Акимова Ксения Игоревна, косметолог

Акимова Ксения Игоревна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

34 года

Прием врача-косметолога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием венеролога

Акимова Ксения Игоревна: косметолог, дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы – 8 лет.

Акимова Ксения Игоревна принимает пациентов дерматовенерологического профиля.
Владеет такими методиками как: инъекционная косметология, мезотерапия, ботулинотерапия, биоревитализация, контурная пластика, постановка нитей, удаление новообразований.

·         Образование:

·         Смоленская государственная медицинская академия: лечебный факультет (2006-2012)

·         Специальность: лечебное дело

·         Смоленская государственная медицинская академия: ординатура на кафедре неврологии, физиотерапии, иглорефлексотерапии (2012-2014)

·         Специальность: врач невролог

·         Смоленский государственный медицинский университет: интернатура на кафедре кожных и венерических болезней с курсом медицинской косметологии (2015-2016)

·         Специальность: врач дерматовенеролог

·         Смоленское областное государственное автономное образовательное учреждение учебно- производственный центр «Профессионал» (2012)

·         Специальность: косметолог- эстетист

·         Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Российский университет дружбы народов», кафедра эстетической медицины (2016)

·         Специальность: врач косметолог

·         Дополнительное образование:

·         Дерматоскопия. Общество дерматоскопии в России, Москва

·         Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос. Избранные методы восточной медицины, РУДН, Москва

·         Мезотерапия волосистой части головы, Валлекс М, Москва

·         Биоревитализация нового поколения, Валлекс М, Москва

·         Лазерная биоревитализация, Гельтек, Москва

·         Биологическая реставрация кожи: терапевтический диапазон химической эксфолиации, пред-, меж- и постпилингового ухода, НОЦ Эксперт, Москва

·         Плацентарная терапия, RHANA, Москва

·          Газожидкостный пилинг на аппарате JetPeel, Константа Мед, Москва

·         Применение радиоволновых аппаратов «Сургитрон» в дерматокосметологии, ЭллманРус, Москва

·         Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс, Allergan, Москва

·         Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине, Ipsen, Москва

·         Лазерная дерматовенерология. Институт лазерной медицины, Москва

·         Контурная пластика лица. Коррекция возрастных изменений с помощью дермальных филлеров по зонам: носогубная складка, межбровье, лоб, Первый профессиональный институт эстетики, Москва

·         Контурная пластика губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты, Первый профессиональный институт эстетики, Москва

·         Объемное моделирование лица с помощью дермальных филлеров по зонам: периорбитальная и скуловая область лица, височная и подчелюстная область, Первый профессиональный институт эстетики, Москва

·         Коррекция носослезной, нососкуловой, пальпебромалярной борозд филлерами на основе гиалуроновой кислоты, Laboratoires vivacy, Москва

·         Контурная пластика губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты, Stylage, Laboratoires vivacy, Москва

·         Контурная пластика Princess Filler, Princess Volume, Корнеаль, Москва

·         Коррекция носослезной, нососкуловой, пальпебромалярной борозд Teosyal PureSense Redensity II, Laboratoires teoxane, Москва

·         Новое поколение дермальных филлеров Revanesse, Бэст Эстетика, Москва

·         Нитевой лифтинг (Тредлифтинг). Техника постановки мезонитей, Первый профессиональный институт эстетики, Москва

·         Нитевой лифтинг (нидлифтинг). Повышение квалификации. Техника постановки мезонитей: узелковые, спиральные, с насечками, косички, Cog, Первый профессиональный институт эстетики, Москва

·         Коррекция инволюционных изменений аногенитальной области у женщин и мужчин, Учебно- методический Центр «Валлекс-М», Москва

·         BABOR, LIGNE ST BARTH, Группа компаний ERSTA, Москва

Смоленский государственный медицинский университет

Предыдущие места работы

• 2014 - 2016: Медико-косметологический центр «SPA-Лайф», Врач-косметолог

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Акимова Ксения Игоревна (3)

2 отзыва 1 оценка

Со слов пациента
Этим доктором я недовольна! Она мне не сделала дополнительную корректировку. Я записалась к ней на определенное время и день, возле кабинета сидел еще один пациент, у которого время совпадало с моим. В итоге пациента Ксения Игоревна приняла, а мне отказала, сославшись на то, что мне не надо ничего делать, и так все хорошо. Я была возмущена таким поворотом событий. Зачем меня тогда записывали? Мне пришлось идти к другому специалисту в другую клинику и решать свои проблемы там. Больше я к этому специалисту не приду.
год назад

Компетентный профессиональный подход, индивидуальные рекомендации
год назад

Услуга: Чистка лица