Московская обл, г Красноармейск, ул Комсомольская, д 4
Красноармейск
Шайхутдинова Эльмира Маратовна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 18 лет.
Оренбургский государственный медицинский университет (2007)
- 2008 г. - Интернатура ГУ Московской областной научно-исследовательский клинический институт им.М.Ф. Владимирского.
- 2013 г. - ГБОУ ВПО РНИМУ им.Н.И. Пирогова Минздрава России по специальности "терапия"
- 2014 г. - ГБОУ ВПО РНИМУ им.Н.И. Пирогова Минздрава России профессиональная переподготовка по специальности "Кардиологии"
- Сеть медицинских центров Мой Доктор
- Клиника МДЦ-диагностика
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Шайхутдинова Эльмира Маратовна (4)

ksy....@....ru
Наблюдаюсь у Эльмиры Маратовны около 3 месяцев, замечательный врач!Помимо профессионализма и четкого понимается вашей ситуации она еще невероятно чуткий и не безразличный человек.Время от времени пишет мне и спрашивает мое самочувствие.С первого раза определила причину моей ситуации.Всем советую

Аннет
Очень хороший, грамотный и внимательный доктор Шайхутдинова Эльмира Маратовна. Она закончила приём в качестве терапевта и полностью погрузилась в кардиологию.

oli....@....ru
Замечательный врач!
С 2014г после перенесенного геморрагического инсульта и микроинфаркта максимально восстановили маму и поддерживаем стабильное состояние, следуя рекомендациям по кардиологии Эльмире Маратовне. Все назначения обследований и приема препаратов обоснованы, подробно объясняет причинно-следственную связь и возможные прогнозы. Вся наша семья благодарна, наши сердца в надежных руках!

Юлия Елистратова
Грамотный врач
Очень грамотный врач, только ей доверяю.