Отзывы о К+31 на Лобачевского (139)

120 отзывов и 14 оценок
Выбор пациентов

12.11.2025

Услуга: ОКТ макулы и ДЗН

Азалия Азатовна — прекрасный специалист, очень обходительная, внимательная и профессиональная. Провела диагностику отцу, всё подробно объяснила и даже меня проконсультировала дополнительно по другому вопросу. С уверенностью могу её рекомендовать!

Клиника К+31 на Лобачевского

Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Всегда к Вашим услугам, обращайтесь!
09.11.2025
Высокий профессионал, владеет всеми возможными методами обследования и лечения!! Нет никаких замечаний! Высший уровень компетентности. Наблюдаюсь много лет, лечение всегда эффективное и безболезненное, все ортопедические процедуры и «протезы» служат долго, и нет никаких нареканий!! При этом очень легко общаться и врач прекрасно понимает проблемы обратившегося пациента!!! Рекомендую ВСЕМ!!

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
05.11.2025
Очень хороший хирург. Все понравилось: профессионализм, подход, отношение. Видно, что специалист знает свое дело на отлично. После приема осталась уверенность в решении проблемы. Спасибо.
22.10.2025
Хирург от бога. Великий человек. Объясняет все четко и ясно. Операцию делает на отлично. По больше бы таких людей. Спасибо.

андролог
онкоуролог
хирург-онколог
уролог-хирург
уролог

Клиника К+31 на Лобачевского

Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
16.10.2025
Прекрасный доктор и человек! Профессионал с большой буквы. Я очень благодарен Георгию Александровичу за проведенную операцию! Спасибо Вам, ДОКТОР! Вы возвращаетесь людей к полноценной жизни! Рекомендую всем болящим!

Клиника К+31 на Лобачевского

Здравствуйте! Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Рады, что всё сложилось отлично. Пусть и дальше в Вашей жизни всё получается.
15.10.2025
Лучший из лучших, приятно встречаться с профессионалом высочайшего уровня! А также поделиться своим опытом от встречи с таким замечательным доктором- ОН ПРОСТО ДАРИТ НАМ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ! Благодарю за всё!

эндоваскулярный хирург
14.10.2025

Услуга: ОКТ роговицы глаза

Делал ОКТ роговицы глаза перед операцией. Всё прошло отлично, нужную информацию получил, обследование провели качественно, персонал вежливый.

11.10.2025
От всего сердца благодарю Андрея Олеговича за чуткое отношение и внимание , за профессионализм в своей работе !найдин дмитрий борисович .

хирург-онколог
05.10.2025
Очень внимательный и грамотный доктор! Благодарю за операцию, проведённую в 2021 году в Барнауле, коррегирующая остеотомия.

хирург-травматолог
хирург-ортопед
04.10.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Если честно, ожидала большего от такого дорогого приёма. К врачу претензий нет. Больше к организации процесса. А так, нормально, уснул, проснулся, получил результат. Но очень очень дорого.
Прием был в марте 2024 г.
29.09.2025

Услуга: КТ легких

Спасибо Вам!!! Вы спасли нам Жизнь. Прекрасные добрые люди!
Прием был в сентябре 2025 г.
24.09.2025
Очень хороший и внимательный, профессиональный доктор!

нейрохирург
16.09.2025
Была недавно на первичной консультации у Воробьевой. Доктор подробно расспросила, всю посмотрела и дала рекомендации. В общении приятная, тактичная и внимательная к мелочам. У меня было несколько проблем - проговорили все. На все вопросы ответы получила. Осталась довольна. Приду ещё.

дерматолог
врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
13.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Была на приёме у врача вчера. Врач профессионал своего дела, очень хороший человек и врач. Поставила диагноз, очень долго смотрела на различных аппаратах, поставила диагноз. Обязательно через 4 месяца вернусь к замечательному врачу, очень достойной и красивой молодой женщине.
Прием был в сентябре 2025 г.

12.09.2025
Врач высокой квалификации, прекрасный кардиолог, даёт понятные рекомендации по лечению. Благодаря приему у Арсена Самвеловича мое состояние существенно улучшилось.

кардиолог
28.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Не первый год обращаемся к Оксане Сергеевне. Другого офтальмолога своему ребенку даже не рассматриваю, потому что долго искала хорошего врача и, наконец, нашла. Очень ей доверяю, считаю ее прекрасным специалистом и очень приятным человеком!
Прием был в августе 2025 г.

детский офтальмолог
21.08.2025
Я очень довольна, что нашла себе такого прекрасного доктора: грамотного, с добрым сердцем. Лиа Эдуардовна работает вдумчиво, глубоко погружается в проблему. Имеет огромный багаж знаний и умений. Чувствуешь, что в надежных руках. Спасибо!

маммолог-онколог
маммолог-хирург
19.08.2025
По моему мнению: отвратительный врач и халатный. На приёме мне был назначен "Итраконазол​ (Ирунин​)" — 100 мг. 2 раза в сутки, курсом 7 дней в месяц (курс 3 месяца). Но врач, насколько я помню: не сказала мне ничего о потенциальном ужасном взаимодействии между "Итраконазолом" и ингаляционными глюкокортикостероидами. у меня появились побочные явления, как я поняла, от приема этих несовместимых препаратов, гипопигментация и сухость кожи, нестабильность гормонального фона и ухудшение общего состояния, появление стрий по телу. Я считаю, это можно было предотвратить, если бы анамнез и терапия были учтены должным обрпоазом. На мой взгляд, эта врач недостойна носить такое звание - [Фрагмент отзыва удален модератором] за то что, по-моему, калечит пациентов.

дерматолог
врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
13.08.2025
Очень хороший человек и очень высококлассный специалист. Благодаря ее умению и знаниям у нас все очень хорошо.

18.07.2025
Не рекомендую врача. Есть врачи лечат, а есть калечат.

11.07.2025
Мы попали с мамой 86 лет на прием к Анастасии Сергеевне, это первый врач, который так внимательно к ней отнесся, обычно такими пожилыми пациентами со многими запущенными хроническими заболеваниями, ( у моей мамы сердечная недостаточность, ХБП С4б , анемия и диабет), не очень охотно занимаются. Анастасия Сергеевна подобрала лекарства, которые правда помогают, она ведет мою маму уже больше года, и я могу сказать, что это настоящий врач, которому можно доверять и доверить здоровье близкого человека.

нефролог
ревматолог
16.06.2025
Хочу поблагодарить Оксану Геннадьевну за уделённое мне время, профессиональный и гибкий подход и грамотную консультацию. Очень важно выявлять и грамотно всесторонне решать различные состояния на ранней стадии развития, и с помощью подробных анализов понимать и отслеживать процессы в своем организме.

11.06.2025
Великолепная клиника! Всех врачей поздравляю с праздником -День медицинского работника! Доброжелательно и со знанием дела принимают больных, всегда дают профессиональные советы и лечат на отлично!Год тому назад мне сделали операцию по удалению щитовидной железы, врач Ким Илья Викторович, единственный хирург, кто согласился мне помочь. Практически от меня отказывались все врачи, т.к. прогнозы были плохие.Спасибо всем врачам данной клиники за внимание и за знание своего дела.Желаем Илье Викторовичу здоровья,успехов в работе! Семикопная Наталия Павловна.

09.06.2025
Квалифицированный, очень грамотный специалист!

кардиолог
25.05.2025
Хочу поблагодарить замечательного доктора Овсий Оксану Геннадиевну за профессионализм, внимательное отношение к пациентам, грамотный и подробный анализ всех вопросов, психологическую поддержку.

16.05.2025
Вы замечательный врач и у вас очень легкая рука.

нейрохирург
14.05.2025
Илья Михайлович, конечно же, очень опытный доктор, профессор, профессионал своего дела, обаятельный, позитивный человек и, к моему счастью, мне помогло его назначение

пародонтолог
11.05.2025
Оксана Геннадиевна ответила подробно и понятно на все мои вопросы. Хороший, спокойный, дотошный и внимательный специалист. Я наблюдаюсь у данного специалиста. Она меня осмотрела. Буду рекомендовать ее знакомым в случае необходимости

02.05.2025
Обходите эту врачиху стороной, сбережете глаза и психику.

27.04.2025
Огромная благодарность врачу Ольге Сергеевне, которая избавила меня от гастрита, преследовавшего с подросткового возраста до 40 лет! За 25 лет я перепробовала многое, но только её грамотный подход и индивидуальная схема лечения принесли результат. Внимательно выслушивала, задавала точные вопросы. Уже через полгода забыла о проблеме полностью. Отдельно отмечу человечность: объясняла всё доступно, терпеливо отвечала на все вопросы. Спасибо за возможность жить без боли! Вы — врач, меняющий жизни!

гастроэнтеролог