Отзывы о клинике Медиал (12)

3.1

Клиника Медиал на Ленинском: отзывы

3.1

25.02.2025
Очень довольна! Процедура прошла безболезненно, а персонал был приветливым и профессиональным. Обязательно вернусь снова.
18.11.2023
Спасибо Анжелике Владимировне за золотые руки!Врач от Бога!

18.09.2023
Замечательный доктор! Ответственно подходит к болезни и переживаниям пациента. Огромная благодарность

андролог
уролог

Медиал, клиника пластической хирургии

Доктор Дольнов признателен вам за высокую оценку. Клиника Медиал желает вам крепкого здоровья!
22.02.2023
Доброго дня ! Не первый раз обращаюсь за молодостью к Анжелике Владимировне. Первый раз 6 лет назад делала круговую блефаропластику, все отлично. В этот раз решилась на многое , круговая с платизмопластикой . Сомнений не было, что все будет отлично! Доктор профессионал, очень тактичный, всегда доступно все объяснит, всегда расскажет о возможных вариантах для выбора процедуры. Спасибо так же всему коллективу за поддержку. Удачи вам и благодарных клиентов!

17.09.2021
Сначала сделал тут чистку лица и озонотерапию. Лицо стало выглядеть свежее и моложе. Потом по совету доктора сделал гидропилинг, а потом и лазерную шлифовку. Так и втянулся, периодически хожу на процедуры. Доктор - Бабаджанова Наталья.
06.08.2020
Большое спасибо
Делала платизмопластику у Анжелики Владимировны. Прошло 3,5 месяца. Очень довольна. Помолодела лет на 15. Чувствую себя молодой и красивой. Большое спасибо.

14.07.2020
Хороший результат ринопластики
Сделала ринопластику закрытым методом. Убрали горбинку и кончик сделали слека вздернутым. Очень понравилось соотношение цены и качества, поскольку обычно за ринопластику дерут с три шкуры. Реабилитация долгая, отек только на 3 неделе сошел (это только сильный внешний! на самом деле отек держался гораздо дольше, но его видела уже только я). Результат того стоит, в целом такой же как показало компьютерное моделирование, как я и хотела. Доктор очень тактичная и приятная, после наркоза меня проведывала, во время реабилитации не было проблем связаться по каким-то вопросам. Клиника конечно визуально не люкс, но опять же - цены и отношение решают. Рекомендую тем, кому важнее результат, чем шикарные палаты и "бренд".

09.07.2020

Не советую

Делал отопластику в этой клинике. По истечении 2 месяцев после операции швы на правом ухе начали болеть, в итоге оказалось, что там оставили нитку после снятия швов. А самое главное уши абсолютно не симметричны, на вопрос как так вышло, мне ответили что-то вроде "ну это особенности пластики, так бывает". Придется переделывать, но уже точно в другом месте.
26.12.2019

Хорошая клиника

В клинике все хорошо, давно хожу туда, но обратите внимание, почти всегда прием задерживается. Это чтобы вы планировали время. В остальном все хорошо.
26.09.2018

Лазерная эпиляция

Закончила курс лазерной эпиляции ног у Валентины Андреевны и не могу нарадоваться. Теперь можно наконец забыть о темных волосках, которые так портили настроение. Никакого бритья, ура! Всем кто не может решиться на эпиляцию лазером очень рекомендую Валентину Андреевну - она работает на современном аппарате и делает все очень качественно
28.08.2018
очень довольна результатом
Два месяца назад я сделала у Анжелики Владимировны блефаропластику нижних век. Я очень беспокоилась,что швы будут неровными и грубыми. Но была приятно удивлена. Швы она сделала очень невидимыми,а сейчас их вообще нет. Асимметрии нет. Подтянулись даже щёчки.)) Я очень довольна результатом операции. Выгляжу моложе на порядок.) В будущем планирую делать процедуры у врачей « Медиала». Ольга.

Медиал, клиника пластической хирургии

Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в клинике!
11.08.2018
ужас
Сделала эндоскопическую подтяжку у Николаевой -Федоровой А.В. и очень пожалела. На разной высоте брови, внешние углы глаз. Полгода Анжелика Владимировна убеждала , что все сядет и лицо станет ровным.. Не село и не стало. Судить ее надо

г Москва, пр-кт Ленинский, д 60/2

Академическая (1.3 км)

Университет (1.6 км)

Воробьёвы горы (1.6 км)

Медиал, клиника пластической хирургии, адрес работы: г Москва, пр-кт Ленинский, д 60/2