Отзывы о клинике Медицина на Анохина (135)

4.1
106 отзывов и 28 оценок
Выбор пациентов

4.1

06.11.2025
Прекрасный доктор! В свою работу вкладывает много сил, внимания и заботы о пациенте

остеопат

Медицина, лечебно-диагностический центр

Добрый день! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Рады, что вы остались довольны посещением. Ваши слова поддержки важны для нас. Будем рады видеть вас снова.
13.09.2025

хорошо
Прием был в сентябре 2025 г.

Благодарим за отзыв!
03.09.2025
Прекрасный отзывчивый специалист. Могу смело рекомендовать. Открытый и информирующий врач, который подробно разбирается в сути проблемы и пытается найти самые эффективные и подходящие пути лечения и восстановления.

Добрый день!
Спасибо большое за ваши теплые слова. Мы рады, что вам понравилось в нашей клинике и вы высоко оценили профессионализм нашего врача. Будем рады видеть вас снова!
26.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на узи. Врач ответила на все вопросы, распечатала несколько снимков, дала рекомендации.
Прием был в августе 2025 г.
14.08.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Все очень понравилось ,хорошая и чистая клиника,вежливый администратор .Врач прекрасная ,все рассказала ,тщательно без спешки все посмотрела.Осталась очень довольна приемом.Спасибо
Прием был в августе 2025 г.

21.07.2025
В феврале этого года в моей жизни произошёл переломный момент, после которого мне потребовалась помощь психолога. И я очень я очень рада, что из всех специалистов выбрала именно Татьяну Викторовну! Я обращалась к психологам в трёх разных городах, и она оказалась лучшей из них! С ней приятно вести беседы и не зазорно поделиться самыми сокровенными страхами и переживаниями, не боясь осуждения. Вот уже 5 месяцев я посещаю Татьяну Викторовну. Для меня её кабинет стал неким местом силы. С каждым последующим визитом я чувствую, как становлюсь лучше, как постепенно обретаю понимание и принятие себя. Я начинаю лучше справляться со своей болью, тягой и переживаниями, и мне становится легче их отпускать.

30.06.2025
Обратилась к Луневой Татьяне Викторовне с деликатной проблемой. На первом приёме специалист внимательно выслушала, сразу определила и обозначила основные причины, рассказала подробнее о них и о дальнейшем пути лечения, с конкретными советами и практиками. Очень понравилось, что чувствуется полное погружение специалиста в проблему, без давления и осуждения, очень комфортно было говорить и рассказывать о личных темах и сложных ситуациях - ощущается полная поддержка и понимание. Приём проводится в комфортабельном и уютном кабинете, атмосфера очень располагает Благодарна за чуткое отношение, что для меня очень важно, с удовольствием буду ходить дальше и разбираться, жду следующего приёма 🙏🏻

22.06.2025

Отличный доктор!!!
Прием был в июне 2025 г.

18.06.2025
Проходил консультации у Луневой Татьяны Викторовны - остались только положительные впечатления. Очень комфортная атмосфера на сессиях, чувствуется профессионализм, глубокое понимание психологии и пациента. Что особенно понравилось - это умение мягко направить к осознанию, без давления и оценок. После каждой встречи оставалось ощущение, что становлюсь ближе к себе и своим настоящим чувствам. Благодарен за поддержку и чуткое отношение. Это не первый психолог, в кресле которого я оказался и с уверенностью могу сказать, что мне бесконечно повезло найти такого специалиста!

28.05.2025
Татьяна Викторовна просто профессионал с большой буквы! Внимательно слушала меня, не было никаких лишних разговоров, все по делу и по моей проблеме! Я долго искала специалиста, к который будет специализироваться сразу и в психологии и сексологии, я очень довольна приемом.

23.05.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Чистая, приятная клиника, вежливые администраторы, доступные цены.
Прием был в мае 2025 г.
22.05.2025
Пришли на первичный прием с супругой по двум вопросам: ка к сексологу и как к психологу. Методы и стиль работы Татьяны Викторовны произвели весьма хорошее впечатление. Грамотно разложила сказанное, сходу выявила основные причины, обозначила дальнейшую работу. Чувствуется участие к проблемам и искреннее желание помочь. Это наш первый в жизни поход к психологу, я считаю - правильный выбор. В общем, поработаем) Приём в уютном кабинете в аккуратной клинике разнопланового, в том числе эстетического, направления.

15.05.2025
Татьяна - замечательный специалист! Долгое время я думала, что решу все проблемы сама и мне не нужна помощь специалиста - я сильно ошибалась. Мне никогда так сильно не хотелось разговаривать и делиться своими мыслями, как на приеме у Татьяны. Поначалу я думала, что буду смущаться, но Татьяна с первых минут создала невероятную и комфортную атмосферу. Уже с первого сеанса я вынесла для себя важные заключения. С нетерпением жду нашей новой встречи! Всем рекомендую данного специалиста, он точно сможет вам помочь!

10.05.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хороший и внимательный врач Адамцова А.В. всё объяснила по УЗИ, развеяла мои сомнения.
Прием был в мае 2025 г.

07.05.2025
Обратилась к Татьяне с конфликтом по теме открытых отношений, который долгое время не разрешался с партнером. В терапии этот конфликт достиг пика у меня завершились отношения. Я получила от нее много поддержки, которая была нужна. Вообще, я бы назвала Поддержку главным словом в нашей работе. Продолжаем работать вместе, какие результаты есть сейчас: - растут навыки саморегуляции, негативные эмоции не захлестывают, сбивая с ног, даже если они есть - уверенность в своих силах и способностях возросла - огромный прогресс в здоровой оценке своих успехов и достижений - ощущение «все будет хорошо» даже при сильном стрессе в жизни Очень благодарна специалисту. Пришла с запросом улучшать отношения, а осталась за своим спокойствием.

01.05.2025
Решила обратиться к данному врачу после консультации сексолога, чтобы наладить отношения с молодым человеком. На первом же сеансе мне разъяснили причину моего состояния, дали рекомендацию, как нужно скорректировать общение с молодым человеком и что потребуется совместная работа над проблемами. Несмотря на то, что мы расстались с молодым человеком, продолжила сеансы у данного доктора для себя, чтобы решить проблемы тревожности и не пережитых травматических событий прошлого. На текущий момент с уверенностью могу сказать, что работа была не зря и мое самовосприятие себя поменялось в лучшую сторону, начала радоваться жизни и получать от нее удовольствие. Очень радует всегда атмосфера на сеансах, можно не стесняться говорить о своих мыслях, переживаниях и на все самые глупые вопросы всегда очень вежливый и развернутый ответ с пояснениями. Очень нравится, что Татьяна Викторовна постоянно обучается и проходит различные курсы, семинары, практики, которые затем применяет на консультациях, каждая из которых будет на 100% эффективна и эффект даже от одно занятия будет однозначно. Рекомендую всем данного специалиста!

27.04.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Делали УЗИ. Все понравилось. Заключение получили. Клиника хоть и маленькая, чистая и приятная.
Прием был в апреле 2025 г.
25.04.2025
Посещаю сеансы Татьяны Викторовны уже четвертый месяц. Профессионал своего дела с очень бережным отношением к клиенту. Однозначно рекомендую специалиста тем, кто ищет поддержку для осознанных изменений в жизни.

24.04.2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с этим замечательным психологом. Она сразу располагает к себе — очень добрая, внимательная и чуткая. На сессии я чувствовала заботу, искренний интерес к моим чувствам и переживаниям. Однозначно рекомендую!

22.04.2025
Захотелось на склоне лет сделать коррекцию-увеличение полового члена. Не то что бы совсем маленький был, вроде размер средне- статистический. Но всегда же хочется побольше! Долго изучал информацию, читал отзывы, смотрел ютуб. Выбрал клинику ооо "медицина'. Подкупило то что процедуру производит врач-женьщина, не готов я самое дорогое в мужские руки отдать. Записался, попал к Акимовой Ксении Игоревне, приехал на приём. Уютно, народу умеренно, очень доброжилательный персонал. Цены +/- везде примерно одинаковые.. Врач милая очаровательная девушка, не то что бы я сильно волновался, но переживание были. Ксения Игоревна как то общими вопросами о жизни, о том о сём, как то успокоила меня. Вся процедура заняла минут 15, боли нет вообще. Что касается результата, это видно сразу! Член и на ощупь и на вид стал значительно больше и массивнее, что для мужчины очень важно! Я очень доволен результатом и отношением доктора! После процедуры врач всегда на связи! Отвечает на вопросы и даёт консультации, что немаловажно! Мужики, друзья, я хотел найти такие слова для себя в отзывах но не нашёл! Если вы это читаете и думаете над этим то делаете эту процедуру- не пожалеете!

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
нутрициолог
22.03.2025

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Клиника -супер! Очень уютно, персонал вежлив , сразу спрашивают к какому врачу, и если требуется помощь - помогут , угостили чаем( приятный бонус). Специалист по УЗИ - приятная, добрая девушка.
Прием был в марте 2025 г.

07.02.2025

Идеально все
02.02.2025

Услуга: Прием маммолога

Второй раз была на приеме у Анастасии Владимировны, очень приятный врач. Не навязывает лишние услуги, четко разъясняет все и отвечает на поставленные вопросы. Приятный и квалифицированный специалист, однозначно рекомендую данного доктора !

25.01.2025

Всё хорошо, рекомендую
21.11.2024

Услуга: Ведение беременности

Небольшая, но современная клиника. Дружелюбный персонал и доктора. Нам пока всё нравится. Ведём беременность в этой клинике.
Прием был в октябре 2024 г.
20.11.2024
Очень внимательный и дружелюбный доктор) ведем беременность. Все очень даже устраивает. Даю свою рекомендацию и выражаю благодарность

28.10.2024

Отличный врач!!!
Прием был в октябре 2024 г.

26.09.2024

Спасибо.)
Прием был в июле 2024 г.

22.08.2024

Услуга: Радиоволновое удаление папиллом

В этой клинике Я получаю качественную консультацию по консультации мы можем начать лечение и вылечить и я рад что там есть такие специалисты
Прием был в августе 2024 г.
03.08.2024
Хорошая клиника, очень внимательный врач делал узи. Подробно и долго смотрел. Рекомендую
Прием был в августе 2024 г.

г Москва, ул Академика Анохина, д 9

Юго-Западная (1.1 км)

Тропарёво (1.8 км)

Озерная (2.6 км)

Откроется в 09:00
Медицина, лечебно-диагностический центр, адрес работы: г Москва, ул Академика Анохина, д 9