Отзывы о клинике маммологии на Новослободской (14)

0.0

15.11.2023
В декабре месяце 2022 года, я случайно попала на прием- к Сергею Валерьевичу Павленко, со страхом- но уже было невыносимо- диагноз конттактура Дюпюитрена-выслушав меня внимательно и осмотра мою руку, мне предложили операцию! Верить, что будет лучше мне хотелось, но не на столько! Операцию, доктор провел, в тот же день, а на следующий день мне стало на много лучше жить и даже чувствовать себя более полноценным человек, а не со скрюченными пальцами Поверьте, доктор от Бога, профессионал своего дела! После операции была направлена на реабилитацию, к кистевому терапевту Станиславе Валерьевне Ратуш, доктор которая помогает Вам дальше, восстанавливать руку, но не без Вашей помощи! Сергей Валерьевич, я благодарна Вам, что Вы вернули меня, к полноценной жизни, я делаю маникюр, готовлю, ношу украшения и просто чувствую себя женщиной Как здорово, что я нашла, именно Вас! Вы лучший

18.10.2023
Чуть больше года назад (27.09.2022г) Сергей Валерьевич удалил мне гигрому на запястье левой руки. Доктор пригласил меня на консультацию и сразу после нее в этот же вечер у меня взяли кровь и направили в операционную комнату, там уложили на операционный стол и врач абсолютно безболезненно удалил гигрому. В интернете начиталась всякой информации, где пишут, что часто после удаления гигромы из-за того, что ножку гигромы удалить бывает сложно, остаются какие-то частицы этой ножки (корня) из-за которой гигрома может вырости заново. Но вот больше года я наблюдаю за прооперированным местом нет и намека на появление новой гигромы, всё чисто, ничего больше не растет, шов незаметен. Это говорит о высоком профессионализме врача. Спасибо, Сергей Валерьевич! После операции в течение трех месяцев я два раза приходила на консультацию к доктору, он делал узи смотрел всё ли в порядке. Послеоперационные консультации и узи были бесплатны.

25.04.2023
До обращения к Сергею Валерьевичу был на приеме у врача, который поставил диагноз, вызвавший у меня сомнения. Со своей проблемой решил обратиться именно к кистевому хирургу. При первом осмотре Сергей Валерьевич поставил предварительный диагноз "Липома левой кисти", который подтвердился по результатам УЗИ мягких тканей. Сергей Валерьевич рекомендовал провести хирургическое удаление под местным наркозом. Операция была проведена на высоком уровне (безболезненно, минимальный разрез, ювелирно наложенные швы)! Через 14 дней швы сняли. Выражаю огромную признательность Сергею Валерьевичу за внимательное отношение к моей проблеме и главное за его профессионализм как врача и хирурга! Приятный в общении человек и настоящий профессионал своего дела!

Павленко Сергей Валерьевич

Спасибо большое за ваш отзыв
16.02.2023
Станислав Борисович профессионал своего дела, операция по удалению прошла успешно, рекомендую данного врача!

09.12.2022
Шикарный мастер превосходно знающий своё дело,Станислав Борисович выражаю ва свою благодарность,благодаря вам Россия встаёт с колен! Такие таланты берегут и приумножают проф.навыки государства!

30.11.2022
Делал операцию по удалению гинекомастии в августе 2022 У Степыко Станислава Борисовича Операция прошла отлично. Так как я из другой страны уехал сразу домой, послеоперационный период всегда был на связи, отвечал на все вопросы, давал рекомендации чтоб реабилитационный период прошел быстрее. После операции прошло 4 месяца результат 10/10 смело могу сказать Хирург знает свое дело.

21.11.2022
Самый лучший и настоящий доктор на Свете! Высокий профессионал своего дела и потрясающий Человек! Каждому врачу желаю быть таким как ОН!👍👍👍

21.11.2022
Огромную благодарность выражаю Степыко Станиславу Борисовичу 2 августа 2022 делал операцию по удалению гинекомастии. Перед операцией очень сильно волновался, но когда увидел Станислава Борисовича, все страхи испарились, я сразу понял что человек знает свое дело, полтора часа на операционном столе пролетели не заметно за дружеской беседой, после операции выпил горячего чая и ушел домой в припрыжку на своих двоих ногах. После операционный период всегда был на связи отвечал на все вопросы давал рекомендации. Всем у кого есть гинекомастия рекомендую не тянуть, Станислав Борисович быстро разберётся с вашими сисями=))))

18.11.2022
Станислав Борисович спасибо Вам за профессионализм за человеческое отношение и заботу. Вы настояший профессионал своего дела, лучший доктор, без преувеличения! В 2022 удалял гинекомастию , все прошло по высшему уровню, результат просто супер!!! Спасибо!

Эльмар
12.11.2022
Не удалил молочные железы полностью, хотя обещал удалить. Уплотнения остались и жир через год снова стал накапливаться в районе сосков, грудь выглядит как до операции. Не ходите к этому врачу, он введет вас в заблуждение, лишь бы не признавать свои ошибки, не говоря уже о нежелании лишний раз осмотреть своего пациента.

Степыко Станислав Борисович

Ох, уж эти жалобщики)) Но куда без них!
1) 17 лет стажа в удалении гинекомастии даёт мне право сказать: за последние 15 лет я своих рецидивов гинекомастии не видел. Причина простая - ткань молочной железы я удаляю полностью и безвозвратно. Так же было и с вами. При чём после удаления я вам их показал. Утверждать, что "не удалил, хотя обещал" можно только после проведения гистологического исследования удалённого материала. А для этого нужно провести повторную операцию (к слову сказать, вчера на приёме мы это с вами обсуждали!)
2) Уплотнения. Это рубцовая ткань, а не уплотнения. После операций подобного рода это обычное явление. Интенсивность её образования очень индивидуальна. У кого-то больше, у кого-то меньше. Но мероприятия по её уменьшению мы с вами провели в полном объёме и результат получили очень не плохой.
3) "Накапливаться жир" стал явно не из-за операции, тем более проведённой год назад))

Теперь давайте расскажем читателям этой эпопеи другое:
1) "Выглядит как до операции" в сгорбленном состоянии спины и с опущенной рукой)) То, что в таких ракурсах идёт образование конуса груди - это нормально! Да, как ни странно, но это у всех так, дорогой мой пациент. Просто возможно вы об этом не знали. И когда вы на приёме 14.11.2022г. (т.е. вчера) встали в полный рост (даже с опущенными руками вниз), выпрямили спину, то никаких проблем с грудью как и не бывало)) К слову сказать, даже шрама от разреза на ареоле не осталось!
Поэтому наши представления о внешнем виде груди зависят от того, какой ракурс для его оценки мы выбираем. До операции я не зря делаю фото, чтобы в подобных ситуациях смело предъявить их публике.
2) По вопросу "нежелании лишний раз осмотреть своего пациент" вроде я вам никогда не отказывал в осмотрах, равно как и вчера: списались в WhatsApp, договорились, встретились. Не понятна претензия...

ИТОГО: на вопрос пациента до операции "как будет выглядеть грудь?" всегда отвечаю просто: "так, как она выглядела бы без гинекомастии". Поэтому, дорогой мой пациент:
а) Железы с обеих сторон я вам удалил полностью (договор о "Подкожной мастэктомии с обеих сторон" выполнен в полном объёме!), также вы их лично после операции лицезрели (саму ткань удалённой гинекомастии).
б) Шрама от разреза не видно вовсе.
в) Оценка результатов проводится с одинаковых ракурсов фото До-После, а не в проекции "буквой Зю", ну, или как вам хочется. И результат у вас нормальный (опять таки говорю о стандартных ракурсах фото До-После).
г) "жир через год снова стал накапливаться" - где связь с операцией?
д) "лишь бы не признавать свои ошибки" - всегда с радостью принимаю любую критику, уж тем более - указание на ошибку. Просто по ходу ошиблись вы: я - врач-хирург, онколог-маммолог по профилю "Гинекомастия", а не пластический хирург, в обязанности которого входит выслушивать бред пациента и реагировать на него. Свою работу я знаю отлично! Почитайте отзывы других пациентов!

Мне жаль, что наше общение закончилось на такой ноте. Но... всем не угодишь. Желаю вам здоровья!
Эльмар
Вы мне в лицо сказали, что если бы отнеслись серьезно к моей просьбе приехать на осмотр спустя 4 месяца после операции и осмотрели меня, рубец можно было бы убрать с намного большей долей вероятности, чем через год после операции. То, что вы мне показали удаленные железы, вовсе не говорит о том, что она удалена полностью, часть ее могла остаться в груди. Грудь выглядела НЕнормально в положении стоя с опущенными руками, вы ее потрогали и согласились с тем, что это ненормально.
Вы можете бесконечно писать ответы на мой отзыв под удобным вам углом, но отзыв останется там, где он должен быть, чтобы люди подумали лишний раз, прежде чем решиться идти к вам.
15.11.2022
04.10.2022
Самый лучший врач!!!

23.06.2022
Самый чудесный врач!

18.05.2022
Потрясающая специалист и человек! Да одела на узи вен ног и м.таза в беременность и через пол года после родов все досконально показали,рассказали!проверили там где нужно и не нужно и нашли проблему о которой не знала и слава богу на ранней стадии и можно исправить!от души рекомендую Эллу Владимировну!она прям спец в своём деле!🔥

25.02.2022
Два года мучалась с болью большого пальца правой руки. Делали блокады, но неэффективно. Также, левую руку в локтевом суставе не могла полностью выпрямить. Случайно в интернете наткнулась на клинику на Новослободской. Мне перезвонил Сергей Валерьевич и назначил прием в удобное для меня время, т. к., приезжала из другого города. Доктор внимательно на приёме выслушал , провёл диагностику и поставил диагноз "Стенозирующий лигаментит 1 пальца. Медиальный эппикондилит". Сразу же провёл операцию. Сама операция прошла очень комфортно и безболезненно.Во время операции уже эффект был виден. Боли не было вообще, ни во время операции, ни в период восстановления. Хочу отметить очень внимательное отношение и ответственный подход к пациенту. Доктор всегда был на связи и давал максимальные рекомендации. Обязательно рекомендую обращаться к Сергею Валерьевичу! Очень грамотный и профессиональный врач.

Павленко Сергей Валерьевич

Спасибо за развёрнутый отзыв

г Москва, ул Новослободская, д 46

Клиника маммологии (Клиника закрыта), адрес работы: г Москва, ул Новослободская, д 46