Отзывы о клинике МДЦ-диагностика (5)
Клиника МДЦ-диагностика на Комсомольской: отзывы

kel....@....ru
Таких врачей как Фёдор Михалович побольше бы!!! Врач который действительно любит свою профессию и также с душой относится к своим пациентам, всегда выслушает и всегда посоветует. В моём понятие - это врач от бога с "Золотыми руками". Спасибо Вам огромное 🙏Я искренне Вам благодарна!!!

Дмитрий
Отличный врач

ksy....@....ru
Наблюдаюсь у Эльмиры Маратовны около 3 месяцев, замечательный врач!Помимо профессионализма и четкого понимается вашей ситуации она еще невероятно чуткий и не безразличный человек.Время от времени пишет мне и спрашивает мое самочувствие.С первого раза определила причину моей ситуации.Всем советую

Хороший доктор.

oli....@....ru
Замечательный врач!
С 2014г после перенесенного геморрагического инсульта и микроинфаркта максимально восстановили маму и поддерживаем стабильное состояние, следуя рекомендациям по кардиологии Эльмире Маратовне. Все назначения обследований и приема препаратов обоснованы, подробно объясняет причинно-следственную связь и возможные прогнозы. Вся наша семья благодарна, наши сердца в надежных руках!
Московская обл, г Красноармейск, ул Комсомольская, д 4
Красноармейск