nan....@....com
07.04.2026
Операция прошла 6 апреля 2026, сегодня прошли сутки. На редкость внимательный доктор. Отвлекал вопросами от неприятных ощущений перед уколами. Поэтому не было чувства страха. Прошла операция быстро, благодаря общению, непринуждённой атмосфере. Очень благодарна доктору. Чувствуется профессионализм.

30.03.2026
Операцию делала на вены 26.03.26
Врач очень внимательный, тактичный, терпеливый, спокойный.
Нас было несколько человек, всех внимательно выслушал, дал рекомендации.
Двое приехали делать операцию второй раз на другую ногу.
Рекомендую попасть именно к этому врачу!

17.03.2026
Хочу поблагодарить замечательного сосудистого хирурга Еремян Геворга Грайровича. Делала у него две операции ЭВЛК. Всё прошло хорошо. Осень было страшно, но его профессионализм, доброжелательность просто восхищают! Доктор с золотыми руками ! Всем советую этого замечательного хирурга.

11.03.2026
Хочу оставить восторженный отзыв! Сделала операцию по удалению вен на ногах. Боялась ужасно, но доктор — настоящий профессионал! Всё прошло быстро! Огромное спасибо за возвращенную легкость и красивые ноги! Наталья Ф.

spb....@....ru
21.01.2026
Хирург – Волшебник!
Мне 78 лет. В январе 2026 года я сделала операции на обеих ногах по удалению варикозного расширения вен. Одна нога была в плачевно-критическом состоянии, не каждый хирург бы взялся. Но Геворг Грайрович спас мне ногу. Операцию делал в два этапа 6-го и 10-го января по 25 минут каждая. Все прошло замечательно. Какие-то моменты надо было потерпеть, но выходила из операционной я всегда с улыбкой. Операцию на второй ноге делала 14-го января совсем легко – 20 минут. Операция проходит без единого разреза – это чудо.
Спасибо Вам, Геворг Грайрович, за ваши волшебные руки. Вы – Хирург от Бога! Спасибо Наталье, вашей ассистентке – очень доброжелательная и внимательная. Спасибо Сергею, вашему помощнику – всю подготовительную работу проводил очень четко без единой задержки.
Мария
Г. Лыткарино, Московская область.

21.12.2025
Николай,73 года, операции 4 и 12 декабря. Все прошло успешно. Сейчас выполняю рекомендации доктора, все хорошо! Спасибо Геворг Грайрович, спасибо Мастер! г. Щелково Московской области.

glv....@....ru
07.12.2025
Геворг Грайрович - профессионал ! Очень грамотный, внимательный, доброжелательный врач. Была на операции ЭВЛК на двух ногах. Все действия уверенные, четкие. Очень внимательно относится к самочувствию пациента. Дает конкретные рекомендации. Рекомендую!

03.12.2025
Самый лучший доктор, которого я встречала! Делала операцию по удалению вен на двух ногах у Еремяна Геворга Грайровича. Его профессионализм и человеческие качества выше всяких похвал! Рекомендую всем от души!

01.12.2025
Хочу выразить большую благодарность сердечно-сосудистому хирургу Еремян Геворгу Грайровичу, отличному хирургу и человеку большой души. Была на операции у доктора 20.10.2025 и 30.10.2025 по поводу удаления вен. Очень переживала, но зря, все прошло отлично. Доктор во время операции поддерживал и успокаивал. Побольше бы таких докторов. Низкий поклон Вам Геворг Грайрович за золотые руки и золотое сердце.

29.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность , сосудистому хирургу Еремяну Геворгу Грайровичу, который провёл операции по удалению вены у меня и у моей дочери. Мы долго нервничали по этому поводу, так как для неё это было первое хирургическое вмешательство. Благодарна за профессионализм и доброжелательное отношение, обязательно порекомендую этого специалиста всем своим знакомым!Спасибо вам большое за вашу работу!

28.11.2025
Делала операцию на двух ногах по удалению вен лазером у доктора Еремяна Геворга Грайровича. Выражаю огромную благодарность этому доктору! Я пациент не простой, могу упасть в обморок и меня нужно отвлекать от процесса. Во время операции доктор всё время разговаривал со мной на разные темы. И всё прошло замечательно, зря я боялась. Однозначно рекомендую этого доктора. Спасибо ему за чуткость, внимание, понимание, поддержку и профессионализм.

28.11.2025
Отличный врач, вылечил мне 2 ноги от тромбов. Операции почти безболезненные. Хотелось бы, чтобы все врачи относились к своей работе как Еремян. 👍👍👍

23.11.2025
К Анне Валерьевне обратились по рекомендации друзей. Очень довольны качеством предоставленных услуг. Обращались по поводу варикоза и геморроя. Доктор Бельская подробно и понятно объясняет, в отличие от врачей, к которым мы обращались раньше. Она очень внимательная. Ты понимаешь, что это не только профессионал в своем деле, но и честный и добросовестный человек, что в наше время редкость. Я смело могу рекомендовать Бельскую Анну Валерьевну.
хирург-проктолог
проктолог
флеболог
флеболог-хирург

ali....@....ru
23.11.2025
К Анне Валерьевне обращемся не в первый раз. Она по сути является нашим семейным доктором. Благодаря широкому спектру ее профессиональных знаний, ей всегда удается порекомендовать эффективное лечение для членов нашей семьи практически в любой ситуации. Опишу свое недавнее обращение к доктору Бельской. Сыну 12 лет, он находится в фазе активного роста. Буквально за несколько месяцев ребенок вырос на добрый десяток сантиметров! Такой резкий скачек повлек за собой некоторые последствия. Он стал жаловаться на частое потемнение в глазах, предобморочные состояния, упадок сил. Анна Валерьевна составила для него схему приема натуральных био добавок, после чего мы довольно быстро увидели улучшение состояния сына. Сейчас после 1 месяца приема био добавок по протоколу Анны Валерьевны сын чувствует себя очень хорошо, активно занимается спортом и ни на что не жалуется. Огромное спасибо доктору Бельской!
хирург-проктолог
проктолог
флеболог
флеболог-хирург

16.11.2025
Очень хороший и внимательный доктор,профессионал своего дела. Быстро и качественно провёл операцию и через 2 часа нас уже отпустили домой, дав все рекомендации после операции. Спасибо доктору и клинике в целом за хорошее отношение.

14.11.2025
Очень хороший врач. Настоящий специалист в своём деле. Грамотно проконсультировал. Отлично сделал операцию лазером на ноге. Результатом я доволен. Спасибо большое! Всем рекомендую.

m31....@....com
10.11.2025
Съездила в клинику ,оперировал меня хирург Геворг Еремян,я боялась и очень даже зря,врач оказался настоящим профессионалом своего дела,советую всем данную клинику и замечательного врача

05.11.2025
Обратилась с проблемой о болях и отёках в ногах, варикоз. Приём прошел замечательно, после УЗИ врач рекомендовал сделать лазерную операцию. Обе ноги прооперированы по очереди на отлично. Зря я только волновалась и боялась. Врач очень внимательный и вежливый. Моя жизнь стала безопаснее, минуя тромбоз, прошли адские вечерние боли в ногах и отеки. Всем кто сомневается при выборе врача флеболога- рекомендую Геворга Грайровича, он лучший профессионал своего дела! Огромное спасибо ему за его непростой и бесценный труд!

04.11.2025
Доктор – настоящий профессионал своего дела! Операция по удалению варикозных вен прошла очень успешно! Спасибо огромное за высокий профессионализм! 🙏

bal....@....ru
24.10.2025
Прекрасный врач. Прошла лазерная коагуляция вены на высшем уровне. Были с мамой вдвоём. Вежливый, внимательный! Здоровья и терпения Вам Геворг Грайрович!

ara....@....ru
21.10.2025
Доброго дня всем кто ещё сомневается в этом замечательном враче. Вчера был оперирован в Москве, варикоз левой ноги. Всё прошло на высшем уровне. У молодого и талантливого парня золотые руки. Советую этого замечательного врача. Удачи всем и во всём.

nas....@....com
24.09.2025
Все супер! Обратилась к врачу, чтобы сделать эвлк вен нижних когечностей (варикоз), все прошло максимально быстро и бережно, врачу огромный респект и благодарность, на прием теперь только к нему (до этого было 2 неудачных опыта с другими хирургами флебологами). Спасибо большое!

kap....@....ru
23.09.2025
Врач Геворг Грайрович, профессионал своего дела! Мне делал лазерную операцию на вены на двух ногах, все прошло отлично и сейчас всё супер. Настоящий доктор, который не только любит свою работу, а может сделать даже невозможное. Внимательный, доброжелательный, все понятно объяснит, что будет, как будет. Это точно, Доктор с Большой Буквы. Всем буду рекомендовать этого врача.

ele....@....ru
07.09.2025
Делали операцию по варикозному расширению вен вместе с мужем,прошло всё просто замечательно,доктор отличный и как профессионал и как человек спасибо большое ему,персонал тоже очень хороший.

kri....@....com
22.08.2025
Выражаю искреннюю благодарность Еремян Геворгу Грайровичу за блестяще проведённую операцию ЭВЛК. Ужасно выглядела моя нога, а теперь как у девочки, хотя прошла только неделя(оперировалась 14.08.2025). Надеюсь скоро и на вторую поеду и только к нему. СПАСИБО ДОКТОР!!!!!!!

tan....@....com
14.08.2025
Посчастливилось быть пациенткой этого замечательного доктора. Геворг Гайрович провел мне две операции по удалению вен(лазером) на обеих ногах поочередно. Очень внимательный,чуткий,грамотный…Операции прошли на отлично! Без лишней суеты и боли. Спасибо вам огромное Геворг Гайрович🙏🙏🙏
Вчера была операция…а уже сегодня я вернулась к привычному режиму жизни,к работе…А значит все прошло как нельзя лучьше❤️❤️❤️

14.08.2025
Очень хочется отметить работу врача Еремян Геворг Грайрович за его профессионализм, за доброту и теплоту. Очень серьезно относится к своим обязанностям. Огромное спасибо за все.

09.08.2025
Прекрасный специалист, очень обонятельный человек. Большой профессионал своего дела!

21.07.2025
Огромная благодарность доктору Еремяну Г.Г за проведённую операцию ЭВЛК в июне 2025г..Очень профессиональный врач,очень рада,что обратилась,именно,к этому доктору.В октябре этого года склеротерапию планирую только у этого доктора.Замечательный врач,очень внимательный.

11.07.2025
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога. Еремян Геворг Грайрович. Сегодня мне была проведена операция ЭВЛК БПВ. Варикозная болезнь нижних кончеостей.
Я осталась в восторге, от профессионализма, Геворга Грайвовича!
Чуткий, внимательный!
Всё на высшем уровне, болевых ощущений нет вообще.
Даны рекомендации.
Советую только этого врача!
Геворг Грайрович! От души огромное вам спасибо!!!
Московская обл, г Котельники, проезд 3-й Покровский, д 2
Котельники (900 м)