Бельская Анна Валерьевна
- Высшая категория
Московская обл, г Котельники, проезд 3-й Покровский, д 2
Котельники (900 м)
Жулебино (2.3 км)
Бельская Анна Валерьевна: проктолог, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Смоленский государственный медицинский университет (2004)
- С 2015г. - хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики ММЦ «Medical On Group – Санкт-Петербург Юг”.
- Хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики ММЦ «Medical On Group – Люберцы, Жулебино”.
- Хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики клиники «Доктор Лидер», г. Москва.
- Клиника инновационной хирургии
- Медикал Он Груп, международный медицинский центр
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Бельская Анна Валерьевна (5)

y.u....@....ru
Анна Валерьевна прекрасный врач, специалист с глубокими знаниями и ответственным подходом.
Исследовали повторный тромбофлебит, его последствия и варианты лечения.
Осталась очень довольна консультациями, подробным заключением с описанием последующих шагов и необходимых препаратов

К Анне Валерьевне обратились по рекомендации друзей. Очень довольны качеством предоставленных услуг. Обращались по поводу варикоза и геморроя. Доктор Бельская подробно и понятно объясняет, в отличие от врачей, к которым мы обращались раньше. Она очень внимательная. Ты понимаешь, что это не только профессионал в своем деле, но и честный и добросовестный человек, что в наше время редкость. Я смело могу рекомендовать Бельскую Анну Валерьевну.

ali....@....ru
К Анне Валерьевне обращемся не в первый раз. Она по сути является нашим семейным доктором. Благодаря широкому спектру ее профессиональных знаний, ей всегда удается порекомендовать эффективное лечение для членов нашей семьи практически в любой ситуации. Опишу свое недавнее обращение к доктору Бельской. Сыну 12 лет, он находится в фазе активного роста. Буквально за несколько месяцев ребенок вырос на добрый десяток сантиметров! Такой резкий скачек повлек за собой некоторые последствия. Он стал жаловаться на частое потемнение в глазах, предобморочные состояния, упадок сил. Анна Валерьевна составила для него схему приема натуральных био добавок, после чего мы довольно быстро увидели улучшение состояния сына. Сейчас после 1 месяца приема био добавок по протоколу Анны Валерьевны сын чувствует себя очень хорошо, активно занимается спортом и ни на что не жалуется. Огромное спасибо доктору Бельской!

Благодарю Анну Валерьевну за грамотное лечение. Обращалась к ней, как врачу интегративной медицины. Она подобрала мне такие бады, которые в очень быстрые сроки поставили меня на ноги. У меня был выраженный болевой синдром в шейном и поясничном отделе позвоночника, из-за чего было невозможно полноценно поднять руку и очень больно наступать на ногу. Очень помогло тейпирование. Также доктор откорректировала лечение моего диабета, которым я страдаю 10 лет. И с 5 инъекций инсулина я смогла перейти на 2 инъекции в день. Появились силы, желание жить и хорошее настроение!

Это безупречный врач! Если Вы попали к Бельской А.В., значит Вам очень повезло!

You....@....ru
Здравствуйте! Мне 38 лет, варикозное расширение вен матки 3 ст. Справа до 14,9мм,слева до 24мм. БЕЛЬСКАЯ АННА ВАЛЕРЬЕВНА, ПОМОГИТЕ МНЕ! я живу в Тюменской области, г. Ишим. В Тюмени вены удоляют только на ногах, а как у меня в малом тазу не берутся