г Москва, ул Верхняя Радищевская, д 12/19 стр 1
Таганская (700 м)
Марксистская (700 м)
Китай-город (2.1 км)
Прием инструктора ЛФК
Лечебная физкультура / ЛФК (при поражениях центральной нервной системы)
Горелова Вера Ивановна: инструктор ЛФК.
- Клиника Интегритас
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Горелова Вера Ивановна (3)
Пациенты отмечают результат (2)

ole....@....com
Хороший врач! Помог быстро восстановится после операции на колене.
Восстанавливаю коленку после операции.
Очень порекомендовали обратится к Вере Ивановне
Быстро поставила нужные тейпы для снятия отёков.
С помощью хитрого аппарата выяснили основные проблемы.
Помимо занятий на этом аппарате, разработала набор упражнений для домашней работы, и очень подробно обьяснила как их правильно выполнять.
Дала очень много рекомендаций по разрешённым и запрещёным движениям на время реабилитации , которые помогли максимально быстро восстановится.
Буквально поставила на ноги ( вернее на одну - ту- которую оперировали :) )

syr....@....com
Отличный специалист
Вера Ивановна — замечательный специалист. Буквально научила ходить. У меня межпозвонковая поясничная грыжа. Пришёл к ней хромой, а уже через пару месяцев не чувствовал боли в спине и ноге. Меня очень порадовал индивидуальный подход и продуманность программы. Однозначно рекомендую.
Олег
не понравилось
Искал специалиста по лечению остеохандроза, обратился к Вере Ивановне. По телефону договорились о занятии. На занятии вела себя вызывающе, какие-то колкости говорила, когда у меня не получалось. Настроение под конец совсем не было. Больше я ней не приходил. Такого отношения к клиентам я еще не встречал. Принимает она на Таганской. Через как-то время мне посоветовали другого специалиста и это просто небо и земля по знаниям и подходу к лечению по сравнению с Верой Ивановной. Никому не советую ее как специалиста, разочарование , потерянное время и деньги.