Шипилова Анна Владимировна
Прием детского невролога
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского рефлексотерапевта
Прием рефлексотерапевта
Шипилова Анна Владимировна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1999)
- 2001 г. — ординатура по специальности «Неврология» на базе РМАПО.
- 2001 г. — «Вертеброневрология с основами мануальной терапии», «Рефлексотерапия», РГМУ.
- 2001 г. — «Основы гирудологии и гирудотерапии», РМАПО.
- 2006 г. — «Неврология», ГОУ ВПО РГМУ Росздрава.
- 2007 г. — «Заболевания и повреждения позвоночника», ГОУ ВПО ММА им. И.М. Сеченова.
- Медицинский центр Лаборатория здоровья
- МЦ Линия MED
Данные актуальны на 10.05.2026
Отзывы о враче Шипилова Анна Владимировна (6)

Услуга: Прием невролога
Анна Владимировна квалифицированный доктор.Внимательно слушает пациента,назначает грамотное лечение.Низкий поклон!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 11"

Услуга: Прием невролога
Шикарный доктор!
Пришла по рекомендации!
Человек занят своим делом!
Побольше бы таких докторов!
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 11"

Екатерина
Шипилова Анна Владимировна на Колпакова, мне понравилась.

Посещением довольны
В клинику эту обратилась в первый раз, на сайте выбирала по ценовой категории. Записаться можно сразу, прием уже на следующий день. Да и название клиники на слуху, шла реклама, и я знала, что в городе есть такой медицинский центр. Посещением остались довольны. Приняли нас достаточно быстро, была небольшая очередь, пришлось подождать минут 20. В клинике всё очень хорошо обустроено, светло, чисто, администраторы вежливы. Сначала записались на только на УЗИ головного мозга, но решили сразу же пойти к неврологу, не откладывая. Шипилова Анна Владимировна даже задержалась, потому что мы попросили провести прием, и за это ей большая благодарность. Врача Хайновского Василия Николаевича выбрали, потому что у него большой стаж работы. Оба специалиста вызвали наше доверие.

Александр
Услуга: Паравертебральная блокада
Грамотный врач
Все прошло хорошо, только полегчало не сразу. Но врач предупреждала, что действие укола начнется в течение двух суток, так и получилось. Вообще, бывает по-разному, у кого-то быстро проявляется эффект, у кого-то его довольно долго нет. Я уже начал беспокоиться, но потом стало легче. Врач много рассказывала, но я был в плохом состоянии, так что не все помню. Она предлагала дальнейшее лечение, так как блокада – это временная мера, а нужно найти источник боли. Но пока на втором приеме я не был. Впечатления положительные, могу рекомендовать этого врача.

alina

Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»

растягивание времени, перенос обсуждения лечения на другой прием, чтобы побольше заплатили.