Стрельцова Валентина Владимировна
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Стрельцова Валентина Владимировна: невролог. Стаж работы - 14 лет.
Занимается задержками в психомоторном развитии, речевыми нарушениями, расстройствами сна, а также проблемами с обучением, поведением в виде гиперактивности и дефицита внимания. Лечит детские неврозы, тикозные процессы, воспалительные поражения нервов или мозга, а также функциональные отклонения в развитии раннего возраста (проблемы с тонусом мышц, движением и освоением навыков).
Валентина Владимировна специализируется на безоперационном лечении патологий позвоночника, проводит диагностику сосудистых заболеваний головного мозга, болевых синдромов различной этиологии, энцефалопатий, нарушений сна, невропатий различного генеза. Валентина Владимировна лечит острые неврологические заболевания, боковой амиотрофический склероз, болезнь Бехтерева, болезнь Паркинсона, боли в спине, вегетососудистую дистонию, головные боли и головокружения, деменцию, межреберную невралгию, невриты, остеохондроз, рассеянный склероз, проводит реабилитацию после травм.
- Дополнительное образование:
- 2014 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе ФГБУ
- 2021 г.«Неврология», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б
- Клиника Здоровье на Космонавтов 48
Выбор пациентов 2025
Записалось 102 человека
Отзывы о враче Стрельцова Валентина Владимировна (19)

Услуга: Прием детского невролога

Мы понимаем, как важно получить необходимую помощь вовремя, и сожалеем, что вы не получили ожидаемой поддержки.
Если вы готовы поделиться дополнительной информацией о вашем визите, мы будем рады обсудить это с вами. Напишите нам на почту pr@z-clinic.ru/ Ваша удовлетворенность является нашим приоритетом, и мы надеемся, что сможем улучшить ваше впечатление о нашей клинике в будущем.