Была у этого специалиста уже 2 раза. Она помогла решить те проблемы, с которыми я к ней обратилась. Врач еще раз назначила прийти к ней и просила зайти буквально на 5 минут, просто что-то посмотреть. Потому что я к ней сначала обратилась с гипертонией и с сердцем, а потом вдобавок к этому еще и желудок заболел, поэтому она назначила лечение и для желудка. Подобрала лечение, всё объяснила что и как принимать. Первый раз я обратилась к ней потому, что было очень высокой давление - 220 и вызывала скорую, а потом у меня еще был приступ как будто сердечный и тахикардия. Прошла лечение, которое она назначила, и сейчас всё в порядке. Теперь лечу у нее желудок - у меня язвенная болезнь и гастрит. Врач очень доброжелательная, сделала всё как положено, выслушала. Мы такие все-таки эмоциональные, уже возраст, не всё сами можем объяснить, но она объясняла по-простому, доходчиво. Доктор очень внимательный. Мне было комфортно на приеме, буду к ней обращаться по обстоятельствам. Все ее назначения были по делу, ничего лишнего. Также я сказала ей, что у меня был обструктивный бронхит, так она меня к пульмонологу направила, тот вроде ничего такого не нашел. После она назначила препараты для сердца и у меня прошло то состояние, при котором задыхалась, тахикардия с аритмией вместе.