Отзывы о косметологии Ген 87 в Крылатском (13)

7 отзывов и 2 оценки

Ген 87 в Крылатском: отзывы

12.05.2025
Шикарный доктор! Всегда все четко , по делу, без перебора 👌 хожу к ней с удовольствием )

24.04.2025
Миостимуляция Тесла Формер очень понравилась. Подруга рассказала, я результат на ней увидела. Решила сама попробовать. Чувствуешь, как работают мышцы. В клинике чисто, аппарат современный. После курса стала более подтянутой.

Добрый день !

Благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся предоставлять нашим пациентам услуги на высшем уровне и всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.

С уважением, сеть клиник инновационной косметологии GEN87 Крылатское
26.03.2025
Делала тут RSL-скульптурирование. Бедра стали более округлыми, целлюлит не таким заметным. В клинике уютно, косметолог такая умничка. Рада, что увидела рекламу этой клиники 🙏🏻

Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку! Рады узнать, что наша команда GEN87 оправдала Ваши ожидания

С уважением, сеть клиник инновационной косметологии GEN87 Крылатское
12.12.2024

Услуга: Биоревитализация лица

Я два года хожу на косметические процедуры к Лилии Федоровне, всем довольна, она прекрасный специалист, и я вообще считаю, что это лучший косметолог Москвы. Есть с кем сравнивать.

GEN87 в Крылатском, клиника косметологии

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие нашей клинике. Мы рады, что вы остаетесь довольны результатами процедур и качеством предоставляемых услуг.

В GEN87 мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно, а наши специалисты обеспечивали профессиональный подход и превосходные результаты.

Будем рады видеть вас снова!
05.11.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

С Сергеем Великим работаем уже несколько лет, прихожу к нему периодически, посеансно, когда случается какая-то необходимость. Приёмы проходят хорошо, гладенько, я доволен.

29.10.2024

Была на приеме у Сергея Викторовича. Мне все понравилось - хороший специалист, сеанс прошел хорошо.

05.12.2023
Для меня омоложение лазером стало целым открытием! Даже не думала, что это может быть доступно, еще и без неприятных ощущений. Это я делала Clearlift на специальном израильском аппарате Harmony. Морщины как будто ластиком стирают, они очень плавно пропадали! Словами не передать, как приятно снова видеть себя молодой!😍
30.11.2023
Делала омоложение ультразвуком Скинова у Хацуковой. Косметолог с золотыми руками иначе и не скажешь! С каждым разом кожа становилась все более подтянутой и свежей, на работе девочки были в полном шоке, что все так быстро развивается)) Я им само собой разрекламировала процедуру и уже двух подруг завербовала, ходят сюда же)) Сейчас моя кожа ни в какой сравнение не идет с тем, какой она была в начале лечения. На ощупь невероятно мягкая, нежная, макияж ложится без шелушений и стал более стойким. Своих денег курс однозначно стоил, спасибо))
17.03.2022
Если бы я был женщиной, то вышел бы замуж за Сергея Викторовича. Прием меня устроил, все было замечательно. Мануального терапевта я искал, были определенные критерии, также мне дали совет обратиться именно к Сергею Викторовичу. Доктор мне понравился. Когда я пришел в клинику, то у меня появилось такое впечатление, что я попал в дом моделей, на ресепшн работают девчонки-красавицы.

03.02.2022
Повезло, что клиника оказалась рядом с домом. Дважды повезло, что доброй волшебницей оказалась Стафеева Надежда Александровна! Приветливый и внимательный персонал.Результаты процедур радуют. Получаю множество комплиментов. В ответ рекомендую вашу клинику. С уважением, Зоя.

венеролог
дерматовенеролог
лазеротерапевт
28.11.2020
Большое спасибо
Нас все устроило! Мы записались на прием дерматолога, приехали в назначенное время и сразу все прошли, без ожиданий и очередей. Хотим сказать большое спасибо, нам помогли в этой клинике. Анастасия Владимировна назначила лечение, которое мы сейчас проходим и можно сказать, что оно эффективно, мы замечаем улучшения. Также у нас есть контактный телефон доктора, мы общаемся с ней и поддерживаем связь по результатам лечения.

венеролог
дерматовенеролог
эндокринолог
26.08.2024

Услуга: Прием косметолога

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "GEN87 в Крылатском, клиника косметологии"
27.11.2023

Услуга: Мезотерапия волос

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "GEN87 в Крылатском, клиника косметологии"