Отзывы о клинике Медок в Кузьминках (30)

4.4
17 отзывов и 5 оценок

Клиника Медок в Кузьминках: отзывы

4.4

03.07.2025
"Медок" оставила весьма положительные эмоции. Персонал вежливый, обходительный, ждать долго в очереди не пришлось. Я приехала чуть раньше на приём, предложили чай-кофе, минеральную воду, что очень впечатлило. В целом, чисто, комфортно, доброжелательная атмосфера, все тип-топ 👍

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Выражаем огромную благодарность за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов.
Мы очень рады, что вам понравился наш сервис, атмосфера и оказанные услуги! Ждем вас снова!
09.06.2025
Даже словами передать не могу на сколько мне понравился первичный приём у данного специалиста! Ольга Викторовна гинеколог-эндокринолог, а это весьма расширенный спектор. Мне нужен был именно этот специалист, который занимается заболеваниями женской репродуктивной системы, вызванными гормональными нарушениями, климаксом и пр. Я её нашла! Ольга Викторовна внимательно выслушила все мои проблемы, просмотрела сданные анализы, УЗИ и заключения других специалистов, позадавала вопросы. Вежливо и рассудительно ответила на все мои. Рассписала по пунктам лечение, тут же объясняя почему я должна делать именно так, а не иначе. Сделала повторный УЗИ, чтобы уже совсем расставить точки. В общем, весьма и весьма продуктивно провела приём. Минут 40 все точно! Она не спешила, не торопила меня, не отвлеклась на другие звонки и клиентов (как в других клиниках), вела себя именно так как и должны вести специалисты, полностью себя оправдала и очень мне помогла! Прийду повторно только к ней!

12.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Уже не первый раз обращаюсь к доктору. Чуткое отношение, высокая компетентность, комфортный и безболезненный осмотр
Прием был в мае 2025 г.

01.04.2025

Услуга: 3Д УЗИ

УЗИ прошло замечательно: всё объяснили, показали изображение, все выдали, и мне понравилось отношение персонала.

02.01.2025

Услуга: Анализ на ХГЧ

Анализ пришёл сразу вечером)
Прием был в январе 2025 г.
15.12.2024
Была на приеме у Ольги Викторовны в клинике Медок на Окской. Впечатиления самые хорошие. Прием прошел быстро, все по делу, успела задать все вопросы, провели узи, взяли анализы, как то все на позитиве, энергично! Я так люблю) Анализы пришли на почту, по результатам провелаи с Ольгой Викторовной онлайн прием, что очень удобно для меня. В клинике чисто, пахнет кофе, девочка на ресепе подарила много подарочков, скидки, карточки - праздник! Спасибо! Могу смело рекомендовать врача и клинику!
11.12.2024
Делала у врача узи щитовидки и сосудов шеи - так внимательно, так тщательно все посмотрела врач! Задавала и вопросы уточняющие, и на мои вопросы ответила. С собой дала снимки, рекомендации. Все узи заняло больше 40 минут, рассмотрели просто все! Спасибо врачу, я смело рекомендую Юлию Александровну как лучшегот врача узи!!! Клиника сама очень приятная, уютная, атмосфера очень женская, очень дружеская. Вернусь обязательно!
11.12.2024
Проходила УЗИ молочных желез у доктора. Очень тщательно посмотрела все, во время узи все комментировала, отвечала на вопросы, дала с собой и подробное заключения, и снимки. Сказала какие анализы сдать. Получила за один раз и узи и консультацию! Спасибо врачу за такое понимание, участие!
14.07.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Самый лучший врач узист по всей Москве очень ей благодарна за её отзывчивость и профианализм, по больше таких бы врачей 🥰🥰🥰
Прием был в июле 2024 г.

27.06.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ

все прошло на высшем уровне
Прием был в июне 2024 г.
27.06.2024
хороший врач
Прием был в июне 2024 г.

16.05.2024
Отлично прошел прием, мне понравилось. Ирина Михайловна - очень компетентный доктор, была достаточно информативна и внимательная, встретила радушно. Клиника очень нравится, буду ходить только в нее.

24.06.2023

Услуга: Анализ кала на гельминты

КЛИНИКА очень приятная.Персонал супер вежливый
23.05.2023
Я пришла на прием к терапевту Арискину А.А.. Парень молодой, но очень толковый, хорошо и вежливо общается с пациентами. Выслушал меня внимательно, назначил анализы и УЗИ, направил еще к одному специалисту, сделал предварительный диагноз. Врачом довольна, повторно тоже пойду к нем
10.05.2023
В этой клинике я делала УЗИ у Коваленко Юлии Александровны. Приняла она меня замечательно, была приветливой, постоянно спрашивала все ли меня устраивает, удобно ли мне и как я себя чувствую. УЗИ делала долго, тщательно посмотрела щитовидную железу, обычно в больницах 5 минут и свободен, а тут все основательно проверила.
28.02.2023

Услуга: УЗИ лонного сочленения

Все прошло хорошо, врач понравился, дал рекомендации, все посмотрел
07.12.2022
Все отлично, никаких претензий к доктору у меня нет. Прием начался вовремя, Ольга Викторовна очень вежливая, внимательная. Она учла полностью все, собрала анамнез и назначила лечение, пока это свечи. Вообще да, я абсолютно довольна врачом, единственное, меня смущает то, что я сдала все анализы, какие только возможно. Честно, не знаю, насколько это, конечно, обоснованно, но, наверное, врачу виднее, раз она посчитала, что так надо. Собираюсь к ней повторно, а также буду делать у нее прижигание. Совершенно спокойно ставлю ей 5. Если у кого-то возникнет такая необходимость, могу посоветовать данного доктора.

24.11.2022
У Юлии Александровны была на консультации, все отлично. Этот доктор наблюдает меня давно, поэтому все хорошо, у меня к ней нет замечаний. Рекомендую.

20.10.2022
Теперь к Юлии Юрьевне я буду обращаться как к своему врачу. Прием прошел прекрасно, специалист мне очень понравилась, я от нее в восторге. Доктор отдается своей работе полностью, а это такая редкость. Я считаю, что найти в частной клинике хорошего гинеколога довольно сложно, но я смогла это сделать. До этого я посещала разные центры, и, когда поняла, что эти специалисты мне не подходят, записалась чисто случайно к Юлии Юрьевне и не разочаровалась. Если из других врачей приходилось клещами вытаскивать информацию, то с этим доктором такого не было, она с энтузиазмом отнеслась к своим обязанностям. Мне нужно было посмотреть овуляцию. также хотела узнать информацию по сбоям, все выяснила, полученные рекомендации были полезны.

11.10.2022

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Все прошло хорошо, врач все подробно рассмотрела и рассказала!
Прием был в сентябре 2022 г.

03.04.2022
Обращалась в клинику на скрининговое УЗИ. Приём полностью устроил. Врач всё рассказала, я получила ответы на все свои вопросы.

26.02.2022
все хорошо. клиника понравилась. была на узи у Копьевой
24.02.2022
Была на приеме у эндокринолога Юдиной Аллы Евгеньевны. Доктор очень понравилась - внимательная, доброжелательная, все объясняет нормальным языком, а не медицинскими терминами. Лишнего не назначила, ничего не навязывала. Я пришла со своими анализами и результатами узи. Алла Евгеньевна все посмотрела, дала рекомендации, сказала, когда прийти после лечения на следующий прием. Вообще не понимаю тех, кто пишет, что врачи Медок раскручивают на ненужные дорогостоящие анализы и исследования - наверное врачу виднее, что рекомендовать провести, чтобы не тыкать пальцем в небо и поставить правильный диагноз. Мне эта сеть очень нравится. Цены средние, персонал приветливый, врачи классные.
03.11.2020

Услуга: Прием гинеколога

все было хорошо
Прием был в октябре 2020 г.
15.06.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Прием был в июне 2025 г.

25.07.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в июле 2024 г.

19.03.2024

Услуга: УЗИ при беременности

Прием был в январе 2024 г.

19.11.2022

Услуга: Анализ на ХГЧ

09.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.