Клиника Интегритас на Верхней Радищевской: отзывы

26.04.2024
Врач супер, благодаря ему родилась моя доченька!!!

13.01.2024
Была на приеме у Вяткиной Татьяны Николаевны с проблемами поджелудочной железы и ЖКТ. Уникальный врач,от бога,профессионал. Рекомендую,у кого есть проблемы по данным заболеваниям ,обращайтесь,вам обязательно Татьяна Николаевна поможет. Хочу выразить благодарность и сказать спасибо,Татьяне Николаевне!!! Мартынова Раиса

ole....@....com
21.02.2021
Хороший врач! Помог быстро восстановится после операции на колене.
Восстанавливаю коленку после операции.
Очень порекомендовали обратится к Вере Ивановне
Быстро поставила нужные тейпы для снятия отёков.
С помощью хитрого аппарата выяснили основные проблемы.
Помимо занятий на этом аппарате, разработала набор упражнений для домашней работы, и очень подробно обьяснила как их правильно выполнять.
Дала очень много рекомендаций по разрешённым и запрещёным движениям на время реабилитации , которые помогли максимально быстро восстановится.
Буквально поставила на ноги ( вернее на одну - ту- которую оперировали :) )

syr....@....com
04.02.2021
Отличный специалист
Вера Ивановна — замечательный специалист. Буквально научила ходить. У меня межпозвонковая поясничная грыжа. Пришёл к ней хромой, а уже через пару месяцев не чувствовал боли в спине и ноге. Меня очень порадовал индивидуальный подход и продуманность программы. Однозначно рекомендую.

Олег
13.01.2021
не понравилось
Искал специалиста по лечению остеохандроза, обратился к Вере Ивановне. По телефону договорились о занятии. На занятии вела себя вызывающе, какие-то колкости говорила, когда у меня не получалось. Настроение под конец совсем не было. Больше я ней не приходил. Такого отношения к клиентам я еще не встречал. Принимает она на Таганской. Через как-то время мне посоветовали другого специалиста и это просто небо и земля по знаниям и подходу к лечению по сравнению с Верой Ивановной. Никому не советую ее как специалиста, разочарование , потерянное время и деньги.

Андрей
31.10.2018
Хорошая не большая клиника.
Хорошая не большая клиника. Адекватные врачи, работают быстро и без лишних назначений. Работает МОРА терапевт, цены ниже чем у других.
Единственно плохо с парковкой.
г Москва, ул Радищевская Верхн., д 12
Таганская (600 м)