Бифова Бэлла Руслановна, хирург

г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 стр 12

Текстильщики (800 м)

Печатники (2.1 км)

Прием проктолога

Бифова Бэлла Руслановна: хирург, проктолог. Стаж работы - 8 лет.

Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2018)

2018 Окончила с отличием Кубанский Государственный Медицинский Университет по специальности «Лечебное дело».

2020 Окончила ординатуру по специальности «Хирургия» на базе Кабардино-Балкарского Государственного Университета им. Х.М. Бербекова.

2020 Прошла профессиональную переподготовку по специальности «Колопроктология» на базе НМИЦ колопроктологии им. А.Н. Рыжих.

2022 Прошла курс повышения квалификации по специальности «Колопроктология» на базе Городской клинической больницы №67 им. Л.А. Ворохобова.

2023 Прошла курс повышения квалификации по программе «Основы видеоэндоскопических хирургических навыков» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».

2024 Прошла курс повышения квалификации по программе «Актуальные вопросы колопроктологии» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».

2024 Прошла курс повышения квалификации по программе «Лазерная хирургия в малой колопроктологии» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.

2025 Прошла курс повышения квалификации по специальности «Хирургия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».

2025 Прошла профессиональную переподготовку по специальности «Онкология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».

• СМ-Клиника на Волгоградском проспекте

• 2026
    г. Москва, СМ-Клиника на Академика Туполева, Врач
  • 2025
    СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики), Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.07.2026

Отзывы о враче Бифова Бэлла Руслановна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

01.11.2025
Хочу оставить отзыв в адрес Битовой Бэллы Руслановны врач с большой буквы! Очень сразу к себе расположила а я сама очень стеснительная ☺️. Все четко объяснила что да как и самое главное операцию выполнила на 100%.Спасибо большое 🌺
01.11.2025
Спасибо большое Бифовой Бэлле Руслановне,за чуткое ,профессионльное отношение к пациентам, когда приходиться идти к врачу,хотелось бы всегда иметь дело с таким врачом,процветания и здоровья вам,Бэлла Руслановна