врач, все посмотрела. Клиника тоже хорошая, администратор приятная. По необходимости всегда буду записываться только сюда. Рекомендую.

25.02.2026
Отличная клиника, наблюдаюсь у дерматовенеролога Давидьяна В. А. Потрясающий врач, который помог справиться с высыпаниями на лице.