Очень довольна приемом!Впервые врач так тщательно и долго изучал историю моих проблем со здоровьем,Очень внимательный и приветливый.После приема ушел весь страх,который был у меня уже давно в связи со здоровьем.Рекомендую всем такого профессионального врача невролога.
*Ромашка* (уборка квартир) Отзыв собран на форуме / в соц.сети и проверен вручную модераторами НаПоправку
Очень помог
Нам очень помог в свое время, если есть какие нибудь вопросы всегда звоним ему. всегда все разъяснит и расскажет. Мы у него в первый прием сидели 2 часа. Он наблюдал за поведением дочки, расспросил начиная с беременности и заканчивая родами и последующими месяцами. Мы у него уже 2 года наблюдаемся. Если есть какие то вопросы, всегда звоню или пишу. Даже разъяснил нам как реагировать на дочкины капризы
Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку
Добрый день! Могу посоветовать отличного невролога. Работает на Авиамоторной д.4 корп 3. Знаю что зовут его Мурад Икрамович, фамилию не помню.Я всех своих родных к нему повела.
Наталья Отзыв собран на форуме / в соц.сети и проверен вручную модераторами НаПоправку
Вылечил от кисты
Мне его самого разрекламировали как очень хорошего специалиста. Он нас и вылечил от кисты. Можно к нему в Морозовскую съездить, а можно договорится и он приедет сам прям к вам домой, и чуть ли не пол дня на вас потратит - всё расспросит, посмотрит, на все вопросы ответит и т.д. и т.п., а потом можете созваниватся с ним или по мейлу переписываться (я ему обычно результаты УЗИ шлю).
2002 г. - диплом по специальности "Педиатр" на базе Азербайджанского медицинского университета
2005 г. - ординатура по направлению "Неврология" на базе Санкт-Петербургской Медицинской академии последипломного образования
2010 г. - циклы переподготовки по направлению "Ультразвуковая диагностика" на базе Российского университета дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
2013 г. - курсы повышения квалификации по направлению "Ультразвуковое исследование сосудов" на базе Института повышения квалификации ФМБА
2015 г. - курсы повышения квалификации по направлению "функциональная диагностика" на базе Первого московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова
2017 г. - курсы повышения квалификации по направлению "организация здравоохранения и общественное здоровье" на базе Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО)
Гаджиев Мурад Икрамович:
рейтинг врача