Отзывы о клинике МедФорд (307)

201 отзыв и 105 оценок
Выбор пациентов

Клиника МедФорд на Авиамоторной: отзывы

201 отзыв 105 оценок

progress: 3.2679738562091507%

Услуга: УЗИ молочных желез

Замечательный врач !! Врач с большой буквы!! Все тщательно и досконально смотрит не пропуская мелочей !! Очень рекомендую Веру Романовну !!
Прием был в мае 2025 г.

04.10.2025
Прием понравился,буду обращаться ещё!

клинический психолог
26.09.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Все прошло отлично👍🏼
Прием был в сентябре 2025 г.

23.09.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Выражаю свою благодарность за высокий профессионализм Мураду Икрамовичу! Замечательный,грамотный,вежливый специалист.
Прием был в сентябре 2025 г.

28.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Долго ждала на ресепшене, пока девушка пропустит вперед всех, кроме меня, хотя я пришла раньше. Врач УЗИ некомпетентна. В клинике первый раз, договор об оказании медицинских услуг не выдали, даже не попросили подписать. Назвали цену сильно выше, чем та, по которой я записывалась, на мое возражение возмутились. Больше не обращусь и никому это место не посоветую.
Прием был в августе 2025 г.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв.

Мы уточнили информацию в клинике: цены на УЗИ действительно актуальные, просто есть два варианта исследования.
Стоимость 2350 ₽ — это просто УЗИ органов малого таза, а 2950 ₽ — с допплером. При звонке можно уточнить, какое именно исследование интересует из них.

Спасибо, что сообщили об этом — такие комментарии помогают сделать информацию на НаПоправку прозрачнее 🙏
06.10.2025
Павел
Врач УЗИ некомпетентен тем, что сделав УЗИ органов малого таза с допплерографией попросил администратора рассчитать Вам по цене без допплера, в связи с вашим возмущением и вероятно отсутствием денег на оплату. Рекомендую врачу УЗИ больше так не поступать, людей неблагодарных миллион, а врачу себя нужно ценить и прежде всего уважать, не думая о сложностях пациентов.
Павел
Рекомендую подать жалобу в суд на эту клиентку, о возмещении морального вреда и оплату за УЗИ малого таза с допплером, а то всякие способны писать жалобы не имея высшего медицинского образования, чтобы оценить врача. Беспредел.
21.08.2025

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Клиника нравится. Сдаем с детьми там анализы второй год. Цены устраивают. Персонал вежлививый, внимательный. Никаких задержек, очередей и т.д.
03.08.2025

Услуга: Видео-ЭЭГ мониторинг

Помогли сделать видео ээг. К рекомендациям перед посещением я бы добавила, что необходимо брать фен и дополнительную одежду. А так всё прошло нормально 👍
Прием был в июле 2025 г.
07.07.2025

Услуга: Прием детского эпилептолога

Отличный доктор, вдумчиво подошёл в решению нашего вопроса. Разобрался и дал чёткое понимание, что нам делать дальше. Очень довольны приёмом.
Прием был в июле 2025 г.

21.06.2025
Очень грамотный иммунолог. Все прививки вне календаря делали у него. Все объяснит, почему да, почему нет. Очень довольна.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
18.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный специалист, все грамотно объяснил, прием понравился, подобрали лечение, ничего не навязывал и лишнего не назначал. Приступаю к лечению, поддерживаем связь с врачом, буду повторно обращаться при возникновении вопросов!
Прием был в апреле 2025 г.

16.04.2025

Услуга: Общий анализ мочи

Отзыв о клинике «МедФорд» на Авиамоторной Благодарю за возможность записаться на удобное время — я выбрал 21:00 для сдачи ОАМ, так как работаю в ночную смену. К сожалению, по приходу дверь оказалась закрыта. После ожидания сотрудница открыла, но обсуждение моих анализов произошло на улице, что показалось не вполне этичным. Врач позже пояснила, что клиника уже завершала работу. Хотелось бы, чтобы в подобных ситуациях клиентов заранее информировали о невозможности приёма и предлагали альтернативы (например, утренние часы). Также прошу рассмотреть возможность отключения в приложении вечерней записи на анализы, которые проводятся утром, и добавления уточняющих звонков от администраторов. Уверен, что эти шаги помогут сделать сервис ещё лучше. Спасибо за внимание к обратной связи!
Прием был в апреле 2025 г.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией при записи через наш сервис:(
Коллеги связались с клиникой «‎МедФорд» для уточнения информации: нам сообщили, что в 21:00 они действительно не оказывают такую услугу.
Сейчас решаем вопросы с учреждением о ограничении времени для записи на подобные услуги на нашем сервисе.

Дополнительную информацию отправили вам через обратную связь в приложении, посмотрите, пожалуйста.
17.04.2025
24.03.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Отличный врач сделал УЗИ всё подробно объяснил!!!
Прием был в марте 2025 г.

07.01.2025

Услуга: Ночной мониторинг ЭЭГ

Все прошло хорошо, огромное спасибо медсетре Фатима.
04.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач все подробно опросил. Назначил обследование. Придем на прием с результатами обследования.

19.12.2024

Услуга: ЭЭГ

Всё быстро, без проблем
18.12.2024

Чисто, приветливо, оперативно
07.12.2024

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Сдавали анализ Т-спот. Клиника понравилась, быстро и без боли взяли кровь у ребенка. Чисто и уютно.
04.12.2024

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Вежливый персонал, кровь маленькому ребёнку взяли очень быстро и безболезненно, в конце процедуры подарили подарок
26.11.2024

Услуга: Прием психолога

Нам посоветовали психолога и мы очень рады, что посетили этого доктора. Спасибо. Получили сразу ответы на вопросы и результат есть с первого визита .

17.11.2024

Услуга: ЭЭГ для детей

Все было хорошо,врачи замечательные,атмосфера комфортная!
10.11.2024

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Все прошло отлично, делали Т-спот, быстро, синяка не осталось. Ещё и подарок ребёнку подарили. Цена отличная. Много хороших анализов по акции .
09.11.2024

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Приехали раньше времени, оформили и приняли) Ребёнок даже не понял, что кровь уже взяли. 🙏💕СПАСИБО
08.11.2024
Доктор супер профессионал. Деликатна, тактична. При обнаружении патологии сразу объясняет, что это. Успокаивает и даёт дальнейшие рекомендации. Теперь это мой врач.

07.11.2024

Услуга: УЗИ мошонки

Попал в руки настоящего профессионала. Доктор очень внимательно проводит исследование. Ни куда не торопиться и если увидит любую патологию, то сразу о ней сообщает и разъясняет. Вот именно такой и должен быть настоящий ВРАЧ! Теперь это доктор мой и моей семьи.
03.11.2024

Услуга: Прием детского психолога

Первый приём прошёл хорошо, выйдя из кабинета, я почувствовала, что что то во мне изменилось, Олеся очень приятный специалист. Планирую ходить ещё.

клинический психолог
28.10.2024

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Быстро, чётко, ребёнок очень рад, что было не больно брать кровь, красивым бинтиком заклеили и подарочек выдали.
27.10.2024

Услуга: Прием эпилептолога

Мурад Икрамович восхитительный врач, профессионал!!! Очень тщательно изучил историю болезни мужа (после инсульта, через 3,5 мес. случился обморок). Внимательно выслушал все жалобы на самочувствие. Доходчиво разъяснил возможные причины и были назначены исследования, которые помогут разобраться в проблеме. До Мурада Икрамовича посетили много врачей, и никто из них не назначал этого. Врач сразу располагает к себе своей заинтересованностью помочь человеку. Очень довольны, что мы нашли такого врача! После первого посещения остались только положительные эмоции. Будем продолжать лечиться и восстанавливаться только у Мурада Икрамовича. Рекомендуем! 💯

24.10.2024

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Все отлично.хороший специалист.делает аккуратно процедуру. Рекомендую.

нейрофизиолог
24.10.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Запись отменили, потому что я не подтвердила запись. Но спасибо, что прислали смс с отменой
22.09.2024

Пришли. Оформились, сдали анализ. Все быстро и четко. Хорошая цена
Прием был в сентябре 2024 г.